Нет.QR_BBPOST Как думаете пройдет такой вариант?
Право на постановку в очередь
-
- Заслуженный участник
#3931юрист в личку можно без разрешения.
-
- Участник
#3932Почему, в чем нарушение или не соответствие руководящим документам, законам, приказам?Нет.QR_BBPOST Как думаете пройдет такой вариант?
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Перевезу и останусь без служебного жилья? и где мне ждать после увольнения получение своего жилья -на помойке? должны быть другие варианты. В конце концов что является доказательством совместного проживания для ружо? мы в официальном браке, хозяйство ведем совместно. Можно считать что я на заработках. так живет пол России. Мужики на заработках -женщины дома с детьми. что изменится от переезда? со стороны ружо можно и дальше отрицать очевидное. докажите что вы проживаете вместе. но Чееееееееееееееееем?3. Принятие на учет граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях осуществляется органом местного самоуправления (далее - орган, осуществляющий принятие на учет) на основании заявлений данных граждан (далее - заявления о принятии на учет), поданных ими в указанный орган по месту своего жительства
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/7/#block ... z4NRPZaU9F
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:Наверное так будет лучше.QR_BBPOST Может обратиться по месту прописки в западное ружо?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Но все равно совместного проживания не будет
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Т.к.Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:QR_BBPOST Служу в Нижнем НовгородеПеревозить к себе семью.QR_BBPOST Как мне и членам моей семьи стать на учет нуждающихся в обеспечении жилым помещением , если я не проживаю с ними совместно из за того что служу в другом городе?
- Роман Буденков
- Модератор
#3933не уволят а вы сами уволитесь. разница огромная, одно дело есть не дают другое не хочу есть.QR_BBPOST еще и без жилья уволят,
по какой причине?QR_BBPOST в служебном не нуждаюсь
по причине?QR_BBPOST хотя могут и раньше выгнать
копии паспортов с регистрациейQR_BBPOST - сведения о совместном проживании членов семьи военнослужащего.
можете обжаловать в судQR_BBPOST - справка о сдаче или соглашение о сдаче служебного помещения по адресу общежития
ну и отличноQR_BBPOST Я прописку не менял, так и прописан в общежитии в Санкт-Петербурге.
раз вы предоставили всякую фигню, а потом вопрос решили задать, то какой ответ ожидаете? договаривайтесь с ружо дальше, у вас не отношения в правовом поле, а какой то междусобойчикQR_BBPOST и из школы и из детсада и с работы жены и еще кучу всякой фигни.
вам так было выгодно, теперь пожинаете плоды своей выгодыQR_BBPOST .к. дочка в старших классах- ЕГЭ и сын в садик пошел с боем
90% судов считает иначе, но вы же напредоставляли всяких справок непонятныхQR_BBPOST а семья в Санкт-Петербурге значит совместно не проживаем
регистрацию при части теперь делайте и то не факт что получитьсяQR_BBPOST Как мне и членам моей семьи стать на учет нуждающихся в обеспечении жилым помещением , если я не проживаю с ними совместно из за того что служу в другом городе? но после увольнения я вернусь и буду с ними проживать.
Отправлено спустя 41 секунду:
нотариальное обязательство? вы хоть бы список вывесилиQR_BBPOST Соглашение о сдаче служебного помещения по адресу общежития с кем должно быть? есть у кого нибудь форма соглашения?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:QR_BBPOST предоставил документы согласно списка.
вы типо хотите быть самым умным? я понимаю добавить родившегося, но жену....QR_BBPOST сейчас стать на очередь одному, уволиться по окончанию контракта в 2017 г., приехать в санкт-петербург и обратиться в РУЖО с заявлением о внесении изменений в жилищное дело?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
почему вы сейчас об этом стали думать? при издании приказа, прибывали вам бы давали новое жилье при сдаче старогоQR_BBPOST Перевезу и останусь без служебного жилья?
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
QR_BBPOST и где мне ждать после увольнения получение своего жилья -на помойке?
да. так как вы решили уволиться по окончанию.QR_BBPOST уволиться по окончанию контракта в 2017 г
суд будет интересовать регистрация прежде всегоQR_BBPOST мы в официальном браке, хозяйство ведем совместно
с вашей тожеQR_BBPOST со стороны ружо можно и дальше отрицать очевидное.
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Участник
#3934копии паспортов с регистрациейQR_BBPOST - сведения о совместном проживании членов семьи военнослужащего.
можете обжаловать в судQR_BBPOST - справка о сдаче или соглашение о сдаче служебного помещения по адресу общежития
ну и отличноQR_BBPOST Я прописку не менял, так и прописан в общежитии в Санкт-Петербурге.
раз вы предоставили всякую фигню, а потом вопрос решили задать, то какой ответ ожидаете? договаривайтесь с ружо дальше, у вас не отношения в правовом поле, а какой то междусобойчикQR_BBPOST и из школы и из детсада и с работы жены и еще кучу всякой фигни.
вам так было выгодно, теперь пожинаете плоды своей выгодыQR_BBPOST .к. дочка в старших классах- ЕГЭ и сын в садик пошел с боем
90% судов считает иначе, но вы же напредоставляли всяких справок непонятныхQR_BBPOST а семья в Санкт-Петербурге значит совместно не проживаем
регистрацию при части теперь делайте и то не факт что получитьсяQR_BBPOST Как мне и членам моей семьи стать на учет нуждающихся в обеспечении жилым помещением , если я не проживаю с ними совместно из за того что служу в другом городе? но после увольнения я вернусь и буду с ними проживать.
Отправлено спустя 41 секунду:
нотариальное обязательство? вы хоть бы список вывесилиQR_BBPOST Соглашение о сдаче служебного помещения по адресу общежития с кем должно быть? есть у кого нибудь форма соглашения?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:QR_BBPOST предоставил документы согласно списка.
вы типо хотите быть самым умным? я понимаю добавить родившегося, но жену....QR_BBPOST сейчас стать на очередь одному, уволиться по окончанию контракта в 2017 г., приехать в санкт-петербург и обратиться в РУЖО с заявлением о внесении изменений в жилищное дело?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
почему вы сейчас об этом стали думать? при издании приказа, прибывали вам бы давали новое жилье при сдаче старогоQR_BBPOST Перевезу и останусь без служебного жилья?
Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
QR_BBPOST и где мне ждать после увольнения получение своего жилья -на помойке?
да. так как вы решили уволиться по окончанию.QR_BBPOST уволиться по окончанию контракта в 2017 г
суд будет интересовать регистрация прежде всегоQR_BBPOST мы в официальном браке, хозяйство ведем совместно
с вашей тоже[/quote]QR_BBPOST со стороны ружо можно и дальше отрицать очевидное.
Может конкретно что нибудь посоветуете? не по фразам, а по ситуации в целом. Как стать в очередь и после увольнения остаться в общежитии в Санкт -Петербурге ждать квартиру?
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
QR_BBPOST нотариальное обязательство? вы хоть бы список вывесили
связист2001 писал(а):
предоставил документы согласно списка.
список представленных мной документов:
копии паспортов и свидетельства о рождении.
справка о прохождении военной службы
выписка из приказа о назначении на должность
справка о предстоящем увольнении
справка о выслуге лет.
справка о составе семьи
копия свидетельство о браке
справка о регистрации с места жительства
копии карточек прописки в общежитии (вместо выписок из домовой книги)
выписки из лицевых счетов об оплате коммунальных услуг за последние 5 лет
справка об обучении в школе на ребенка
справка о посещении детсада
справка с работы жены
копии справок о сдаче служебного жилья по предыдущим местам службы
копия справки учета жилой площади (начиная с училища)
Сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений,занимаемых по договорам
социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности
военнослужащему и членам его семьи по месту прохождения военной службы
Копия договора дарения в 2009 г (у жены доля в доме была )
-
- Участник
#3935Был в джо сегодня. Сказали, что необходимо представить сведения о совместном проживании с семьей. Потому что, из представленных документов (справки из детсада, школы и с работы жены) видно, что они проживают раздельно от меня .Если не предоставлю поставят только меня. Согласился принять свидетельство о временной регистрации семьи при части.
Плюс еще представить обязательство о сдаче общежития после получения квартиры.
и плюс переделать согласно приказа от 2016 года № 20 МО РФ сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений,занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по месту прохождения военной службы.
у меня назрели вопросы подскажите пожалуйста: Если я сделаю временную регистрацию для семьи при части не попросят ли меня сдать комнату вобщежитии где проживает сейчас семья? Хотя в разговоре работник ДЖО сказал что нужно обязательство и временная регистрация. Вот что делать если справку из школы потребуют? (семью я думаю не перевозить на постоянно просто сделать временную регистрацию.)
Плюс еще представить обязательство о сдаче общежития после получения квартиры.
и плюс переделать согласно приказа от 2016 года № 20 МО РФ сведения о наличии (отсутствии) жилых помещений,занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по месту прохождения военной службы.
у меня назрели вопросы подскажите пожалуйста: Если я сделаю временную регистрацию для семьи при части не попросят ли меня сдать комнату вобщежитии где проживает сейчас семья? Хотя в разговоре работник ДЖО сказал что нужно обязательство и временная регистрация. Вот что делать если справку из школы потребуют? (семью я думаю не перевозить на постоянно просто сделать временную регистрацию.)
-
- Заслуженный участник
#3936А потом потребуют доказательства совместного проживания, а именно где фактически проживает семья.QR_BBPOST Согласился принять свидетельство о временной регистрации семьи при части.
Не удастся вАм решить проблему без суда если семью не перевезёте, а что суд скажет трудно предугадать.QR_BBPOST Вот что делать если справку из школы потребуют?
юрист в личку можно без разрешения.
- Роман Буденков
- Модератор
#3937да. непонятно зачем копировать сообщение только для этогоQR_BBPOST Может конкретно что нибудь посоветуете?
подать документы согласно 1280 приказу, а не списку ружо.QR_BBPOST Как стать в очередь
1. на себя одного и получать на выходе на себя одного, так как я не вижу совместного проживания
2. подавать на весь состав семьи документы на признание нуждающимся, но с учетом того что проживание должно быть совместным не только формальным, т.е. по регистрации, но и по фактическим(например договор найма на всех членов семьи)
3. обрадовать хотелки ружо и их ответы в суде, доказывая то что совместное проживание есть(военный суде реально смотрит на регистрацию)
есть ли документ из ружо который содержит этот список? так как учтите что суд спросит про него 100%QR_BBPOST список представленных мной документов:
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
заканчивайте общение с ружо устно, требуйте письменных запросов на документов и письменно обращайтесь к ним, вы рискуете остаться без жилья.QR_BBPOST Сказали, что необходимо представить сведения о совместном проживании с семьей.
предложите им протереть глаза, и отправьте обращение с текстом, что ранее предоставленные документы предоставлены ошибочно, они не содержатся в списке документов согласно 1280 приказа и не могут рассматриваться в принципе, а вообще это только к вам вопрос. ЗАЧЕМ было предоставлять непонятно что.QR_BBPOST Потому что, из представленных документов (справки из детсада, школы и с работы жены) видно, что они проживают раздельно от меня
так и пишите что они обязаны принять решение в срок, а не требовать непонятно какие документы. предоставьте им еще раз копии паспортов с регистрацией и 1 страницейQR_BBPOST Если не предоставлю поставят только меня
вам каждый раз комментировать эту фразу или вы все же прочитаете что написано ранее?QR_BBPOST Плюс еще представить обязательство о сдаче общежития после получения квартиры.
просить они могут что угодно. оснований нет. так же как и суть временной регистрации не обязывает никого ни к чему.QR_BBPOST Если я сделаю временную регистрацию для семьи при части не попросят ли меня сдать комнату вобщежитии где проживает сейчас семья?
показать комбинацию из сложенных пальцев(вариантов несколько) работнику джо, как вам объяснить что устное требование(и его бездумное исполнение) уже привело к большим проблемам? вы понимаете что вы предоставили документы не по требованию ружо, а по своему усмотрению и дали повод для формального отказа в признании нуждающимися членов семьи? все требуйте ТОЛЬКО письменно, после устных разговоров обращайтесь письменно (по почте ценным письмом с описью вложения) что документы предоставлены полностью и требуйте принятия решения в отведенные срокиQR_BBPOST Вот что делать если справку из школы потребуют?
Отправлено спустя 34 секунды:
это полумеры, не нужно удивлять потом полурешениям ружоQR_BBPOST семью я думаю не перевозить на постоянно просто сделать временную регистрацию
-
- Участник
#3938документы уже поданы. Обратно мне их никто не возвратит. Или мое право их отзвать?QR_BBPOST подать документы согласно 1280 приказу, а не списку ружо.
1. на себя одного и получать на выходе на себя одного, так как я не вижу совместного проживания
2. подавать на весь состав семьи документы на признание нуждающимся, но с учетом того что проживание должно быть совместным не только формальным, т.е. по регистрации, но и по фактическим(например договор найма на всех членов семьи)
3. обрадовать хотелки ружо и их ответы в суде, доказывая то что совместное проживание есть(военный суде реально смотрит на регистрацию)
документа как такового нет -просто привезли из ДЖО список документов распечатанный на листе А4 (вряд ли он считается документом, там ни печати ни подписи)QR_BBPOST есть ли документ из ружо который содержит этот список? так как учтите что суд спросит про него 100%
Договор найма ведь подойдет? Только он составлен на меня. Наверно нужно чтобы там все члены семьи фигурировали?QR_BBPOST А потом потребуют доказательства совместного проживания, а именно где фактически проживает семья.
- Роман Буденков
- Модератор
#3939почему нет? просто документики попали и на них теперь будут строить теорииQR_BBPOST Или мое право их отзвать?
я вам так и написалQR_BBPOST документа как такового нет -просто привезли из ДЖО список документов распечатанный на листе А4 (вряд ли он считается документом, там ни печати ни подписи)
QR_BBPOST вы понимаете что вы предоставили документы не по требованию ружо, а по своему усмотрению и дали повод для формального отказа в признании нуждающимися членов семьи?
значит и живете только вы. что тут непонятно?QR_BBPOST Только он составлен на меня.
Отправлено спустя 25 секунд:
я на всякий случай, мы хорошо видим без выделения цветом
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
подавайте документы по новой, требуйте исключить из жилдела документы находящиеся там и не требующиеся согласно нпа
-
- Заслуженный участник
#3940Как одно из доказательств. Чем их больше тем лучше. При принципиальной позиции РУЖО достаточно запроса в определённые инстанции и они получат сведения что супруга рботает в ином месте а следовательно несмотря на то что указана в договоре проживает совершенно в другом месте.QR_BBPOST Договор найма ведь подойдет?
Все.QR_BBPOST Наверно нужно чтобы там все члены семьи фигурировали?
- Роман Буденков
- Модератор
#3941какие?QR_BBPOST достаточно запроса в определённые инстанции
не следовательно, но возможно в нашей старне не обязательно вообще находиться по месту юр.адреса конторы, а в целом да. именно пожтому и запрашивают данные, удивительно, что в ловушку попал участник который больше года на форумеQR_BBPOST они получат сведения что супруга рботает в ином месте а следовательно несмотря на то что указана в договоре проживает совершенно в другом месте.
-
- Участник
#3942А если запросить квартирное дело обратно всвязи с переездом семьи и переоформлением документов? Как думаете отдадут или квартирное дело в принципе теперь хранится у них и на руки его не имеют права выдавать? Я думаю, что если требовать исключить какие то документы наоборот упрутся и не будут отдавать.QR_BBPOST подавайте документы по новой, требуйте исключить из жилдела документы находящиеся там и не требующиеся согласно нпа
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Не попадались мне такие случаи на форуме, что нужно доказывать совместное проживание. Хотя был случай в жизни когда отец доказывал, что дочь это член семьи для РУЖО через суд. Так что век живи, век учись и все равно дураком помрешь.QR_BBPOST удивительно, что в ловушку попал участник который больше года на форуме

- Роман Буденков
- Модератор
#3943основание скажу вам левое, вам прост ооткажутQR_BBPOST А если запросить квартирное дело обратно всвязи с переездом семьи и переоформлением документов?
читать надо что бы попадалосьQR_BBPOST Не попадались мне такие случаи на форуме
#3944Здравствуйте! Помогите пожалуйста ответом. С 2017 г. 20 календарей, офицер, буду собирать документы на ЖС ( жена, сын ( 3 года), дочь ( 6 лет), а вопрос такой - жене от бабушки в дарственную достался дом 22 кв.м., в 2010г. сделала дарственную на свою мать, прошло 6 лет. На данный момент проживаем в служебном жилье, прописаны там же. На момент дарения детей не было. Возникнут ли проблемы при постановке на учёт, каковы будут мои действия?
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Могут признать мою жену как не нуждающуюся в жилье, а то и всю семью. Спасибо большое!
Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Могут признать мою жену как не нуждающуюся в жилье, а то и всю семью. Спасибо большое!
-
- Заслуженный участник
#3945Если в нём не проживала, то проблем быть не должно.QR_BBPOST дом 22 кв.м.
#3946В 98 г. была там прописана, но не проживала( барак 3-х квартирный 27,2 общая площадь). Выписалась в 2010г. подарила матери, прописалась при части со мной, двумя детьми( 41,2). Действует ли 5-ти летний мараторий? Не останимся без жилья? Поставят нас всех в очередь на получение ЖС? Спасибо большое!
#3947Ставят на ЖУ не на форуме, а в соответствующих жилищных органах, а на форуме могут лишь оценить Вашу жилищную ситуацию.QR_BBPOST Выписалась в 2010г. подарила матери, прописалась при части со мной, двумя детьми( 41,2). Действует ли 5-ти летний мараторий? Не останимся без жилья? Поставят нас всех в очередь на получение ЖС? Спасибо большое!
Оснований для отказа в постановке на ЖУ Вас и членов Вашей семьи, по изложенной Вами информации, нет.
#3948Ув. Модератор! Разрешите конкретно уточнить свою ситуацию и подать Вам её для оценки. Здравствуйте! В В/У поступил в 1997г. В 2017 г. 20 календарей, офицер, буду собирать документы на ЖС ( жена, сын ( 3 года), дочь ( 6 лет), а вопрос такой - в 1998г. жене от бабушки в дарственную досталась квартира ( в 3-х кв. бараке - общих 27.2кв.м., в 2010г. сделала дарственную на свою мать, в ней не проживала т.к. аварийная,прошло 6 лет после ухудшения.На данный момент проживаем в служебном жилье ( 41.2 кв.м.,прописаны там же, дети тоже.На момент дарения детей не было. Возникнут ли проблемы при постановке на учёт для получения ЖС? Действует 5-ти летний мараторий? Не останимся с семьёй без жилья? Или положено мне и детям? Извините за беспокойство. Огромное Спасибо!
-
- Заслуженный участник
#3949Не действует.QR_BBPOST Действует ли 5-ти летний мараторий?
Нет, даже еслиQR_BBPOST Не останимся без жилья?
был приватизирован в момент когда женаQR_BBPOST барак 3-х квартирный 27,2 общая площадь
QR_BBPOST В 98 г. была там прописана
#3950Извините, значит поставят на получение жил. субсидии всех? Или не всех членов семьи? Спасибо.
- Роман Буденков
- Модератор
#3951он прошел ужеQR_BBPOST Действует 5-ти летний мараторий?
если будете признаны нуждающимсяQR_BBPOST Не останимся с семьёй без жилья?
причин для отказа не вижуQR_BBPOST значит поставят на получение жил. субсидии всех?
-
- Заслуженный участник
#3952Никто конкретно Вам здесь не ответит. Когда дело касается гарантий льгот со стороны гос-ва существуют определённые риски.QR_BBPOST Извините, значит поставят на получение жил. субсидии всех? Или не всех членов семьи?
#3953Уважаемые форумчане, прошу совета. На данный момент 19,5лет выслуги, призван в 97 году, контракт с 10.10.98 года. Прописан при части, г. Москва. Приказ Министра Обороны о назначении в Москву. Служебного жилья нет (есть справки из ДЖО о наличии в какой-то очереди, которая не отображается на mil.ru, c печатями и подписями), своего никогда не было.
Здоровье потихоньку утрачивается, а ситуация в ВС меняется неоднозначно, поэтому подумываю через год-несколько (по состоянию здоровья/обстановке) перейти на аналогичную, но гражданскую должность (не будет командировок, нарядов, дежурств, больше спокойствия). По ВВК будет "В/Д". Вопрос такой, жилье получить реально в натуральном виде или это будет денежная субсидия? Его (ее) представят до исключения из списка части? Без жилья/субсидии могут уволить "на улицу"? В личный кабинет на mil.ru внесут информацию о распределении жилья? Заранее благодарю.
Здоровье потихоньку утрачивается, а ситуация в ВС меняется неоднозначно, поэтому подумываю через год-несколько (по состоянию здоровья/обстановке) перейти на аналогичную, но гражданскую должность (не будет командировок, нарядов, дежурств, больше спокойствия). По ВВК будет "В/Д". Вопрос такой, жилье получить реально в натуральном виде или это будет денежная субсидия? Его (ее) представят до исключения из списка части? Без жилья/субсидии могут уволить "на улицу"? В личный кабинет на mil.ru внесут информацию о распределении жилья? Заранее благодарю.
-
- Заслуженный участник
#3954Вероятно в списках на получение служебного так как сейчас у Вас нет 20 и Вы не увольняетесь.QR_BBPOST есть справки из ДЖО о наличии в какой-то очереди, которая не отображается на mil.ru, c печатями и подписями
Реально, если требовать будете там где строит МО РФ. Норма закона дающего право на получение ЖП в избранном Вами месте жительства является декларативной.QR_BBPOST Вопрос такой, жилье получить реально в натуральном виде или это будет денежная субсидия?
Могут, но ПОКА только если получите СЖП.QR_BBPOST Без жилья/субсидии могут уволить "на улицу"?
Напротив "Сведения о распределении квартиры" появится радостное "ДА" , НО до всего этого нужно быть признанным нуждающимся в ЖП по избранному после увольнения месту жительства. Вы не признаны.QR_BBPOST В личный кабинет на mil.ru внесут информацию о распределении жилья?
#3955VESKAIMA, спасибо за оперативный ответ. Но у меня есть уточнения.
Прошу прощения за неграмотность в юридической части. Не думал, что могут быть проблемы.
Я хочу только Москву, так как впоследствии будет очень сложно передвигаться из-за прогрессирования основного заболевания, а спецпомощь есть только в Бурденко. Соответственно ее проще получить, будучи прикрепленным к ЛДЦ МО в Москве.QR_BBPOST если требовать будете там где строит МО РФ
Немного не понял. Служебного жилья в Москве нет. Имею негласное жилье, полученное "по знакомству" и оно не проведено нигде, так как на учете не состоит. То есть получив по ВВК "В/Д", например, через год (выслуга 20,5 лет), меня с семьей исключают из списка части "на улицу"? Пакет документов есть в ДЖО по учету служебного жилья. В личный кабинет на mil.ru зайти/зарегистрироваться не могу. Как будто нет меня в МО (ни в каком разделе). Пробую вот тут https://cabinet.mil.ru/RegisterUser.aspxQR_BBPOST Могут, но ПОКА только если получите СЖП
Да, не признан. А как признаться - не знаю. По горячей линии ДЖО не дозвониться, а на письма приходят уведомления "Включен в список служебного жилья" и так уже 6 лет подряд. Может до 20 лет выслуги это невозможно и надо подождать? Или включают в список только по решению ВВК и командира в последующем?QR_BBPOST Вы не признаны
Прошу прощения за неграмотность в юридической части. Не думал, что могут быть проблемы.
-
- Заслуженный участник
#3956Неправильно пробуете это для денег. Для жилья тут http://dom.mil.ru/dom/lk.htm но Вас там тоже не будет появитесь только после признания нуждающимсяQR_BBPOST Пробую вот тут
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Совершенно верно, либо ждать 20 либо заключения ВВК, но и после этого там не появляются автоматически необходимо будет направить пакет документов.QR_BBPOST Может до 20 лет выслуги это невозможно и надо подождать?
#3957VESKAIMA, благодарю. Теперь алгоритм понятен. Попробую его воспроизвести для коррекции неточностей.
Путь 1. При наступлении 20 лет топаю в ДЖО с пакетом документов (сканы). Документы обязаны принять и поставить в очередь с отображением на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm в какой срок? Получить субсидию можно в любой момент? Квартиру, понятно, только по очереди.
Путь 2. Спустя какой-то срок увольняюсь по ВВК. Поступаю согласно пункта 1. До получения квартиры/субсидии могут уволить или выведут за штат (оставят в должности согласно измененной категории годности)? Очередь уволенным по болезни быстрее?
Вопросы формируются быстрее генерации мыслей
Путь 1. При наступлении 20 лет топаю в ДЖО с пакетом документов (сканы). Документы обязаны принять и поставить в очередь с отображением на http://dom.mil.ru/dom/lk.htm в какой срок? Получить субсидию можно в любой момент? Квартиру, понятно, только по очереди.
Путь 2. Спустя какой-то срок увольняюсь по ВВК. Поступаю согласно пункта 1. До получения квартиры/субсидии могут уволить или выведут за штат (оставят в должности согласно измененной категории годности)? Очередь уволенным по болезни быстрее?
Вопросы формируются быстрее генерации мыслей

-
- Заслуженный участник
#3958ЖС тоже.QR_BBPOST Квартиру, понятно, только по очереди.
Не правильно. После заключения ВВКQR_BBPOST Путь 2. Спустя какой-то срок увольняюсь по ВВК. Поступаю согласно пункта
а не после увольнения иначе и уволят и на жильё в очередь не поставят. Подать документы обязательно до увольнения.QR_BBPOST Поступаю согласно пункта 1.
Нет.QR_BBPOST Очередь уволенным по болезни быстрее?
#3959VESKAIMA, спасибо. Кое-что понятно. Кроме одного, уволить принудительно после 20 лет выслуги с положительной статьей, но без квартиры/ЖС могут? Это насколько законно?
29 октября 2016 МИТИНГ "БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК"
#3960здраствуйте уважаемые форумчани! Обращается к Вам Ветеран Вооруженных Сил РФ подполковник в запасе . В настоящее время проживаю с семьей по последнему месту службы в муниципальной квартире г. Чапаевск, Самарской области ( на основании договора социального найма).В соответствии с Федеральным законом №76 от 27 мая 1998 года «О статусе военнослужащих» отношусь к категории граждан, уволенных с военной службы в запас, признан нуждающимся в улучшении жилищных условий (получении жилых помещений) и состою в очереди с 19 июня 2003 года в администрации городского округа Самара. При увольнении в запас постоянным местом проживания выбрал город Самара. Сегодня пришло письмо от Департамента управления имуществом в котором говорится "что меня и мою семью снимают с очереди в связи с заключенным договором социального найма" . Как вы считаете является ли договор социального найма законным основанием для снятия с очереди? Не смотря на то что в течении 13 лет их не смущало его наличие!? А все началось с моего обращения в администрацию Президента.
PS: извиняюсь возможно не по теме я сюда обращаюсь, я здесь новенький! Пожалуйста посоветуйте!
PS: извиняюсь возможно не по теме я сюда обращаюсь, я здесь новенький! Пожалуйста посоветуйте!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»