Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#35761[ref]комбат75[/ref], комбат меня это бесит знакомый себе брюхо вспарол его признали дебилом все получил как льготник его белка поситила.Законно теперь прошол комиссию он признан нормальным.Сдесь реально болееш жди пока не здохниш.А брюхо не он вспарол а в пьяной драке сказал что он сабе.
-
- Участник
#35762votsereb, спасибо, не нужно. Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают. Но в Москве могут быть другие требования по этому документу.QR_BBPOST блин не могу первый лист приляпать
#35763Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами лохами ждите дебилы помрете больше премии у нас к концу года будет.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35764Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами л
Нет вобле
#357652014А вы с какого года?QR_BBPOST Что за фигня, почему обеспечивают тех, кто встал позже меня.
#35766Я вас поздравляю за ваш прикол.Но я реально болеею два инфаркта уже .Я просто точно знаю ктото сдесь сидит под псевдонимом из джошников и смеётся над нами л
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Но я еще служужу.И выполняю по категории годности В
#35767Я Вам в личку уже ответил.Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают.
В ЗРУЖО требуют и Соглашение о сдаче жилого помещения и Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилого помещения.
Причем обосновывают они это (нотариальное обязательство) следующим образом... обязательство присутствует в перечне документов, предоставляемых военнослужащим при обеспечении его жильем по ДСН, поскольку ЖС - это одна из форм обесечения военнослужащего жильем, то предоставьте обязательство о сдаче... как-то так.
Я пробовал с ними спорить, но инспектор уперлась, что мол если хотите в текущем году успеть, то дайте какую-нибудь бумагу от нотариуса. Посовещавшись с родственниками, решил уступить ДЖОшникам в этой "хотелке".
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35768Здоровья Вам!Я вас поздравляю за ваш прикол.Но я реально болеею два инфаркта уже.
Но это лишь отчасти прикол. Подумалось, если Вы знаете кто здесь из РУЖО, почему бы не огласить?
Нет вобле
#35769Как не странно это звучит, но Москва, это ЗРУЖОQR_BBPOST Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают. Но в Москве могут быть другие требования по этому документу.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#35770Ничего не случится...А если огласить, что случится? А вдруг, это один из модеров?
Но лохами (c) мы уже не будем.
Нет вобле
#35771Увы, будем, ими нас делает не РУЖО, а наша извращенная донемогу система правосудия (вернее отсутствие таковой), отсутствие контроля за деятельностью ДЛ РУЖО, и их ответственности за грубейшие нарушения законности, фактическое поощрение их деяний со стороны того, что принято называть Государством (короче виновата система, включая нас) 

#35773Здравствуйте уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая:при подаче документов на признание нуждающихся был указан один город для постоянного проживания, затем переписали заявление на изменение на жилищную субсидию. Право признали, на субсидию изменили. Имеет ли значение город в котором будет приобретаться жилье за счет жилищной субсидии
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Так как город решили другой,но РУЖО об этом не оповещали.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
#35774не имеет значенияЗдравствуйте уважаемые участники форума. Помогите пожалуйста разобраться. Ситуация следующая:при подаче документов на признание нуждающихся был указан один город для постоянного проживания, затем переписали заявление на изменение на жилищную субсидию. Право признали, на субсидию изменили. Имеет ли значение город в котором будет приобретаться жилье за счет жилищной субсидии
#35775Подскажите, пожалуйста, уважаемые Форумчане! Извините, что вопрос не по теме. Что за значок в виде глаза в правом верхнем углу экрана.
P/S: увольняюсь по СЗ
P/S: увольняюсь по СЗ

#35776Нажимайте на него, ничего страшного не произойдёт.QR_BBPOST Что за значок в виде глаза в правом верхнем углу экрана.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#35777Действительно, странно. Тем более, что на страничке Западное РУЖО Западного РУЖО сайта voensud.ru в юридическом адресе ЗРУЖО значится: г. Санкт- Петербург, Набережная Обводного канала, д.39QR_BBPOST Как не странно это звучит, но Москва, это ЗРУЖО
Отправлено спустя 19 минут 2 секунды:
Метролог, спасибо огромное за помощь!Я Вам в личку уже ответил.Я в поисковике нашел (на сайте ЗРУЖО) образец Соглашения, который они испрашивают.
В ЗРУЖО требуют и Соглашение о сдаче жилого помещения и Нотариально заверенное обязательство о сдаче служебного жилого помещения.
Причем обосновывают они это (нотариальное обязательство) следующим образом... обязательство присутствует в перечне документов, предоставляемых военнослужащим при обеспечении его жильем по ДСН, поскольку ЖС - это одна из форм обесечения военнослужащего жильем, то предоставьте обязательство о сдаче... как-то так.
Я пробовал с ними спорить, но инспектор уперлась, что мол если хотите в текущем году успеть, то дайте какую-нибудь бумагу от нотариуса. Посовещавшись с родственниками, решил уступить ДЖОшникам в этой "хотелке".
#35778Читайте внимательней, а проще посмотрите http://zapadnoedgo.ru/news/moskva_i_oblast/1-0-1 

#35779QR_BBPOST образца не дают
Кто будет принимать решение о выплате? ЗРУЖО? Или Москва джо?QR_BBPOST в Москве могут быть другие требования по этому документу.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Рыба гниет с головы!QR_BBPOST верхушку этого рассадника беззакония не "повяжут" на взятках и откатах не чего не изменится
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как обстановка в сбербанконлайн? В уфо звонили?QR_BBPOST В ЗРУЖО требуют
#35780Деньги на счет еще не пришли. В УФО не звонил.Как обстановка в сбербанконлайн? В уфо звонили?
Решение выдали 16.11, так-то вроде 10 рабочих дней на перевод ЖС после приятия решения...
А в ЗРУЖО сказали: "к концу месяца деньги должны придти на счет, после этого сообщите в в/ч о том, что вас сняли с учета нуждающихся так как обеспечили ЖС"
#35781А когда оно принято? И какой его номер?QR_BBPOST Решение выдали 16.11
Для меня лично все, что после 15 числа это уже конец месяца.QR_BBPOST к концу месяца
А тут они загнули. Во первых, снимают они с учета решением, Вас должны ознакомить с решением и копию выдать. Во вторых, информировать в/ч немного не Ваша обязанность, вопрос не по окладу.QR_BBPOST после этого сообщите в в/ч о том, что вас сняли с учета нуждающихся
#35782На руках два решения.
Одно о выплате ЖС от 14.11.2016. номер 241.
Второе о снятии с учета нуждающихся от 14.11.2016.
Оба я получил 16 ноября.
Одно о выплате ЖС от 14.11.2016. номер 241.
Второе о снятии с учета нуждающихся от 14.11.2016.
Оба я получил 16 ноября.
#35783Поторопились они немного, тем самым нарушили требования приказаQR_BBPOST Второе о снятии с учета нуждающихся от 14.11.2016.
10. Уполномоченный орган (структурное подразделение уполномоченного органа) в течение трех рабочих дней после получения уведомления финансового органа о перечислении жилищной субсидии на банковский счет военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, членов их семей принимает решение о снятии военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, и членов их семей с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях и выдает копию решения о снятии с данного учета военнослужащему, гражданину, уволенному с военной службы, членам их семей под роспись либо направляет иным способом, позволяющим установить факт получения военнослужащим, гражданином, уволенным с военной службы, членами их семей копии решения о снятии с учета признанных нуждающимися в жилых помещениях.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70709170/#ixzz4QLa06n3Q

Тут пять пунктов, у ружо уже три нарушения, прикольно.
#35784Я об этом тоже слышал. И в соседних ветках обсуждалось, как увольняют на основании решения о распределении ЖП, не дожидаясь непосредственно передачи ЖП и заселения воина. Я могу ошибаться, но вроде это - одного поля ягоды. Меня признали обеспеченным не дожидаясь поступления денег на счет. Спешат отчитаться видимо...
#35785Думаю что Метрологу на это глубоко по барабану, и обжаловать он их не будетQR_BBPOST Тут пять пунктов, у ружо уже три нарушения, прикольно.

#35786Тут есть одна загвоздочка. Есть один форумчанин, ему решение приняли в июне 2016 года ( 1 квартал), отправили в уфо, а уфо нашло ошибку и денег не уплатило, документы вернули. Далее 2 квартал, ожидание новой цены метра, ожидание лимитов, новое решение в итоге деньги пришли наверное в августе. А при нынешних темпах увольнения за два месяца приказы уже будут и выписки придут.Уволен, а денег нет.QR_BBPOST глубоко по барабану
#35787[ref]этолето[/ref], умеете вы подбодрить 

#35788[ref]этолето[/ref], может такое быть что сумма в 17 меньше будет квадратного метра
#35789«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#35790что за странная ситуация творится ожиотаж собираем обновляем справки звонки в отдел кадров.неужели и правда девушка с ружо говорит что реально было совещание в январе и феврале на людей готовить доки.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»