Мытищи

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 20 дек 2016, 18:00

QR_BBPOST И да, опять же, много или мало, давайте предоставим решать уполномоченным лицам..
я постараюсь разнообразить письменное изложение мыслей, хотя не вижу в этом необходимости. Но слишком бросается в глаза "полученная свобода от командира" на пенсии.
Чтоб народ потянулся, проще нужно быть или по существу. На мой взгляд, ни того, ни другого нет.
Это уже обсуждали и возвращаться к старту нет желания, финиш вполне устраивает ;)
Совет - это поиск того малого ценного в большом хламе прошлого!

alex56
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение alex56 » 20 дек 2016, 18:06

QR_BBPOST А Вы не видите? Фамилия и имя в данном случае являются персональными данными.
А кто выложил? Сам автор статьи выложил свои данные в нет. Этим он дал согласие на использование его персональных данных. Ни какого нарушения. Тем более в посту указана ссылка на саму статью в нет. Так, что это проблемы автора статьи, а не залмана

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 20 дек 2016, 18:09

QR_BBPOST Но слишком бросается в глаза "полученная свобода от командира" на пенсии.
Такая обострённая восприимчивость нередко свидетельствует в первую очередь, о её носителе..Ну да ладно, не буду развивать, ни к чему..
По существу:
QR_BBPOST Если о добросовестности Августа о переводе средств именно Поставщикам комресурсов, то это нас мало касается. Это отношения между Августом и РСО.
Отношения УК с РСО меня интересуют в последнюю очередь..Я том, что Август обслуживает внутридомовые коммуникации, чем обеспечивает собственно поставку коммресурса...Так что рассчитаться с РСО по его статье, обделив Август по СиР - не так добросовестно, как кажется...

служивый.
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение служивый. » 20 дек 2016, 18:25

[ref]Slav4onka[/ref], ну так то вы нахамить и перейти на персоналии первый мастер,я вас просил указать хоть один мой пост где я лично вас оскорбил!

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Мытищи

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 20 дек 2016, 18:34

QR_BBPOST А Вы не видите? Фамилия и имя в данном случае являются персональными данными.
Не уверен, что это действительные Фамилия и Имя. К тому же эти данные не помогут Вам в идентификации конкретного человека при встрече на улице.
Откройте любую газету и поразитесь как там много нарушений "персональных данных".
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 20 дек 2016, 23:05

QR_BBPOST Slav4onka, а Вы ГЖИ в плане судебного преследования так же бережёте, по малопонятным причинам, как и Август?
Поможете иск составить? Я не юрист. Моя юридическая безграмотность не позволяет мне грамотно составить иск. Хотя пытаюсь. Но бытует мнение что хреново составил. :)

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
QR_BBPOST ну так то вы нахамить и перейти на персоналии первый мастер
Нееееееее. Второй я, после вас)))

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
Ну а судя по репликам модераторов касаемо персоналий перекос в одну сторону подтвердился. Я был прав.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 20 дек 2016, 23:20

QR_BBPOST Поможете иск составить?
Москва и Московская область 8-)

Slav4onka
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Slav4onka » 20 дек 2016, 23:21

QR_BBPOST Поможете иск составить?
Москва и Московская область 8-)
Я так и знал :D

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 00:20

Кстати, поклонникам Августа посвящается...Можно обжаловать в прокуратуру и суд чинение препятствий к обеспечению безопасных условий проживания..На Августе - ответственность за безопасность внутридомовых инженерных систем и под это "Августовыгонятелям" можно доставить известные проблемы через ту же прокуратуру...В восставших домах ведь есть воздержавшиеся и их жизнь и здоровье в реальной опасности из-за взведённых Августоненавистников... :roll:

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 10:12

QR_BBPOST Откройте любую газету и поразитесь как там много нарушений "персональных данных".
Достаточно посмотреть на свою форму и увидеть персональные данные офицера :)
Кто-нибудь давал Министру разрешение на использование своей фамилии?
Зачем свободы и право превращать в бред? Так можно дойти до того, что и Ник мой нельзя копировать, он тоже так или иначе принадлежит мне, значит персональные данные. А Ник пользователей запатентован? Требую для себя Ник Флибустьер (ничего личного ;) )

Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
QR_BBPOST Так что рассчитаться с РСО по его статье, обделив Август по СиР - не так добросовестно, как кажется...
Собственники подали в суд на действия Августа. Поэтому не платить ему до решения суда, на мой взгляд, вполне укладывается в добросовестность, при оплате остальных строк платёжки.
Добросовестнее, чтоб Август ушёл добровольно за 30 дней, зная, что проведено ОСС и выбрана другая УК.
Но обсуждать это до окончания разбирательства в суде не вижу смысла. Мы предполагаем, а он располагает.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
QR_BBPOST На Августе - ответственность за безопасность внутридомовых инженерных систем
Думаю, к этому не плохо экспертизу добавить?

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 10:30

QR_BBPOST Поэтому не платить ему до решения суда, на мой взгляд, вполне укладывается в добросовестность, при оплате остальных строк платёжки.
Ну да, видимо, как минимум, регулярный контроль внутридомовых инженерных систем в том же подвале, сотрудником Августа осуществляется в порядке благотворительности, без того, чтобы регулярно платить ему зарплату...Судья оценит такую инфантильность неплательщика... :irinka:

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 10:42

QR_BBPOST нередко свидетельствует в первую очередь
У Вас есть научно-обоснованное доказательство? Вы каким-то образом участвовали в исследованиях моей личности? У Вас есть образование в этой области? Вы практикующий врач? Оставьте выводы при себе. Не Вам решать, что редко, а что часто ... И т.д.
Это ответ Вам в Вашем же стиле ... Вам на пенсии стало некого поучать? ;) Я перечислял много ситуаций в мкрн, требующие внимания общественности.
В Ваших советах и выводах не нуждаюсь. И ещё раз, уже третий - "агрессивная демократия" мне не нравится.
Надеюсь, "точку" в выяснениях "свидетельств" ставить умеете? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
QR_BBPOST Ну да, видимо, как минимум, регулярный контроль внутридомовых инженерных систем в том же подвале, сотрудником Августа осуществляется
Собственники выбрали другую УК. Видимо, да - деятельность Августа очень напоминает благотворительность, сразу по истечении 30-и дней передачи документов.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 10:49

QR_BBPOST И ещё раз, уже третий - "агрессивная демократия" мне не нравится.
Да-да, я это уже понял...Не стоит так волноваться..Всё будет хорошо :)

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 10:52

Со стороны 1-го Рупасовского сносят забор.
Учитывая вот это
https://www.drive2.ru/c/461665417245562262/
Август вполне может начать обустройство таковых.

trs
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение trs » 21 дек 2016, 11:33

Со стороны 1-го Рупасовского сносят забор.
Учитывая вот это
https://www.drive2.ru/c/461665417245562262/
Август вполне может начать обустройство таковых.
Не сносят, а демонтируют, он ещё кому-то пригодится :lol: .
А по поводу стоянок, Август не настолько имбицилен, чтобы вкладывать деньги в обустройство стоянок не заключив договора с собственником земли - МО и зная менталитет проживающих тем более. С учётом текущих реалий дополнительных стоянок (легально обустроенных) на районе ожидать не приходится.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 11:50

QR_BBPOST Но обсуждать это до окончания разбирательства в суде не вижу смысла.
До греческих календ будете ждать результатов такого разбирательства.. Судья будет динамить до естественного рассасывания проблемы решением ГЖИ (или схождения восстания на нет, с суетливой оплатой застрельщиками всех выставленных Августом счетов, тайком от соратников)..Ему инициировать практику "право собственности - превыше всего" вряд ли интересно будет...

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 12:07

QR_BBPOST До греческих календ будете ждать результатов
Раз они ждут, значит им это нужно :)

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
QR_BBPOST чтобы вкладывать деньги в обустройство стоянок не заключив договора с собственником земли - МО
МО абсолютно без разницы, что будет на этом клочке земли. Тем более, в процессе смены собственника (если такой действительно реализуется).
Один эвакуатор, один полицейский (в доле) и заполняемость парковки обеспечена, плюс на время отпуска люди начнут ставить. Поэтому, вполне выгодное мероприятие.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 12:10

QR_BBPOST главное найти нужно "специалиста" (типа Т-цева)
:D
QR_BBPOST Раз они ждут, значит им это нужно

Ага..Как Ассоль - "Алые паруса"...Но придёт - "Чёрная Жемчужина" с суровой командой приставов/коллекторов на борту... 8-)

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 12:16

QR_BBPOST Судья будет динамить до естественного рассасывания проблемы решением ГЖИ
Я мало верю в успех жителей этих двух домов. Но право борьбы за свои права никто не отменял, как и веру в правовое государство.
Сегодня прочитал очередную статью о намерении властей реализовать прямые расчёты собственников с РСО. В ней говорилось, в том числе, об общем долге за ЖКХ более 1 трл.р.
Не будут суды увеличивать эту цифру.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
QR_BBPOST "Чёрная Жемчужина" с суровой командой приставов/коллекторов на борту...
Процедуру взимания долгов сильно упростили, коллекторов упраздняют, как класс (по крайней мере, намерения были) :) "Чёрная жемчужина" будет стоять на рейде, напоминать о ... (много чего можно вписать)

trs
Активный новичок

Мытищи

Непрочитанное сообщение trs » 21 дек 2016, 12:18

QR_BBPOST он ещё кому-то пригодится
Кирпич б/у сейчас не в цене, были бы бетонные плиты ;).
Они самые.

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 12:21

QR_BBPOST ... он ещё кому-то пригодится
Кому-то уже. И женщины там, и полиция.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 12:41

QR_BBPOST Но право борьбы за свои права никто не отменял, как и веру в правовое государство
[ref]ТВТКУ-111[/ref], боюсь Вам надоесть, но правовое государство - у всех разное..Кому то права нужно больше, кому то - меньше..Вопрос - в качестве гражданина, как такового...Если есть внятный объективный рубеж обслуживания двух УК - решение ГЖИ, нужно добиваться его..Право собственности, его реализация сопровождается государством..Есть госреестр..Август не может уйти, пока ГЖИ не дозволит ему этого установленным порядком...

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 12:46

QR_BBPOST И женщины там, и полиция.
Росгвардию ещё подтянуть.. :roll:

ТВТКУ-111
Постоянный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение ТВТКУ-111 » 21 дек 2016, 12:55

QR_BBPOST Вопрос - в качестве гражданина, как такового...
Полностью согласен :drink:

alex56
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 13:48

QR_BBPOST Ну а судя по репликам модераторов касаемо персоналий перекос в одну сторону подтвердился. Я был прав.
Лееять и холить на форуме персонально какого то форумчанина ни кто не собирается. Поэтому Ваши претензии не уместны. Будете продолжать, дам возможность отдохнуть. :twisted:

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
QR_BBPOST Я так и знал
А Вы, что думаете, что эту клоаку кто то пойдет? Результат прогнозируемый, а запросы у Вас прямо противоположные.

flibustier
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение flibustier » 21 дек 2016, 14:21

QR_BBPOST правовое государство - у всех разное..Кому то права нужно больше, кому то - меньше.
Это точно, только не правовое государство разное, а понимание того что есть правовое государство, а законы у нас одни и чем больше их соблюдают бардака становится меньше, а чем меньше соответственно наоборот.
QR_BBPOST Если есть внятный объективный рубеж
Конечно есть и это очевидно - общее собрание собственников либо открытый конкурс, других рубежей нет.
QR_BBPOST Август не может уйти, пока ГЖИ не дозволит ему этого установленным порядком
А его ни кто и не привязывал к этим домам, "единственный" собственник сказал я не при делах - Протокол был составлен мной, но он недействительный и составлен в нарушение требований российского законодательства, а Договор управления я не заключал и поэтому способ управления не реализовал, в остальном проблемы Августа.
Еще бы ГЖИ не противилось тому что чиновник проверявший законность протокола допустил такую явную залипуху (только причина такой халатной проверки не ясна), кто же теперь захочет подвергнуть сомнению компетентность организации и отыграть все назад, только прокуратура, суд, РСО терпящие убытки и собственники не желающие поощрять продолжение творящейся беззаконности.
В этом и заключается основная суть продолжения уговоров в оправдание действий нерадивых чиновников из контрольной организации а также поддержка незаконного предпринимательства боящегося поиметь большие убытки и надеющихся на свершение чуда. Тяжело отрываться от незаконной кормушки.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 15:03

QR_BBPOST Договор управления я не заключал и поэтому способ управления не реализовал
Нереализованность выбора способа управления может иметь место и соответствующие последствия только в отношении одного и того же собственника, а не разных, прежнего и настоящего..Надо же так в кучу всё свалить.. :roll:

alex56
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение alex56 » 21 дек 2016, 15:15

QR_BBPOST Это точно, только не правовое государство разное, а понимание того что есть правовое государство, а законы у нас одни и чем больше их соблюдают бардака становится меньше, а чем меньше соответственно наоборот.
Закон один, а вот его понимание у каждого гражданина России почему то свое. :)
Вот поэтому и бардак.

flibustier
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение flibustier » 21 дек 2016, 15:19

QR_BBPOST Нереализованность выбора способа управления может иметь место и соответствующие последствия только в отношении одного и того же собственника
Мы и говорим про одного и того же "единственного" собственника - МО, которое не реализовало выбранный способ управления и признало свой Протокол в отношении Августа не действительным (т.е. те документы попавшие от Августа в ГЖИ). Когда собственников стало много вместе с МО - служебное жилье, способ также не выбран (ОСС не проведено) и соответственно не реализован.

Odyssey
Заслуженный участник

Мытищи

Непрочитанное сообщение Odyssey » 21 дек 2016, 15:21

Исходный собственник принял в июне 2015 г. Решение... Да, до Договора управления не дошло..Собственник объективно истекал (убывал в полномочности снижением принадлежащего ему относительного числа голосов)..Потому всякое более позднее Решение (при наличии такового вообще) - ещё менее правомерное..О приоритете Решения - известно..
До 01.01.16 ещё можно там было заикаться о нереализованности Решения прежнего собственника, негативном влиянии такого положения вещей на положение нового собственника и вытекающей из того необходимости вмешательства ОМСУ, а сейчас-то чего?... :roll:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»