Это газ куда-то тянут, видимо, трубы ПНД будут кожухом. Начало раскопок от многоярусной парковки в районе ул. Смольной, от газового узла.На Дыбенко с нашей стороны сегодня паяли какие=то трубы. Не знаю для нас или нет.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#36781Москва, ул.Левобережная
#36782Кто знает что находилось раньше на месте "наших" домов?
И нет информации по 9 корпусу, планируемые сроки?
Всем хорошего дня и терпения!
И нет информации по 9 корпусу, планируемые сроки?
Всем хорошего дня и терпения!
Москва, ул.Левобережная
#36783Земля МО РФ, 14 ПУС ГШ https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9eac ... d29-l&n=13Кто знает что находилось раньше на месте "наших" домов?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36785Хочется верить, что так и будет, но обещанное счастливчикам 3 апреля с.г. уже прошло.QR_BBPOST 22-й корпус накануне "подписан" управляющей организацией и соответствующие документы переданы в Минобороны.Надеюсь, счастливчики в ближайшее время дождутся отмашки о начале заселения хотя бы по договорам пользования.
15 апреля пообещают к 9 мая, а там и до конца июня совсем близко, как ранее обещали.
Москва, ул.Левобережная
#36786А вообще есть из наших Форумчан Те , кто может организовать ТСЖ? В сданных домах этим вопросом не занимались?Не уверен, что без организации ТСЖ, можно как-то решить этот вопрос. Все сборы идут в УК - ДО ФОРМИРОВАНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.Еще раз, Левобережцы, которые уже живут, откликнитесь! Если не откликнитесь, то вместо дома будет зарабатывать УК!
Кому передать контакты рекламщиков, которые готовы платить дому?
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
На встрече 25 марта говорили, что хотят такую же встречу провести с жителями Хорошевки. Может встречу 8.04 проводят там?По информации Оборонстроя ранее анонсировавшаяся очередная встреча на Левобережной улице 08.04 пока переносится на 15 апреля - по неготовности принимающей стороны.
22-й корпус накануне "подписан" управляющей организацией и соответствующие документы переданы в Минобороны.
Надеюсь, счастливчики в ближайшее время дождутся отмашки о начале заселения хотя бы по договорам пользования.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36787Нет.
Пастухов сетует на свои слишком частые поездки в командировки по городам и весям.
Так что когда состоится ближайшая встреча на Полины Осипенко - ещё вопрос.
Пастухов сетует на свои слишком частые поездки в командировки по городам и весям.
Так что когда состоится ближайшая встреча на Полины Осипенко - ещё вопрос.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#36788Изучите эту тему на ветках БОЧ и МЛЖ. Много неразрешенных вопросов по земельному участку, коммуникациям и кворумом/инициативой собственников жилья...( имхо) В сданных домах ЛВБ пока интересуются ремонтами и коммерческой стоимостью недвижимости...( пока времянки "держат")А вообще есть из наших Форумчан Те , кто может организовать ТСЖ? В сданных домах этим вопросом не занимались ...Не уверен, что без организации ТСЖ, можно как-то решить этот вопрос. Все сборы идут в УК - ДО ФОРМИРОВАНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.Еще раз, Левобережцы, которые уже живут, откликнитесь! Если не откликнитесь, то вместо дома будет зарабатывать УК!
Кому передать контакты рекламщиков, которые готовы платить дому?
Боится, чтобы без него лишнего не сболтнули/ узнали! ( он модератор от ГУОВ)...
Пастухов сетует на свои слишком частые поездки в командировки по городам и весям...
Москва, ул.Левобережная
#3678918 корпус еще обзванивать толком не начали, который в декабре еще начали типа заселять, а вы про 22 уже мечтаете...
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36790На 22-й не претендую, он для меня лишь очередной шаг к началу заселения моего, одного из последних, по планируемым этапам завершения работ.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, ул.Левобережная
#36791Я интересуюсь, а есть еще люди верящие, что нам достроят ЛБ? Ведь по докладам все построено. Эти сегодняшние потуги манагеров - пыль в глаза. Они люди хорошие, только работать не умеют. Пора уступить место профессионалам( не подумайте, что мне). Что я предлагаю - подымать шум везде, где можно. И поменьше сидеть в интернетах бестолку. Много в ютубах или других "тубах" о военных бомжах знают? Или хотя бы о наших мертвых домах или о сворованных за эти дома деньгах? А может и нет бомжей? А может они(якобы бомжи) решили пожиивиться за счет бюджета? А может всех все устраивает? А может Пирогов, Иванов, Цаликов и др. правы? Скорее всего так и есть.
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь.
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь.
-
- Новичок
Москва, ул.Левобережная
#36792Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!!
Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36793Лично я не верю.Я интересуюсь, а есть еще люди верящие, что нам достроят ЛБ? Ведь по докладам все построено. Эти сегодняшние потуги манагеров - пыль в глаза.
Даже такими предполагаемыми темпами - 5 корпусов за полгода, только к началу 19-го года сдадут. Но ЭТИ не сдадут, так как пока еще не брались за недостроенные корпуса.QR_BBPOST Они люди хорошие, только работать не умеют.
Согласен, для этого необходимо провести независимое антикоррупционное расследование, сделать фильм. Можно с конца начать распутывать, с этого тендера по озеленению, кто конкретно принимал решение, кто подписывал, кто предполагаемый подрядчик, искать связи, родственные, приятельские (одноклассники, в кружок по вышиванию вместе ходили и т.п.).Пора уступить место профессионалам( не подумайте, что мне). Что я предлагаю - подымать шум везде, где можно.
Надо ИГ создать счет, мы скинемся по тысячи-две, и нанять авторитетного журналиста, чтобы провел независимое расследование по нашим любимым департаментам.
Москва, ул.Левобережная
#36794У ИГ счет уже есть. Башляю регулярно но увы понемногу.
Многое действительно упирается в деньги.

Москва, ул.Левобережная
#36795Это такая забота о семьях военнослужащих и их семьях согласно УВС ВС РФ ст.75.QR_BBPOST вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!!Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
На самом деле можно предъявить претензию.
Если было извещение и дом не ввведен в эксплуатацию по вине МО РФ, то можно попробывать опротествать это решение.
Члены семьи военослужащих обеспечиваются социальным жильем через МО РФ.
Дом на ЛБ должен был введен в эксплуатацию в 2013 или 2014 году.
https://newsland.com/user/4297693453/co ... kh/5765379
Госконтракт не выпонен по вине МО РФ.
Извещение наверно от 2014 или 2015 года.
Вот и основание для претензии, пусть отменяют свое решение и восстааливают извещение.
А вообще будь аккуратнее на форуме, ДЖО его читает и примает контрмеры.
У них задача по скорее избавится от нас.
Москва, ул.Левобережная
#36797[ref]Tamer[/ref], я, естественно, не конкретно к Вам. Просто задолбали дифирамбы джо, до ночи они видите ли работают. Звоню говорю я распор, денюжки бюджетные трачу, уже 7 лет, 18 корпус заселяют с декабря 16 г., найдите мое подордерное и проверьте, готов уволится хоть завтра, а они - ждите, вам позвонят...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36798Временная канализация наверное не справляется[ref]Tamer[/ref], я, естественно, не конкретно к Вам. Просто задолбали дифирамбы джо, до ночи они видите ли работают. Звоню говорю я распор, денюжки бюджетные трачу, уже 7 лет, 18 корпус заселяют с декабря 16 г., найдите мое подордерное и проверьте, готов уволится хоть завтра, а они - ждите, вам позвонят...

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#36799Если факт еще не случился, то если не заблуждаюсь надо подтвердить факт совместного проживания (договор найма, справки с мест работы и т.д.).QR_BBPOST Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!! Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
Москва, ул.Левобережная
#36800Доказывать право ребенка 23 года придется в суде. Пусть ваш знакомый не пропустит трехмесячный срок.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36801где прописан ребенок? делать ссылку на Семейный кодекс. выписку из понятия что такое семья, это мать, отец и дети этих родителей..Это подтверждается основным документом гражданина РФ- паспорт. В разделе "дети" ребенок указан или вычеркнут, так как ему стало 23 года? Если не вычеркунут, не внесены изменение о том, что ребенок больше не член семьи, значит оснований для снятия с учета у ружоповцев нет! Если сняли, чем руководствовались, каким приказом? Ведомственным? Они посягнули на главный документ гражданина РФ! Просто проигнорировали его, и решение жил. комиссии о признании прав на всех членов семьи! Если бы был суд , где ребенок и родители отказались друг от друга, то тогда , ружо правы! но главное основание это решение жил. комисии, и ни кто это не имеет право отменить!Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!!Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
рассказывали случай, про доп.метры.- где распоряженцу не давали из, он открыл удостоверение личности , где сказано " Командир части" - пришлось учесть допы! так как удостов. личности и паспорт имеют преимущестово перед ведомственными приказами .
:new_russian:
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#36802Власти в Москве получат право штрафовать за костры и ремонт ночью-
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/5 ... ?from=main
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/5 ... ?from=main
Москва, ул.Левобережная
#36803Причина, имхо, в отсутствии совместного проживания, возраст значения не имеет.QR_BBPOST т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!!
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Право на допы подтверждается справкой с кадров, где указывается, что в/сл с такой-то даты по настоящее время является ком-ром в/ч №№№№ и имеет право на допы. Удостоверение никому не интересно.QR_BBPOST рассказывали случай, про доп.метры.- где распоряженцу не давали из, он открыл удостоверение личности , где сказано " Командир части" - пришлось учесть допы!
Москва, ул.Левобережная
#36804Константин 65, добрый день! У нас была проблема при оформлении документов с сыном , ему 27 лет. военнослужащий. Требовали наоборот подтвердить документально, что мы его не обделяем метрами при получении жилья. Хотя в справке о составе семьи его не было. Вытрясли всю душу, требовали то один документ, то другой. И 10 марта на встрече говорили про возраст 23 года. пересмотрите.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36805Это чтобы потом ипотеку ему не давать наверное. стараются экономить в свою пользу А может извещение анулироватьКонстантин 65, добрый день! У нас была проблема при оформлении документов с сыном , ему 27 лет. военнослужащий. Требовали наоборот подтвердить документально, что мы его не обделяем метрами при получении жилья. Хотя в справке о составе семьи его не было. Вытрясли всю душу, требовали то один документ, то другой. И 10 марта на встрече говорили про возраст 23 года. пересмотрите.
Москва, ул.Левобережная
#36807Существует Закон " О тишине", а вот поправки предлагаются интересные: воскресение- день полной тишины!, отмена исключений (1 год) на работы в домах- новостройках в квартирах с отделкой...Власти в Москве получат право штрафовать за ...ремонт ночью.
Москва, ул.Левобережная
#36808СМС отстаете от жизни. Уже и до ипотететчиков добрались. были жалобы на форуме.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36809[ref]Sugarfree[/ref], после июньских шариков мы ждали звонка 2 с лишним месяца... когда муж звонил инспектору, отвечали так же. Зато потом торопили
очень активно...

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36810[ref]Просто песня[/ref], Посмотрите пожалуйста на крыше 15 корпуса не работают?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»