Зачем же спрашивать у дрожащих, сидящих без денег от сдаваемых квартир, уток?!!!Да мне смешно, потому что я в душе ещё ребёнок. А СМЕЮСЬ Я НАД ВАМИ.я только спросил по поводу документов, как сдать но вы тут из мухи слона сделали,в том что я запятые не поставил .умные как утки![]()
Наша страна многонациональная, типа коммунальной квартиры. "Велик и могучий русский язык!!!", но у каждого по своему. Одни "Что вижу - то и пою", у других слово "ослаблять" - это не действие, а жена ослаQR_BBPOST Детский сад, первая ясельная)))
Только сдавайте хорошим людям, чтобы не было всякого мусора у нас на районе. Хотя я бы на законодательном уровне запретил сдавать жильё, полученное для проживания как необеспеченный.Я к роду Офицеров (БЕЛАЯ КОСТЬ),КОНТРОБАСОВ,КУСКОВ НЕ ОТНОШУСЬ.ЖЕЛАЮЩИХ СНЯТЬ КВАРТИРУ НА ДОЛГИЙ СРОК ПИШИТЕ ,В ЯНВАРЕ БУДУ Сдовать.ИМЕЕТСЯ ЛЬГОТА ПО КОМУНАЛЬНЫМ 50%
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня .здесь одни грубияны.
) может человек работает на юге Москвы и не хочет мотаться с севера, сдаст тут снимет там... да и как можно законодательно запретить пользоваться моей собственностью? пусть и единственная, может я на старости лет туристом подался сдал хату и поехал в тур на эти деньги)) короче утопия! НО для нашей страны нет ничего невыполнимого здесь могут принять все что угодноQR_BBPOST Только сдавайте хорошим людям, чтобы не было всякого мусора у нас на районе. Хотя я бы на законодательном уровне запретил сдавать жильё, полученное для проживания как необеспеченный.
Какой классный парень, а главное хитрый такойQR_BBPOST Вы здесь я вижу все умные,только не все смогли поменять квартиру а я поменял ,не выходя из дома.и час её сдам и буду за неё бабло грести
может успокоитесь? мы уже все поняли.QR_BBPOST Больше спрашивать ни о чем не буду здесь ,уйду я от вас не любите вы меня .здесь одни грубияны.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов ,и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью.и не чего завидовать,лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается.
Только насчёт лопаты Вы кажется "перегнули", я думаю- совочка хватит....Здавать буду официально ,через натариуса,налог буду платить государству за здачу 13 процентов
Делайте, кто ж Вам запрещает, Вас просто попросили "не Здавать кому попало"...и пусть мне кто то скажет что я делаю не законно.и это моя квартира что хочу то и делаю хочу продам хочу отдам ,хочу пропью...
Я "пакостей" не заметил, скорее это конструктивная критика..лучше пишите пакости ,у вас это лучше получается
Вы такой на этом форуме не один...кто потерял...., как показывает жизнь,об этом не кричит...полздоровья потерял на службе .чтоб получить эту квартиру.
А смысл специально лепить?)) В слове сдОвать, специально, согласен. Но не более.В интернете не принято указывать на грамматические ошибки. А Олежка их специально лепит, прикидывается простачком. Не будьте занудами. Всем здоровья и скорейшего заселения.
Я брал паспорта и свидетельства о рождении, ездил один.Добрый вечер. Завтра получу документы в РУЖО на 9 корпус. Если можно, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы.
1. какие нужно иметь с собой документы чтобы оформить квартиру;
2. обязательно ли ехать всей семьёй;
3. где ближайший МФЦ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 42 гостя