Непрочитанное сообщение globus » 20 май 2010, 01:07
Сегодня пришла бумага от начальника КЭЧ вот такого содержания. В соответствии со ст 51, 55, п 4 ст 52 ЖК РФ, п 25 ПР 80 от 15.02.00 МО РФ, согласно п 11 Приложения 1 к Методике , утвержденной Начальником расквартирования и обустройства МО РФ-заместителем министра обороны от 12.12.2008 г , с п. 20 Приказа № 392 от 29.07 2008 г Командующего восками Сибво, направить в мой адрес доккументы, подтверждающие нуждаемость в получении жилой площади военнослужащего Перова Е И и членов его семьи в срок до до 17.06.2010 г.
1. Выписку из домовой книги и копию финансово лицевого счета с датами прописки и выписки на Перова Е И с 1991 г по 16.12.02
2. Свидетельство о гос регистрации права собственности на жилые помещения, ибо иной документ, подтверждающий регистрацию права собственности на жилое помещение ( копия о приватизации, договор купли продажи, договор дарения и т д )
3. Справки (сообщения) из БТИ за период с 1991 гпо 31.01 1998г , справки собщения из территориальных органов Федеральной Регистрационной службы о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним с мест их жительства за период , начиная с 31.01.1998 г , справки с ФПС, со всех мест службы на всех членов семьи.
4. Справку -заявлеие, заверенную нотариусом. Кроме того , направить все недостающие документысогласно письму направленному ранее в ваш адрес. На основании изложенного, в соответствии с п. п. 6 п. 1 ст 56 ЖК РФ и абз. 4 п.31 Пр № 80 МО РФ от 15.02.2000 г. прошу на заседании жилищной комиссии истребовать у Перова Е И вышеуказанные документы и копии . В противном случае сведения по факту необоснованного признания нуждающимся в получении постоянной жилой площади военнослужащего Перова Е И будут направлены в военну прокуратуру. Красноярского гарнизона, а также договор социального найма на жилую площадь по адресу....улица...дом.....не будет подлежать выдаче.
Начальник ФГУП Красноярской КЭЧ района МО России тов В .Евсюков.
Охренеть!!! Мало того что этот дом и в нем моя однушка уже не может сдаться, полностью готовый, уже больше 2 х лет, так им
приспичило замучить нас этими справками по самое нехочу . 20 лет выслуги календарей есть, 6 мес в распоряжении истекают 1 июня. Сейчас проживаю в общежитии по ДСН.
Реально у меня сейчас 2 комнаты и площадь 46, 4....жилая 26, 6. Но в договоре найма указано почему-то общая 21, 5...жилая 14, 9. Можно ли как -то использовать этот факт ? Недавно родившуюся дочь на учет поставил в феврале а на жену пытаюсь оформить документы и поставить ее на комп учет сейчас , в эти дни., т к только что истекли 5 лет-ухудшала свои жилищные условия. 2 года все было нормально, а теперь вдруг справки им понадобились. Понятно, что я физически не успею все собрать и чувствую что вроде надо судиться...но как и на что обратить внимание судей в исковом заявлении ? Похоже , меня хотят убрать с учета т к метраж общаги превышает учетную норму, а она у нас 10 кв м .Собираюсь на днях писать рапорт на двушку т к с дочкой ранополы, а потом , если жену поставят на учет, новый рапорт -с учетом ее метража. Подскажите, как быть, как побороть КЭЧ ?, а то что -то тяжко стало-- как бы не выкинули из очереди невзначай.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!