Ржавки Солнечногорского Московской

Sergei77
Участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 28 май 2010, 16:34

Добавлю и я свои 5 копеек. Тоже был сегодня в Тимоновской КЭЧ. Общался с начальником жилищной группы. Результат этой беседы: 1. У меня 84 кв.м. на 4 чел (т.е. превышение на 3 м сверх допустимого) - сказали что это фигня, если вышестоящие инстанции все подписали то они тем более подпишут. Т.е. начальник КЭЧ палки в колеса из за лишних метров ставить не будет. 2. Вселение планировать не ранее конца июня, начала июля. Пока сдача дома, пока оформление прав собственности, пока приказ на передачу в оперативное управление. Меня лично первый пункт сильно волновал но сейчас как камень с шеи свалился. Я даже позволил себе немного отметить это событие. :-D

Дальше. Заехал в садик. Записал сына. Итог беседы - мест в данный момент мало, но заведующая сказала что все решаемо. Пустует три группы. Причем очень давно. Она сказала что вопрос по запуску этих групп и набору воспитателей она решит. Но как всегда в нашем государстве нужен ремонт этих помещений. Лично я согласен не ждать подарка от государства а сделать ремонт за свой счет. В конце концов для своих детей. Короче я согласился учавствовать и материально и физически в ремонте помещения. Если не мы то кто? Садик очень понравился. Все чисто. Игровая площадка большая и оборудована. В группах все аккуратно. В сам садик еле попал, на дверях домофоны, фиг зайдешь. Школа - вообще проблем нет. Школа расчитана на 950 человек, сейчас в ней примерно 300. Выводы делайте сами.

Дом- был в своей квартире. Осталось вставить розетки выключатели и смеситель на кухню. Остальное все сделано. Узнал номер своей квартиры ))) (речь о 5 корпусе). Полным ходом идет благоустройство.

P.S. В КЭЧ сказали что если есть какие строительные проблеммы решайте сейчас со строителями. Т.е. сейчас проверять и предьявлять претензии. Лично у меня претензий нет. Все чистенько и аккуратно.

Вот так дорогие соседи. Сьездил и аж настроение поднялось. Все у нас будет ХОРОШО!

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 28 май 2010, 17:04

Дом- был в своей квартире. Осталось вставить розетки выключатели и смеситель на кухню. Остальное все сделано. Узнал номер своей квартиры ))) (речь о 5 корпусе). Полным ходом идет благоустройство.
Скажите,а эл.плита уже стоит на кухне?И в каком состоянии ванная комната и туалет?Меня инетесует как отделаны стены и пол

mila
Активный участник

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение mila » 28 май 2010, 17:17

Муж у меня сегодня тоже был в квартире.Плиту нам всем поставят когда будем принимать квартиру и отдадут ключи.Вот тогда и краны будут стоять,сейчас их пока нет нигде,и плиту поставят:-) Ой добавлю плинтуса там симпатичные пластиковые,и тумба на кухне очень очень дажу приличная ну и раковина как вы сами видите на фото.Мужу всё понравилось очень отделка.Но как раньше и говорила каждая квартира по разному выглядела по крайне мере когда только шла отделка.Очень надеюсь и всем желаю хорошей отделки в квартирах :-))

LENUSYAFI
Участник

Непрочитанное сообщение LENUSYAFI » 28 май 2010, 17:56

И в каком состоянии ванная комната и туалет?Меня инетесует как отделаны стены и пол
ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО НА 21 СТР.СТЕНЫ ПРОСТО ОШТУКАТУРЕНЫ,А ПОЛ-ПЛИТКА.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 28 май 2010, 18:19

Т.е. начальник КЭЧ палки в колеса из за лишних метров ставить не будет
Какой удивительно приветливый человек попался. Это надо же!? ООООчень большая редкость, прям музейный экземпляр нынче 8-)
Ну и очень хорошо , Радуемся за Вас!
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 28 май 2010, 18:47

ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО НА 21 СТР.СТЕНЫ ПРОСТО ОШТУКАТУРЕНЫ,А ПОЛ-ПЛИТКА.
Ясно...основа для свободного творчества :?

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 28 май 2010, 20:20

Дорогие соседи! Если кто еще поедет в ближайшее время в Ржавки, не сочтите за труд узнать поподробнее насчет школы, пожалуйста! Всё-таки наших детей туда вольётся большое количество. Достаточно ли там учителей, сколько смен будет, есть ли углубленное изучение каких-либо предметов? Что со спортивными секциями?

AlAtm
Участник

Непрочитанное сообщение AlAtm » 28 май 2010, 21:10

[quote="Sergei77"]Вот так дорогие соседи. Сьездил и аж настроение поднялось. Все у нас будет ХОРОШО! [/q
У меня тоже после поездки настроение поднялось. После работы приехал домой и еще настроение поднял :drink: :D

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 28 май 2010, 21:11

Лично я согласен не ждать подарка от государства а сделать ремонт за свой счет. В конце концов для своих детей. Короче я согласился учавствовать и материально и физически в ремонте помещения.
Сергей,а какого возраста у Вас ребенок?Мы тоже будем участвовать в ремонте.

AlAtm
Участник

Непрочитанное сообщение AlAtm » 28 май 2010, 21:24

Сан. узлы в трешке Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только почемуто полотенце сушилку сделали под раковиной на уровне унитаза ( наверное чтобы в сильные морозы к унитазу не примерзнуть :D :lol: )

Ксюша
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ксюша » 28 май 2010, 21:28

Дорогие соседи! Если кто еще поедет в ближайшее время в Ржавки , не сочтите за труд узнать поподробнее насчет школы, пожалуйста! Всё-таки наших детей туда вольётся большое количество. Достаточно ли там учителей, сколько смен будет, есть ли углубленное изучение каких-либо предметов? Что со спортивными секциями?
Мы заходили в школу. Обыкновенная общеобразовательная. От дома 10 мин. спокойным шагом. У нас ребенок закончил 2 кл,поэтому интересовались нач.классами. Параллелей нет. Смена одна.Расписание уроков стандартное.Холл в школе довольно-таки милый: много цветов,ухоженно. Спортивные секции есть:футбол,баскетбол,рукопашный бой,дополнительные занятия по иностранному яз.,химия,театральное,по-моему,танцы.

AlAtm
Участник

Непрочитанное сообщение AlAtm » 28 май 2010, 21:38

http://www.150sol-rzhav.edusite.ru- это официальный сайт школы,всё можете прочитать про неё (http://rzhavkiadm.ru/obrazovanie/) а это в строке социальная сфера про садик почитаете

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 28 май 2010, 21:42

Смена одна.
Ксюша,а одна смена вообще или только в начальной школе?

Ксюша
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ксюша » 28 май 2010, 23:40

Смена одна.
Ксюша,а одна смена вообще или только в начальной школе?
к сожалению,не знаю. Мы просто посмотрели в школе доску объявлений,с кем-либо из администрации не общались. Но знаю. что недалеко в Зеленограде за ленинградкой есть физмат школа

Sergei77
Участник

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 29 май 2010, 09:20

Сергей,а какого возраста у Вас ребенок?Мы тоже будем участвовать в ремонте.

3,5 года

новосёл
Новичок

Непрочитанное сообщение новосёл » 29 май 2010, 09:47

нового нет или есть :roll:

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 29 май 2010, 14:58

нового нет или есть
Что Вы имели ввиду, если вообще что-то имели?

Sergei77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 29 май 2010, 22:21

нового нет или есть
Что Вы имели ввиду, если вообще что-то имели?
Эт у него проверка связи была.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 10:24

У кого есть информация, как долго может оформляться паспорт БТИ? Ведь без него в списках распределения не поставят адрес и, соответственно в КЭЧ не поедешь...

Sergei77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 30 май 2010, 12:14

У кого есть информация, как долго может оформляться паспорт БТИ? Ведь без него в списках распределения не поставят адрес и, соответственно в КЭЧ не поедешь...
Я же писал, нач жил группы КЭЧ сказал планируйте не раньше конца июня. Все это время и займет оформление документов на дом.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 12:23

Все это время и займет оформление документов на дом.
Сергей, а мне сказали, что конец июня-начало июля - это только сдача дома, и только потом будет оформляться паспорт БТИ. Поэтому и спросил. У меня в конце июня отпуск спланирован. Вот и не знаю, что делать.

Sergei77
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 30 май 2010, 12:29

Все это время и займет оформление документов на дом.
Сергей, а мне сказали, что конец июня-начало июля - это только сдача дома, и только потом будет оформляться паспорт БТИ. Поэтому и спросил. У меня в конце июня отпуск спланирован. Вот и не знаю, что делать.
Ну фиг его знает. Точно сейчас никто не скажет. Я думаю взять вам телефон кого нибудь из форумчан что бы руку на пульсе держать и ехать отдыхать. Я бы так сделал.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 12:59

Я бы так сделал.
Ну насчет этого проблем нет. Есть и телефоны, и интернет. Просто хотел спланировать таким образом, чтобы часть отпуска осталась на переезд и прочие приятные хлопоты, связанные с обустройством и оформлением детей в школу. Ну да ладно, как будет, так и будет. Большое спасибо за участие :drink: !!!

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 30 май 2010, 13:12

Я же писал, нач жил группы КЭЧ сказал планируйте не раньше конца июня.
я так понимаю Вы тут говорите о 5 корпусе, или корпуса будут сдаваться одновременно? На этот счёт НКЧ ни чего не говорил?

Да, и ещё один не менее важный вопрос. Имея не руках список распределения можно ли получить в военкомате, наверное в Солнечногорском, тк. район Солнечногорский, временную регистрацию, для оформления пенсии?

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 13:31

я так понимаю Вы тут говорите о 5 корпусе, или корпуса будут сдаваться одновременно? На этот счёт НКЧ ни чего не говорил?Да, и ещё один не менее важный вопрос. Имея не руках список распределения можно ли получить в военкомате, наверное в Солнечногорском, тк. район Солнечногорский, временную регистрацию, для оформления пенсии?
Я из 4-го корпуса.
А временную регистрацию оформляет не военкомат, а ФМС.

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 30 май 2010, 13:51

А временную регистрацию оформляет не военкомат, а ФМС.
ну хорошо, так ФМС может дать её или им по боку наши списки распределения? я например закончил службу за границей и ни какой регистрации не территории РФ не имею.

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 16:23

или им по боку наши списки распределения?
К сожалению, именно так дело и обстоит. В списках же нет адреса, а их, прежде всего, интересует конкретный адрес. Так что в Вашей ситуации необходимо с кем-то договариваться, чтобы зарегистрироваться на конкретную жилую площадь. Что очень и очень нелегко по нынешним временам.

Sergei77
Участник

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 30 май 2010, 17:42

Легко. Обьявлений с регистрацией море. Правда это за денежки и немного незаконно. :(

recalcitrant
Активный участник

Непрочитанное сообщение recalcitrant » 30 май 2010, 20:35

и немного незаконно.
Вот именно. А человеку нужно это для оформления выплат и социальных льгот. Делайте выводы.

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 30 май 2010, 21:31

А я поплакаться :cry: ...сегодня ездили в Ржавки.Нашли ключника и он нам открыл квартиру(речь о 5 корпусе).Ремонт конечно желает лучшего,это уж как нибудь,со временем осилим.Но вот потолок в ванной комнате :shock: ...в общем смотрите
Изображение.Ключник Лёша сказал,что все недоделки исправят,хочется в это верить.Ну и просто несколько фото,меня всё восхищает обилие зелени,поэтому...вид из нашего окна Изображение это напротив подъезда,надеюсь трубы уберут куда-нибудь Изображение.Это первые 2 подъезда Изображение вид сверху на двор и на 4 корпус Изображение работа кипит даже в выходной Изображение

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»