Да, это правильно. А если получить извещение, будь оно даже предварительное, и не дать согласие, то естественно жилье перераспределят, а извещение будет служить лишь обычной бумагойЕсли Ваше согласие было в ДЖО зафиксировано, то без соответствующего решения об отмене извещения, подписанного должностным лицом ДЖО, выписать Вам другое извещение не могут. Решение должно быть мотивированным и обязательно доведено гражданину. Решение может быть принято по результатам проверки документов и выявления обстоятельств при которых распределенная Вам квартира не может быть Вам предоставлена. Другого не дано. Произвольно отменить извещение не имеют право.Были ли случаи, когда ДЖО перераспределяло квартиру без заявления военнослужащего? Например, имеется предварительное извещение на ул.Левобережную. Военнослужащий ждет когда ее достроят, а ДЖО выдает новое извещение (не предварительное), например, на ул.Синявинскую.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#36151Москва, ул.Левобережная
#36152QR_BBPOST Prodyman, я думаю, что доказывать незаконность Синявинской не перспективно, здесь уже живёт куча народа, жилье в собственность оформлено у многих, как Вы себе представляете, что с нами сделают после того, как признают "вне закона"? На улицу выселят, перераспределят на внутримкадочные районы, вернут в очередь на улучшение? Да никогда МО не пойдёт на такой шаг, уж очень это затратно выйдет. Кстати, в Подрезково целый микрорайон высоток, не меньше, чем на Синявинской, построен, явно без содействия МО, так же летают над ними самолёты, значит, так можно. Мне кажется, Вам все-таки нужно найти более реальную причину для отказа от жилого помещения, чем близость Шереметьево. Может, попытаться зацепиться за отсутствие поликлиники, например, если кто-то из членов семьи нуждается в её шаговой доступности по состоянию здоровья, справки приложить. Как вариант.

Мне распределили в МЛЖ, но я не намерен закрывать на все эти нарушения глаза, как это сделало МО РФ, так как они предлагают мне там с этим жить, я естественно этого не хочу и не хочу брать на себя ответственность за все это безобразие подписывая согласие в извещении.
Я не против МЛЖ в целом, я же не пишу им требования, чтобы его снесли)) я просто хочу,чтобы МО РФ считалось с моим мнением вот и все тем более если оно правильное, если люди согласны там жить зная эти проблемы (а некоторые и не знают) я только за них рад, что после долгих ожиданий они получили заслуженное жилье, если бы они все сделали изначально правильно и в соответствии с законом и вопросов бы таких не возникало и люди бы не могли отказаться или пытались отказаться ссылаясь на эти доводы.
Если они не пойдут на встречу и не примут как мотивированный отказ и будут переводить на ЖС, это в любом случае суды, я просто так в любом случае не сдамся, сейчас идут активные консультации с юристами как эти факты лучше подать и в каком суде в военном или гражданском (в гражданском больше вероятность на положительный успех), надо в данной ситуации, если МО РФ прикрывается решением на ввод оспаривать его, так как оно получено со всеми этими нарушениями и получено законно не могло быть. Отмена решения не повлечет того что МО РФ должно всех переселять с МЛЖ, но заставит их заново его получать но уже с выполнением всех пунктов!
Подрезково стоит я не спорю, а вы узнавали у застройщика есть согласование с аэропортом? есть постоянные коммуникации? это только видимо наше МО РФ может наплевать на все жалобы и решения судов строить там где пока нельзя.
Поликлиника это социальная инфраструктура и из ответов МО РФ понятно что мы даем только жилье инфраструктура это не к нам. Хотя опять же если взять в целом

Москва, ул.Левобережная
#36153Если родное мо строило объект военный то оно должно было руководствоваться военностроительными нормами всн94. И в рамках обслуживания военного объекта казарменно жилищный фонд служебку а к ним школу детсад поликлинику и дом офицеров с Кено. Мо свои нормы и нарушило. Кроме того отсутствие инфраструктуры есть в корешке отказа номер 2.
Москва, ул.Левобережная
#36154Сейчас по суду выселяют из незаконно построенного (земля/этажность/СНиП) и приватизированного жилья по всей стране! По поводу инфраструктуры у Шойгу в 2012 году было другое мнение!...QR_BBPOST Prodyman, я думаю, что доказывать незаконность Синявинской не перспективно, здесь уже живёт куча народа, жилье в собственность оформлено у многих, как Вы себе представляете, что с нами сделают после того, как признают "вне закона"? На улицу выселят, перераспределят на внутримкадочные районы, вернут в очередь на улучшение? Да никогда МО не пойдёт на такой шаг, уж очень это затратно выйдет...
...Поликлиника это социальная инфраструктура и из ответов МО РФ понятно что мы даем только жилье инфраструктура это не к нам...
Москва, ул.Левобережная
#36156Prodyman, Подрезково не просто стоит, а живет бурной жизнью. Внешне выглядит как элитный микрорайон. Всем бы так!!! Чтобы убедиться в этом - прокатитесь туда. А ведь самолеты летают прямо над ними, а не так как в МЛЖ- пролетают в стороне, красиво взмахнув крылом)))
Москва, ул.Левобережная
#36157[ref]vitta[/ref], да был я там) вы поймите я не против МЛЖ, но не с такими нарушениями и не с таким отношением МО РФ, подключите постоянные коммуникации, согласуйте с МАШ, постройте поликлинику, приведите в порядок квартиры и вот тогда предлагайте мне. А сейчас это своеобразная бомба, не дай бог чтото произойдет самолет потеряет правление в 4 км для него это как для нас 100м и он уже у микрорайона..... и вот только потом начнется а кто строил, а почему не согласовано, да почему вообще тут такие дома высотные и т.д....
Москва, ул.Левобережная
#36158Prodyman, не рвите себе душу. Вы уже столько сил и времени потратили на борьбу с "ветряными мельницами", что вызываете сочувствие лично у меня. Ваши фантазии по поводу МЛЖ кажутся уже болезнью. Простите. Желаю вам добиться чего хотите, но не потерять рассудок...
Москва, ул.Левобережная
#36159Вы верите в то, что Вы выиграете суд?QR_BBPOST Если они не пойдут на встречу и не примут как мотивированный отказ и будут переводить на ЖС, это в любом случае суды

Москва, ул.Левобережная
#36160только идущий осилит гору.... я хотя бы буду пытаться это сделатьQR_BBPOST Вы верите в то, что Вы выиграете суд?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36161Может хватит обсуждать Молжаниново на этой ветке, переходите, пожалуйста, на профильную
Москва, ул.Левобережная
#36162Там этажность ниже, чем БАШНИ в Молжаниново, соответсвенно и согласование не нужно ( кажется выше 70 метров надо спрашивать разрешение!!!).QR_BBPOST Подрезково стоит я не спорю, а вы узнавали у застройщика есть согласование с аэропортом?
Подтверждаю = летают ПРЯМО НАД ДОМАМИ в Подрезково.QR_BBPOST А ведь самолеты летают прямо над ними
Но Молжаниновкая проблема в том, что после постройки ТРЕТЬЕЙ ВВП самолеты будут летать ПРЯМО над голубыми башнями военного города. Вот в этом то и проблема!!!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36163Тендер № 28235946 Дата размещения: 20.03.2017
Поставка ограждающих панелей для санузлов в рамках строительства АО ГУОВ
Регион закупки: Москва город
Москва
798 924 рубля АО "ГУОВ
Поставка ограждающих панелей для санузлов в рамках строительства АО ГУОВ
Регион закупки: Москва город
Москва
798 924 рубля АО "ГУОВ
Москва, ул.Левобережная
#36164Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после встречи 10 марта кто-нибудь писал заявлене на перераспределения? Я писала и получила ответ, что сначало надо написать отказ.
По-моему ДЖО как всегда передергивает. Отказ от чего? Разве вам предлагали жилое помещение, вам по факту был предварительно распределен незавершенный строительством объект, а ЖП вам никто не предлагал. Может как-то так и написать в отказе от нежилого помещения (если, конечно у вас не постоянное извещение на введенный в эксплуатацию корпус). Но это чисто ИМХО. Может кто-то из юристов сможет подсказать как грамотно написать заявление, чтобы не попасть на ЖС. Если у Вас получится, дайте, пожалуйста, знать. Мы над эти тоже задумываемся.
Москва, ул.Левобережная
#36165Вот именно. И кому этотнадо на старости лет вылететь из квартиры(((Сейчас по суду выселяют из незаконно построенного (земля/этажность/СНиП) и приватизированного жилья по всей стране!
Москва, ул.Левобережная
#36166DDD777, не фантазируйте на счет третьей взлетной полосы Шереметьево. Она уже почти построена и направлена в сторону Солнечногорска, совершенно не касаясь МЛЖ)))
P.S. Откуда вас столько, фантазеры?)
P.S. Откуда вас столько, фантазеры?)
Москва, ул.Левобережная
#36167СП 42.13330.2011QR_BBPOST Там этажность ниже, чем БАШНИ в Молжаниново, соответсвенно и согласование не нужно ( кажется выше 70 метров надо спрашивать разрешение!!!).
п.п. 8.23 Размещение в районах аэродромов зданий, высоковольтных линий электропередачи, радиотехнических и других сооружений, которые могут угрожать безопасности полетов воздушных судов или создавать помехи для нормальной работы навигационных средств аэродромов, должно быть согласовано с предприятиями и организациями, в ведении которых находятся аэродромы.
Предприятия и организации, с которыми необходимо согласование, определяет штаб объединения ВВС военного округа, в зоне ответственности которого предполагается строительство. Адрес штаба представляется заказчикам проектной документации или проектным организациям органами власти субъектов Российской Федерации.
Согласованию подлежит размещение:
1) всех объектов в границах полос воздушных подходов к аэродромам, а также вне этих границ в радиусе 10 км от контрольной точки аэродрома (КТА);
2) объектов в радиусе 30 км от КТА, высота которых относительно уровня аэродрома 50 м и более;
независимо от места размещения:
3) объектов высотой от поверхности земли 50 м и более;
попадает под все пункты 4 км от аэродрома и более 50м высота, рыжики как и башни выше 50 метров
Москва, ул.Левобережная
#36168На планах и картах воздушные коридоры покажите итд...и над Москвой летают..тогда это как то будет касаться лвб ..цитирование выжимок из регламентов пустое дело ..
Куйжелезопокагорячо
- Вредный Рентген
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36170Не нужно рисковать, перераспределят готовое в МЛЖ, не отвертитесь потом.Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после встречи 10 марта кто-нибудь писал заявлене на перераспределения? Я писала и получила ответ, что сначало надо написать отказ.
Москва, ул.Левобережная
#36171Порядок оплаты за отопоение https://realty.mail.ru/news/38389/pravi ... ealty.news
Москва, ул.Левобережная
#36172Да, хоть 50 пусть будет, лишь бы дали уже. Надоела неопределённостьХороший размер). А что делать если получишь, перемеряешь, а там 53,8? )))9 корпус серия и-155 ммQR_BBPOST Друзья, подскажите пожалуйста, 9 корпус, это здание какой серии? И есть ли у кого схема 2-ки 55 метров
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
по ссылке справа планировки там и ваша двушка 54.9
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36173Конституционный суд опубликовал постановление, касающееся соблюдения закона «О полиции» в части охраны порядка во время проведения одиночных пикетов.http://www.vedomosti.ru/politics/news/2 ... iketchikov
Отредактировано, читать внимательно нужно постановление КС РФ
Отредактировано, читать внимательно нужно постановление КС РФ
Москва, ул.Левобережная
#36174Послушайте, ну хватит уже чушь писать про инициативную группу. Они в отличии от вас, ради общего дела, каждый день под давлением не только МО, но и СМИ и т.д., рискуют сами и своими семьями. А вы все никак не успокоитесь - ПИАР! ПИАР!А где же прежняя ИГ, т.с. вдохновители и организаторы? Вы если заметили, их с 10.03.2017 г. на форуме нет. А почему? Да все просто: не интересны им вопросы возобновившегося строительства, какие работы проводятся, какие материалы завозятся ... и тп - это все "не про них", нет темы не для пиара...Нужна иг для составления списка вопросов на встречах. Ранее было так Потом ответы на форуме писали
Кто проявит инициативу ?
Вы же не Лурье и форум не СМИ, здесь все, или подавляющее большинство, знает реальное положение дел. Если МО выполнило бы свои обязательства перед в/с по обеспечению нас жильем, то никакой ИГ, протестных акций вообще не было бы.
Ведь вынудили!
Довели!
А что ИГ сейчас не призывает к активным действиям, оно это и понятно: процесс на стройке пошел, необходимо оценить что к чему, и в соответствии с движением в строительстве определять дальнейшие действия.
А вот, если бы ИГ сейчас начала призывать к протесту, вот это был бы - ПИАР!
Вот это бы было то, о чем вы так много говорите и пишите про них.
А что касается составления списков вопросов для встреч с ГУОВ, то ИГ этим никогда не занималась, а занимались Сергей с Николаем!
Сергей активно возглавил этот процесс, удачно засвектился, получил "свое" и теперь изредка заходит к нам в гости на ветку подкорректировать общественное мнение.
У Николая, как он сам писал, проблемы семейного характера и не до разъездов сейчас.
Так что вакансия "активиста" по связям с ГУОВ - свободна!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36175Пчелы против мёда?QR_BBPOST Есть предложение для "Бездомного полка" и других активистов - принять участие в Минобороновском конкурсе "Армия против коррупции".
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#36176Можно иронизировать, а можно и поучаствовать. Чтобы потом не упрекали, что у инициативщиков нет желание бороться с коррупцией законными методами, а есть только желание попиариться и решить личные проблемы.QR_BBPOST Пчелы против мёда?
Просили ролики? Получите.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
- Матрёшка_rus
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#36177А если платить за превышающие, то как 55 или 53,8?Хороший размер). А что делать если получишь, перемеряешь, а там 53,8? )))9 корпус серия и-155 ммQR_BBPOST Друзья, подскажите пожалуйста, 9 корпус, это здание какой серии? И есть ли у кого схема 2-ки 55 метров
http://www.su155.ru/real_estate/series/i-155mm/
по ссылке справа планировки там и ваша двушка 54.9
Москва, ул.Левобережная
#36178Извиняюсь что не по теме ветки
Что-то сразу не получилось. Смотрите ниже через сообщение
Прикрепил заключение о соответствии построенного... проектной документации по ул Синявинской д.11, корп. 6 со ссылкой на акт итоговой проверки и фамилией подписавшего.QR_BBPOST Prodyman » Сегодня, 02:15 #36251
AnatoliyV писал(а):
Источник цитаты Тем, не менее, решение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома по адресу Синявинская д.11 корп.15 незаконным (со всеми вытекающими последствиями) в судебном порядке не признано. А всё остальное, увы, не имеет значения.
вот вам и сущность современных чиновников чувствующих безнаказанность за свои деяния.... назовите фамилии кто дал отмашку и закрыл глаза при подписании этого решения на ввод со всеми этими нарушениями?
Что-то сразу не получилось. Смотрите ниже через сообщение
Москва, ул.Левобережная
#36179QR_BBPOST Извиняюсь что не по теме ветки
Prodyman писал(а):
Источник цитаты Prodyman » Сегодня, 02:15 #36251
AnatoliyV писал(а):
Источник цитаты Тем, не менее, решение на ввод в эксплуатацию многоквартирного жилого дома по адресу Синявинская д.11 корп.15 незаконным (со всеми вытекающими последствиями) в судебном порядке не признано. А всё остальное, увы, не имеет значения.
вот вам и сущность современных чиновников чувствующих безнаказанность за свои деяния.... назовите фамилии кто дал отмашку и закрыл глаза при подписании этого решения на ввод со всеми этими нарушениями?
Прикрепил заключение о соответствии построенного... проектной документации по ул Синявинской д.11, корп. 6 со ссылкой на акт итоговой проверки и фамилией подписавшего.
- Вложения
-
- Документ Microsoft Office Word (3).docx
- (805.74 КБ) 102 скачивания
Москва, ул.Левобережная
#36180Дмитрий 777. Нам, старой закалки воинам этого не понять с первого раза! Потом..спустя какое-то время, анализируя, понимаешь, что хотели. Было буквально в прошлом году, когда хотели избавиться от заштаников. Тихие мирные беседы в кабинете...собеседования и т.д...Сейчас это сплошь и рядом!
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Когда все позади, суды пересуды, прокуратура... Начинаешь соображать, Ан, вон оно что оказывается хотелось, но не смоглось! Рано или поздно справедливость восторжествует, и те люди, которые были на коне оказались в ......Личный пример. Не долго верёвочке виться будет и конец. Это правило жизни!
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Когда все позади, суды пересуды, прокуратура... Начинаешь соображать, Ан, вон оно что оказывается хотелось, но не смоглось! Рано или поздно справедливость восторжествует, и те люди, которые были на коне оказались в ......Личный пример. Не долго верёвочке виться будет и конец. Это правило жизни!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»