Вы имеете ввиду по НУК ?QR_BBPOST хотят уволить по статье
есть основания ?
могутQR_BBPOST имеют ли они право меня уволить ни по состоянию здоровья а по статье?
Подайте рапорт о направлении на ВВК для определения категории годности в связи с имеющимся заболеваниями (укажите заболевания)QR_BBPOST Можно ли мне как-то в свою пользу использовать то, что командование не направило меня на ВВК.
У Вас должен пройти год с даты последнего взыскания. Т.е. Вам объявили взыскание, например. 27.12.2012, если следующее взыскание объявлено до истечения одного года с этой даты, то действуют уже оба взыскания в течение года с даты последнего взыскания..QR_BBPOST 3. Могу ли я использовать в своих интересах ситуацию со служебными карточками, если срок взысканий давно прошел?
С подачи рапорт на прохождение ВВК.QR_BBPOST И вообще, с чего начать? Если меня уже все командование ждет с больничного)) "....он уе@ок и мы его уволим..."
А это не понятно? Если Вас уволили по ОШМ, то сейчас просто обязаны исключит из списков части.QR_BBPOST НАС же, кто хотел служить уволили по ОШМ
Прийти в продслужбу, в вещслужбу и уточнить возможность получения указанного обеспечения. При отказе подать по команде рапорт с указанием того, что Вы получили отказ.QR_BBPOST Что можно сделать с пайком и вещевкой? или они оперативно все дадут и будут не причем?
На лодку попасть трудно, а списаться невозможно.QR_BBPOST а вообще интересует увольнение по здоровью.
На выходе должно быть требование. А оно у Вас какое?QR_BBPOST я все к тому, чтобы собрать из всего этого салата факты того, что мои права нарушены конкретными бездействиями
Уволиться Вы можете если будет установлена категория годности "В" в общем или категория годности "Д" по Вашей специальности (служба на подводной лодке), но при этом Вы можете быть годным вообще , последнее дает возможность увольнения по ОШМQR_BBPOST а вообще интересует увольнение по здоровью
при признании его военно-врачебной комиссией не годным к военной службе по имеющейся военно-учетной специальности (не отвечающим специальным требованиям), но годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями при отсутствии его согласия с назначением на другую воинскую должность (должность);QR_BBPOST дает возможность увольнения по ОШМ
ВС РФ не детский сад. Хочу служу, а хочу не служу. Вы обязаны подать рапорт, а командир обязан рассмотреть рапорт и дать ответ в течение 30 дней. В случае отказа в направлении на ВВК Вы можете обжаловать отказ КЧ в военной прокуратуре или суде.QR_BBPOST могу ли я отказаться ходить на подводную лодку? вообще, не спускаться туда, сказать что нет ВВК и не пойду...?)
Тогда начнётся процесс увольнения по НУК.QR_BBPOST могу ли я отказаться ходить на подводную лодку?
Если настроение командира такое, то думаю, что возражений против направления на ВВК не будет.QR_BBPOST он уе@ок и мы его уволим..."
Без доктора ничего.QR_BBPOST что в этом рапорте можно у него "выпросить"?
Что за экипаж, корабль в линии ?QR_BBPOST сейчас была волна ОШМ
Тогда какие ОШМ ?QR_BBPOST далее из сокращаемого экипажа меня в новый, ходовой, тоже линия.
А кто Вам освобождение напишет ? Идите в поликлинику.QR_BBPOST Какова роль доктора
Всё регламентировано НПА.QR_BBPOST а меня за штат....??
Может, даже, расстрелять на корне пирса.QR_BBPOST МОЖЕТ ЛИ КОМАНДИР принять какие - либо меры
Еще как возможно)))На лодку попасть трудно, а списаться невозможно.QR_BBPOST а вообще интересует увольнение по здоровью.
без ВВК нет допуска к РВ и ИИИ следовательно нельзя находиться на АПЛ (написано в НОРБ)Тогда другой вопрос....
могу ли я отказаться ходить на подводную лодку? вообще, не спускаться туда, сказать что нет ВВК и не пойду...?)
и спасибо, друзья, за комментарии!!!
В наше время только вперёд ногами.QR_BBPOST Еще как возможно)))
Молодец. Что по теме ветки ?QR_BBPOST я же смог
По теме ветки следующее: если он хотел уволиться по ОШМ, то никто не имел права перевести его на "перспективный" корабльМолодец. Что по теме ветки ?QR_BBPOST я же смог
Хотелки должны подкрепляться НПА.QR_BBPOST если он хотел уволиться по ОШМ
2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.QR_BBPOST никто не имел права перевести его на "перспективный" корабль
Тогда вопрос в другом. Перевели его до ОШМ в его экипаже или после?Хотелки должны подкрепляться НПА.QR_BBPOST если он хотел уволиться по ОШМ2. Военнослужащий, проходящий военную службу по контракту, может быть переведен к новому месту военной службы по служебной необходимости с назначением на равную воинскую должность.QR_BBPOST никто не имел права перевести его на "перспективный" корабль
Перевод данного военнослужащего к новому месту военной службы с назначением на равную воинскую должность производится без его согласия, за исключением следующих случаев:
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/180912/#block_400#ixzz4WOVdwAZV
Не имеет значения. Увольнение по ОШМ- право командира. Военнослужащий может быть уволен, но права не имеет.QR_BBPOST Перевели его до ОШМ в его экипаже или после?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей