На это суды и рассчитывают, вынося такие решения, мол напишем чушь, подинамим с учётом праздников, а потом и сроки пройдутQR_BBPOST Я так понимаю не рабочих дней, МЕСЯЦА

На это суды и рассчитывают, вынося такие решения, мол напишем чушь, подинамим с учётом праздников, а потом и сроки пройдутQR_BBPOST Я так понимаю не рабочих дней, МЕСЯЦА
А при чём тут заштатники? Они не имеют права на внеочередное обеспечение. Всё зависит от даты постановки.Новости полученные из Челябинского нездоровья..выплаты очередникам начнут со второй половины марта, так как стоит задача отоварить всех заштатников
, с чьими документами тупят кадровики (ИМХО и сами РУЖОпы)..
А вы из России?QR_BBPOST Они не имеют права на внеочередное обеспечение. Всё зависит от даты постановки.
Смысл вашего вопроса конечно понятен. К сожалению ДА. И от этого никуда не денешься.А вы из России?
Они получили всего лишь бумажки. Пополнения счета пока не было.QR_BBPOST 23 февраля получили 10 человек.
А Вы что предлагаете? Одиночные пикеты, голодовку, митинги, майдан? Тут на ветке кто-то предлагал уши отморозить на зло Путину. нам приходится просто ждать, т.к право есть, а гарантий нет... Буду верить Касыму Аспаркамову, он писал, что получим все, за него и на выборах проголосуюДа опять очередное враньё!!!!!!!!! Так сначала внеочередники(которые НИКОГДА не закончатся), потом ещё что нибудь- и полугодие закончилось....
Сегодня был в своем отделе...Им уже самим смешно! Ждите...Вот вот...Мы уже вторую половину 13 закрываем....На вопрос сколько отоварили долго мялись и сказали,что ОДНОГО!!!Вружо даёт кому нибудь?????
Верьте.QR_BBPOST Буду верить Касыму Аспаркамову, он писал, что получим все, за него и на выборах проголосую
Я заштатник. ЮРУЖО. Никаких привелегий. Сказали все , согласно очереди!!!QR_BBPOST Новости полученные из Челябинского нездоровья..выплаты очередникам начнут со второй половины марта , так как стоит задача отоварить всех заштатников , с чьими документами тупят кадровики (ИМХО и сами РУЖОпы)..
Что за тип? Депутат, экстрасенс? Он в теме или так брякнул?QR_BBPOST Буду верить Касыму Аспаркамову, он писал, что получим все, за него и на выборах проголосую
Это наш форумчанинЧто за тип? Депутат, экстрасенс? Он в теме или так брякнул?QR_BBPOST Буду верить Касыму Аспаркамову, он писал, что получим все, за него и на выборах проголосую
QR_BBPOST В ЦРУЖО сказали что лимиты еще не поступали с Росреестра. Так что сидите говорят и ждите.
Из Росказначейства.QR_BBPOST лимиты еще не поступали с Росреестра
...и воздаст каждому по делам его (Мф. 16, 27)...QR_BBPOST -рассказывал как хорошо и быстро дают субсидию...До сих пор ждёт!!!
Не путайте. Лимиты это деньги они из минфина. Росреестр это сведения о Вашей собственности на имущество. Совсем разные организации и их задачи.QR_BBPOST лимиты еще не поступали с Росреестра
в 18-м году не забудьте за Путина проголосоватьQR_BBPOST за него и на выборах проголосую
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Nikta222222 и 21 гость