Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 17 ноя 2016, 19:27

[ref]комбат75[/ref], комбат меня это бесит знакомый себе брюхо вспарол его признали дебилом все получил как льготник его белка поситила.Законно теперь прошол комиссию он признан нормальным.Сдесь реально болееш жди пока не здохниш.А брюхо не он вспарол а в пьяной драке сказал что он сабе.

nikolay.zakharov
Участник

Непрочитанное сообщение nikolay.zakharov » 17 ноя 2016, 19:29

QR_BBPOST блин не могу первый лист приляпать
votsereb, спасибо, не нужно. Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают. Но в Москве могут быть другие требования по этому документу.

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 17 ноя 2016, 19:46

Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами лохами ждите дебилы помрете больше премии у нас к концу года будет.

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 17 ноя 2016, 20:02

Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами л
Нет вобле

alex12101
Участник

Непрочитанное сообщение alex12101 » 17 ноя 2016, 20:06

QR_BBPOST Что за фигня, почему обеспечивают тех, кто встал позже меня.
А вы с какого года?
2014

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 17 ноя 2016, 20:14

Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами л
Я вас поздравляю за ваш прикол.Но я реально болеею два инфаркта уже .

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но я еще служужу.И выполняю по категории годности В

Метролог
Участник

Непрочитанное сообщение Метролог » 17 ноя 2016, 20:15

Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают.
Я Вам в личку уже ответил.
В ЗРУЖО требуют и Соглашение о сдаче жилого помещения и Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилого помещения.

Причем обосновывают они это (нотариальное обязательство) следующим образом... обязательство присутствует в перечне документов, предоставляемых военнослужащим при обеспечении его жильем по ДСН, поскольку ЖС - это одна из форм обесечения военнослужащего жильем, то предоставьте обязательство о сдаче... как-то так.
Я пробовал с ними спорить, но инспектор уперлась, что мол если хотите в текущем году успеть, то дайте какую-нибудь бумагу от нотариуса. Посовещавшись с родственниками, решил уступить ДЖОшникам в этой "хотелке".

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 17 ноя 2016, 20:27

Я вас поздравляю за ваш прикол.Но я реально болеею два инфаркта уже.
Здоровья Вам!
Но это лишь отчасти прикол. Подумалось, если Вы знаете кто здесь из РУЖО, почему бы не огласить?
Нет вобле

votsereb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение votsereb » 17 ноя 2016, 22:47

QR_BBPOST Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают. Но в Москве могут быть другие требования по этому документу.
Как не странно это звучит, но Москва, это ЗРУЖО :ugeek:

Капитан Немо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 17 ноя 2016, 23:08

А если огласить, что случится? А вдруг, это один из модеров :shock: ?
Ничего не случится...
Но лохами (c) мы уже не будем.
Нет вобле

votsereb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение votsereb » 17 ноя 2016, 23:17

Увы, будем, ими нас делает не РУЖО, а наша извращенная донемогу система правосудия (вернее отсутствие таковой), отсутствие контроля за деятельностью ДЛ РУЖО, и их ответственности за грубейшие нарушения законности, фактическое поощрение их деяний со стороны того, что принято называть Государством (короче виновата система, включая нас) 8-)

votsereb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение votsereb » 18 ноя 2016, 07:43

Соглашение о сдаче
Вложения
131231 - 0006.jpg
Untitled.FR12 - 0025.jpg

lana96
Участник

Непрочитанное сообщение lana96 » 18 ноя 2016, 08:12

Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая:при подаче документов на признание нуждающихся был указан один город для постоянного проживания, затем переписали заявление на изменение на жилищную субсидию. Право признали, на субсидию изменили. Имеет ли значение город в котором будет приобретаться жилье за счет жилищной субсидии

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так как город решили другой,но РУЖО об этом не оповещали.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 18 ноя 2016, 08:15

Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая:при подаче документов на признание нуждающихся был указан один город для постоянного проживания, затем переписали заявление на изменение на жилищную субсидию. Право признали, на субсидию изменили. Имеет ли значение город в котором будет приобретаться жилье за счет жилищной субсидии

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не имеет значения

Касым Аспаркамов

Непрочитанное сообщение Касым Аспаркамов » 18 ноя 2016, 09:27

Подскажите, пожалуйста, уважаемые Форумчане! Извините, что вопрос не по теме. Что за значок в виде глаза в правом верхнем углу экрана.
P/S: увольняюсь по СЗ :D

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 18 ноя 2016, 09:31

QR_BBPOST Что за значок в виде глаза в правом верхнем углу экрана.
Нажимайте на него, ничего страшного не произойдёт.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

nikolay.zakharov
Участник

Непрочитанное сообщение nikolay.zakharov » 18 ноя 2016, 09:53

QR_BBPOST Как не странно это звучит, но Москва, это ЗРУЖО
Действительно, странно. Тем более, что на страничке Западное РУЖО Западного РУЖО сайта voensud.ru в юридическом адресе ЗРУЖО значится: г. Санкт- Петербург, Набережная Обводного канала, д.39

Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают.
Я Вам в личку уже ответил.
В ЗРУЖО требуют и Соглашение о сдаче жилого помещения и Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилого помещения.

Причем обосновывают они это (нотариальное обязательство) следующим образом... обязательство присутствует в перечне документов, предоставляемых военнослужащим при обеспечении его жильем по ДСН, поскольку ЖС - это одна из форм обесечения военнослужащего жильем, то предоставьте обязательство о сдаче... как-то так.
Я пробовал с ними спорить, но инспектор уперлась, что мол если хотите в текущем году успеть, то дайте какую-нибудь бумагу от нотариуса. Посовещавшись с родственниками, решил уступить ДЖОшникам в этой "хотелке".
Метролог, спасибо огромное за помощь!

votsereb
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение votsereb » 18 ноя 2016, 09:53

Читайте внимательней, а проще посмотрите http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 8-)

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 18 ноя 2016, 10:01

QR_BBPOST образца не дают
QR_BBPOST в Москве могут быть другие требования по этому документу.
Кто будет принимать решение о выплате? ЗРУЖО? Или Москва джо?

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
QR_BBPOST верхушку этого рассадника беззакония не "повяжут" на взятках и откатах не чего не изменится
Рыба гниет с головы!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
QR_BBPOST В ЗРУЖО требуют
Как обстановка в сбербанконлайн? В уфо звонили?

Метролог
Участник

Непрочитанное сообщение Метролог » 18 ноя 2016, 10:19

Как обстановка в сбербанконлайн? В уфо звонили?
Деньги на счет еще не пришли. В УФО не звонил.
Решение выдали 16.11, так-то вроде 10 рабочих дней на перевод ЖС после приятия решения...
А в ЗРУЖО сказали: "к концу месяца деньги должны придти на счет, после этого сообщите в в/ч о том, что вас сняли с учета нуждающихся так как обеспечили ЖС"

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 18 ноя 2016, 10:31

QR_BBPOST Решение выдали 16.11
А когда оно принято? И какой его номер?
QR_BBPOST к концу месяца
Для меня лично все, что после 15 числа это уже конец месяца.
QR_BBPOST после этого сообщите в в/ч о том, что вас сняли с учета нуждающихся
А тут они загнули. Во первых, снимают они с учета решением, Вас должны ознакомить с решением и копию выдать. Во вторых, информировать в/ч немного не Ваша обязанность, вопрос не по окладу.

Метролог
Участник

Непрочитанное сообщение Метролог » 18 ноя 2016, 11:01

На руках два решения.
Одно о выплате ЖС от 14.11.2016. номер 241.
Второе о снятии с учета нуждающихся от 14.11.2016.
Оба я получил 16 ноября.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 18 ноя 2016, 11:31

QR_BBPOST Второе о снятии с учета нуждающихся от 14.11.2016.
Поторопились они немного, тем самым нарушили требования приказа
10. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней после получения уведомления финансового органа о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей принимает решение о снятии военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, и членов их семей с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях и выдает копию решения о снятии с данного учета военнослужащему, гражданину, уволенному с военной службы, членам их семей под роспись либо направляет иным способом, позволяющим установить факт получения военнослужащим, гражданином, уволенным с военной службы, членами их семей копии решения о снятии с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70709170/#ixzz4QLa06n3Q
Показать текст
7. Решение о предоставлении жилищной субсидии военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей с приложением документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка в течение трех рабочих дней с даты его принятия направляется уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в закрепленное за ним управление (отдел) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской Федерации (далее - финансовый орган).
Копия решения о предоставлении жилищной субсидии выдается уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней с даты его принятия под роспись военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, членам их семей либо направляется способом, позволяющим установить факт получения военнослужащими, гражданами, уволенными с военной службы, членами их семей такого уведомления, а также направляется в кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.
8. Жилищная субсидия предоставляется военнослужащим, гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей путем ее перечисления на основании документов, указанных в пункте 7 настоящего Порядка, на указанный в заявлении о перечислении жилищной субсидии банковский счет.
9. Финансовый орган в течение трех рабочих дней с даты поступления из органов Федерального казначейства информации о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей уведомляет об этом уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа).
10. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней после получения уведомления финансового органа о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей принимает решение о снятии военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, и членов их семей с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях и выдает копию решения о снятии с данного учета военнослужащему, гражданину, уволенному с военной службы, членам их семей под роспись либо направляет иным способом, позволяющим установить факт получения военнослужащим, гражданином, уволенным с военной службы, членами их семей копии решения о снятии с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.
11. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) не позднее трех рабочих дней с даты получения уведомления финансового органа о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей информирует об этом кадровые органы Вооруженных Сил Российской Федерации.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70709170/#ixzz4QLapRhLW

Тут пять пунктов, у ружо уже три нарушения, прикольно.

Метролог
Участник

Непрочитанное сообщение Метролог » 18 ноя 2016, 11:48

Я об этом тоже слышал. И в соседних ветках обсуждалось, как увольняют на основании решения о распределении ЖП, не дожидаясь непосредственно передачи ЖП и заселения воина. Я могу ошибаться, но вроде это - одного поля ягоды. Меня признали обеспеченным не дожидаясь поступления денег на счет. Спешат отчитаться видимо...

papalenin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение papalenin » 18 ноя 2016, 12:49

QR_BBPOST Тут пять пунктов, у ружо уже три нарушения, прикольно.
Думаю что Метрологу на это глубоко по барабану, и обжаловать он их не будет :lol: , главное. чтоб на счет капнуло! Однако подмеченный Вами факт действительно остаётся фактом, подтверждающим отношение джидаев к НПА.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 18 ноя 2016, 13:59

QR_BBPOST глубоко по барабану
Тут есть одна загвоздочка. Есть один форумчанин, ему решение приняли в июне 2016 года ( 1 квартал), отправили в уфо, а уфо нашло ошибку и денег не уплатило, документы вернули. Далее 2 квартал, ожидание новой цены метра, ожидание лимитов, новое решение в итоге деньги пришли наверное в августе. А при нынешних темпах увольнения за два месяца приказы уже будут и выписки придут.Уволен, а денег нет.

Метролог
Участник

Непрочитанное сообщение Метролог » 18 ноя 2016, 14:22

[ref]этолето[/ref], умеете вы подбодрить :shock:

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 18 ноя 2016, 14:25

[ref]этолето[/ref], может такое быть что сумма в 17 меньше будет квадратного метра

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 18 ноя 2016, 14:27

Может.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ситуация реальная, всё так и было.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

сергей 1975

Непрочитанное сообщение сергей 1975 » 18 ноя 2016, 14:50

что за странная ситуация творится ожиотаж собираем обновляем справки звонки в отдел кадров.неужели и правда девушка с ружо говорит что реально было совещание в январе и феврале на людей готовить доки.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»