QR_BBPOST правовое государство - у всех разное..Кому то права нужно больше, кому то - меньше.
Это точно, только не правовое государство разное, а понимание того что есть правовое государство, а законы у нас одни и чем больше их соблюдают бардака становится меньше, а чем меньше соответственно наоборот.
QR_BBPOST Если есть внятный объективный рубеж
Конечно есть и это очевидно - общее собрание собственников либо открытый конкурс, других рубежей нет.
QR_BBPOST Август не может уйти, пока ГЖИ не дозволит ему этого установленным порядком
А его ни кто и не привязывал к этим домам, "единственный" собственник сказал я не при делах - Протокол был составлен мной, но он недействительный и составлен в нарушение требований российского законодательства, а Договор управления я не заключал и поэтому способ управления не реализовал, в остальном проблемы Августа.
Еще бы ГЖИ не противилось тому что чиновник проверявший законность протокола допустил такую явную залипуху (только причина такой халатной проверки не ясна), кто же теперь захочет подвергнуть сомнению компетентность организации и отыграть все назад, только прокуратура, суд, РСО терпящие убытки и собственники не желающие поощрять продолжение творящейся беззаконности.
В этом и заключается основная суть продолжения уговоров в оправдание действий нерадивых чиновников из контрольной организации а также поддержка незаконного предпринимательства боящегося поиметь большие убытки и надеющихся на свершение чуда. Тяжело отрываться от незаконной кормушки.