Я напишу, может кто-то поправит.
1) С 2014г. - АО Славянка (ввод домом в эксплуатацию)
2)В июне месяце 2015г. - Решения единственного собственника Минобороны выбран Август ЖКХ (тогда еще у них наименование было другое). Подписал Таланцев по доверенности.
23 июня 2015г. вступает в силу Распоряжение Правительства РФ от 11 июня 2015г (номер не помню, если надо - найду), в котором указано, грубо говоря "все объекты Минобороны передать на обслуживание АО "ГУ ЖКХ", а также отменяет все предыдущие Распоряжения, касаемо обслуживания объектов Минобороны, в том числе и Распоржение по Славянке. Таким образом, с 23 июня 2015 г. утратило силу Распоряжение от 2011г., касаемо АО Славянки.
С этого места мне стало очень интересно, но не хватает глубоких познаний, документов, которые бы открыли глаза, как все это происходило. Получается, что права Славянки Решение по Августу никак не затронуло.
3) В июле месяце 2015г. - Таланцев (по доверенности) отменяет июньское Решение и принимает Решение, действуя в интересах Минобороны, выбирая АО ГУЖФ.
Итог: Славянка - все. Почему сразу перестали обслуживать не понятно. Возможно из-за того, что с июля у них отзывались лицензии.
Август не пришел, т.к. Таланцев Решение отменил.
ГУЖФ почему не пришел не понятно. Возможно документов не хватало.
Никакой Ук нет.
Надо готовиться и запускать отопительный сезон.
4)Чуть позже (когда точно не помню) - Администрация назначила временную компанию, для запуска домов к отопительному сезону и это было МУП ГЖЭУ-4.
5) В декабре появляется ГУЖФ (вот тут точно не скажу - подавали ли они документы в ГЖИ на основании июльского Решения или нет) Но они тут появились.
6) В январе появляется Август ЖКХ. Кто им документы передавал на дома? Или ГУЖФ или ГЖЭУ-4 (Пока не важно).
Что же получилось: На сколько я помню, что жители писали жалобы - откуда здесь ГУЖФ, мы их не выбирали в июле, а мы же были собственниками. Решение от июля было отменено, потому что нарушило права других собственников (с начала июля началась массовая регистрация права собственности и Минобороны не имело право единолично принимать такое Решение). Вот тогда и состоялось то совещание, на котором было принято, что Август легитимен. Решение от июня возобновили. Август ЖКХ подает документы в ГЖИ и благополучно получает положительный результат.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
QR_BBPOST Кого запутать и в чем? Меня он документами не запутал и старожилов форума (а не ветки) тоже.
Вы им не нужны. Причина - вы здесь не живете
Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
QR_BBPOST На тот момент не все дома обладали больше 50% собственников или были близки к этому. 17 дом свечка с одним подъездом, нам было проще и голосов хватало. Появились посланцы с письмами от Таланцева и все нарушила.
Когда это было?