Да, в Управлении, где проходил службу, признан нуждающимся и поставлен на очередь (или в очередь, как правильно?В своем управлении? Или в ФСБ? С какого года на очереди? Думаю ответят что внеочередников обеспечивают, а вы уже десятым оказались! И не удивлюсь...Думаю, ближе к концу года обратиться письмом и приложить копию ответа на мое обращение, в котором сказано, что я 5- й в очереди и запланирован на 2016 год.Никто не пробовал выходить на сайт президента по вопросу выплаты ЖС ?

Отправлено спустя 16 минут 27 секунд:
Еще хорошо бы написать, что нехорошо воровать, может, тогда и жаловаться не на что будет... С субсидии- то что украдешь? Там все прозрачно, а вот если жилой дом сдать, так там да, есть над чем поурчать. Да, и про взятки надо написать, что их брать нехорошо. Может, тогда и законы начнут соблюдаться? Впрочем, о чем это я, когда за взятку арестовали даже министра, отвечающего за экономическое развитие нашей страны на потеху всему цивилизованному сообществу? Позор, мля, даже слов нету... Видать, другие министры тоже берут, потому и денег нету, только Шойгу не берет- Сердюков всю малину зашкварил с Васильевой, потому в МО и выплачивают.QR_BBPOST буду писать и требовать что бы законодательный орган сам сначала исполнял законы, а не футболил...не показывал плохой пример исполнительной власти в лице ФСБ.