Здесь только догадываться можно - сильно "мозолят глаза" нашему нынешнему военному руководству офицеры в Вашем звании. Знаю, что генштабовские комиссии даже здорово "наезжают" при назначении офицеров этой категории на низшие должности.И все бы ничего, но на сегодняшний день назначение так и не случилось. С чем это связано - неизвестно и выяснить по "хорошему" не удается.

Если дела и должность не сдавали собирайте документальные подтверждения своей деятельности связанной с исполнением должностных обязанностей. А, при желании, можно было бы уже и обжаловать невыплату.Продолжаю исполнять обязанности в полном объеме, а в оплате потерял премию, секретность и еще что-то по мелочи.
Я бы на Вашем месте написал рапорт по команде, приблизительно: в связи с тем, что после снижения, занимаемой мною воинской должности, я согласился с назначением на низшую должность и до настоящего момента продолжаю исполнять должностные обязанности по данной должности (ИМХО - это надо обязательно зафиксировать в рапорте), но на эту должность в установленные законодательством сроки я не назначен, прошу разъяснить моё дальнейшее служебное предназначение.Какие рапорты, запросы мне надо написать (уже 6 месяцев прошло), или какие запросы куда послать.
Обязательно иметь документальное подтверждение подачи рапорта.