Дальше. Заехал в садик. Записал сына. Итог беседы - мест в данный момент мало, но заведующая сказала что все решаемо. Пустует три группы. Причем очень давно. Она сказала что вопрос по запуску этих групп и набору воспитателей она решит. Но как всегда в нашем государстве нужен ремонт этих помещений. Лично я согласен не ждать подарка от государства а сделать ремонт за свой счет. В конце концов для своих детей. Короче я согласился учавствовать и материально и физически в ремонте помещения. Если не мы то кто? Садик очень понравился. Все чисто. Игровая площадка большая и оборудована. В группах все аккуратно. В сам садик еле попал, на дверях домофоны, фиг зайдешь. Школа - вообще проблем нет. Школа расчитана на 950 человек, сейчас в ней примерно 300. Выводы делайте сами.
Дом- был в своей квартире. Осталось вставить розетки выключатели и смеситель на кухню. Остальное все сделано. Узнал номер своей квартиры ))) (речь о 5 корпусе). Полным ходом идет благоустройство.
P.S. В КЭЧ сказали что если есть какие строительные проблеммы решайте сейчас со строителями. Т.е. сейчас проверять и предьявлять претензии. Лично у меня претензий нет. Все чистенько и аккуратно.
Вот так дорогие соседи. Сьездил и аж настроение поднялось. Все у нас будет ХОРОШО!