А зачем покупать новый счетчик, если срок службы наших счетчиков 12 лет. Дата изготовления 14.01.2013г. Поверку делать в любом случае и платно. Пломбировка потом бесплатно в УК.QR_BBPOST Покупаете счетчик СВУ-15, меняете сами, две гайки открутить-прикрутить, опломбировка бесплатно, срок службы 6 лет. Стоимость счетчика 700 рублей.
А что любовь к Родине зависит от звания? Рядовым и чувства не полагаются, только долг? Тогда у гражданских она зависит от дохода. Могу себе представить размер любви к Родине банкира и отсутствие ее у педагога.QR_BBPOST Вам в генералы надо было, научили бы родину любить
Почему-то нормальный человек, став чиновником, начинает отождествлять себя с божественным существом, а вкупе с др. они впаривают простому люду о высших духовных ценностях, о Родине, подменяя понятия: Родина – народ и край, где живешь, на Родина-власть. Мерзликины не Родина. А Вы призываете их любить. Пропади они пропадом.
[ref]Odyssey[/ref],
эх, жаль, но должна Вас разочаровать. Поторопились с одобрением. Я ведь от поверки счетчиков на воду не отказывалась, т.к. стали начислять оплату по ИПУ. А вот как была против покупки и поверки теплосчетчика, так и осталась при том же мнении. Ныне действующая УК не намерена производить оплату по ИПУ, а только фиксировать показания. Сначала нужно с УК разборки устраивать, в противном случае год поверки потеряется. А Вы предлагаете сначала поверку, а потом бодаться. Ну может кому-то и нравится ходить на голове, а я лучше на ногах.