Москва, ул.Левобережная

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 05 апр 2017, 10:07

На Дыбенко с нашей стороны сегодня паяли какие=то трубы. Не знаю для нас или нет.
Это газ куда-то тянут, видимо, трубы ПНД будут кожухом. Начало раскопок от многоярусной парковки в районе ул. Смольной, от газового узла.

mihail777
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mihail777 » 05 апр 2017, 11:01

Кто знает что находилось раньше на месте "наших" домов?
И нет информации по 9 корпусу, планируемые сроки?
Всем хорошего дня и терпения!

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 05 апр 2017, 11:08

Кто знает что находилось раньше на месте "наших" домов?
Земля МО РФ, 14 ПУС ГШ https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9eac ... d29-l&n=13

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 05 апр 2017, 11:12

Воинская часть.Фельдъегерская служба.

Соучастник
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Соучастник » 05 апр 2017, 11:22

QR_BBPOST 22-й корпус накануне "подписан" управляющей организацией и соответствующие документы переданы в Минобороны.Надеюсь, счастливчики в ближайшее время дождутся отмашки о начале заселения хотя бы по договорам пользования.
Хочется верить, что так и будет, но обещанное счастливчикам 3 апреля с.г. уже прошло.
15 апреля пообещают к 9 мая, а там и до конца июня совсем близко, как ранее обещали.

Ar-tyr
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ar-tyr » 05 апр 2017, 11:54

Еще раз, Левобережцы, которые уже живут, откликнитесь! Если не откликнитесь, то вместо дома будет зарабатывать УК!
Кому передать контакты рекламщиков, которые готовы платить дому?
Не уверен, что без организации ТСЖ, можно как-то решить этот вопрос. Все сборы идут в УК - ДО ФОРМИРОВАНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.
А вообще есть из наших Форумчан Те , кто может организовать ТСЖ? В сданных домах этим вопросом не занимались?

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
По информации Оборонстроя ранее анонсировавшаяся очередная встреча на Левобережной улице 08.04 пока переносится на 15 апреля - по неготовности принимающей стороны.
22-й корпус накануне "подписан" управляющей организацией и соответствующие документы переданы в Минобороны.
Надеюсь, счастливчики в ближайшее время дождутся отмашки о начале заселения хотя бы по договорам пользования.
:drink:
На встрече 25 марта говорили, что хотят такую же встречу провести с жителями Хорошевки. Может встречу 8.04 проводят там?

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 05 апр 2017, 12:04

Нет.
Пастухов сетует на свои слишком частые поездки в командировки по городам и весям.
Так что когда состоится ближайшая встреча на Полины Осипенко - ещё вопрос.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 05 апр 2017, 12:15

Еще раз, Левобережцы, которые уже живут, откликнитесь! Если не откликнитесь, то вместо дома будет зарабатывать УК!
Кому передать контакты рекламщиков, которые готовы платить дому?
Не уверен, что без организации ТСЖ, можно как-то решить этот вопрос. Все сборы идут в УК - ДО ФОРМИРОВАНИЯ ТОВАРИЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.
А вообще есть из наших Форумчан Те , кто может организовать ТСЖ? В сданных домах этим вопросом не занимались ...
Изучите эту тему на ветках БОЧ и МЛЖ. Много неразрешенных вопросов по земельному участку, коммуникациям и кворумом/инициативой собственников жилья...( имхо) В сданных домах ЛВБ пока интересуются ремонтами и коммерческой стоимостью недвижимости...( пока времянки "держат")
...
Пастухов сетует на свои слишком частые поездки в командировки по городам и весям...
Боится, чтобы без него лишнего не сболтнули/ узнали! ( он модератор от ГУОВ)

Sugarfree
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 05 апр 2017, 12:38

18 корпус еще обзванивать толком не начали, который в декабре еще начали типа заселять, а вы про 22 уже мечтаете...

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 05 апр 2017, 13:11

На 22-й не претендую, он для меня лишь очередной шаг к началу заселения моего, одного из последних, по планируемым этапам завершения работ.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

речфлот15
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение речфлот15 » 05 апр 2017, 13:12

Я интересуюсь, а есть еще люди верящие, что нам достроят ЛБ? Ведь по докладам все построено. Эти сегодняшние потуги манагеров - пыль в глаза. Они люди хорошие, только работать не умеют. Пора уступить место профессионалам( не подумайте, что мне). Что я предлагаю - подымать шум везде, где можно. И поменьше сидеть в интернетах бестолку. Много в ютубах или других "тубах" о военных бомжах знают? Или хотя бы о наших мертвых домах или о сворованных за эти дома деньгах? А может и нет бомжей? А может они(якобы бомжи) решили пожиивиться за счет бюджета? А может всех все устраивает? А может Пирогов, Иванов, Цаликов и др. правы? Скорее всего так и есть.
К чему стадам дары свободы, их должно резать или стричь.

константин 65
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение константин 65 » 05 апр 2017, 13:16

Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!! :evil: Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?

Писарь в штабе
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Писарь в штабе » 05 апр 2017, 13:42

Я интересуюсь, а есть еще люди верящие, что нам достроят ЛБ? Ведь по докладам все построено. Эти сегодняшние потуги манагеров - пыль в глаза.
Лично я не верю.
QR_BBPOST Они люди хорошие, только работать не умеют.
Даже такими предполагаемыми темпами - 5 корпусов за полгода, только к началу 19-го года сдадут. Но ЭТИ не сдадут, так как пока еще не брались за недостроенные корпуса.
Пора уступить место профессионалам( не подумайте, что мне). Что я предлагаю - подымать шум везде, где можно.
Согласен, для этого необходимо провести независимое антикоррупционное расследование, сделать фильм. Можно с конца начать распутывать, с этого тендера по озеленению, кто конкретно принимал решение, кто подписывал, кто предполагаемый подрядчик, искать связи, родственные, приятельские (одноклассники, в кружок по вышиванию вместе ходили и т.п.).
Надо ИГ создать счет, мы скинемся по тысячи-две, и нанять авторитетного журналиста, чтобы провел независимое расследование по нашим любимым департаментам.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 апр 2017, 13:54

У ИГ счет уже есть. Башляю регулярно но увы понемногу. :) Многое действительно упирается в деньги.

redted
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение redted » 05 апр 2017, 14:28

QR_BBPOST вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!! :evil: Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
Это такая забота о семьях военнослужащих и их семьях согласно УВС ВС РФ ст.75.
На самом деле можно предъявить претензию.
Если было извещение и дом не ввведен в эксплуатацию по вине МО РФ, то можно попробывать опротествать это решение.
Члены семьи военослужащих обеспечиваются социальным жильем через МО РФ.
Дом на ЛБ должен был введен в эксплуатацию в 2013 или 2014 году.
https://newsland.com/user/4297693453/co ... kh/5765379
Госконтракт не выпонен по вине МО РФ.
Извещение наверно от 2014 или 2015 года.
Вот и основание для претензии, пусть отменяют свое решение и восстааливают извещение.

А вообще будь аккуратнее на форуме, ДЖО его читает и примает контрмеры.
У них задача по скорее избавится от нас.

речфлот15
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение речфлот15 » 05 апр 2017, 14:42

Давайте скидываться, Обещаю дать 10 тысяч рублей.

Sugarfree
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sugarfree » 05 апр 2017, 14:44

[ref]Tamer[/ref], я, естественно, не конкретно к Вам. Просто задолбали дифирамбы джо, до ночи они видите ли работают. Звоню говорю я распор, денюжки бюджетные трачу, уже 7 лет, 18 корпус заселяют с декабря 16 г., найдите мое подордерное и проверьте, готов уволится хоть завтра, а они - ждите, вам позвонят...

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 05 апр 2017, 15:08

[ref]Tamer[/ref], я, естественно, не конкретно к Вам. Просто задолбали дифирамбы джо, до ночи они видите ли работают. Звоню говорю я распор, денюжки бюджетные трачу, уже 7 лет, 18 корпус заселяют с декабря 16 г., найдите мое подордерное и проверьте, готов уволится хоть завтра, а они - ждите, вам позвонят...
Временная канализация наверное не справляется :lol:

Тимофей1969
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Тимофей1969 » 05 апр 2017, 15:13

QR_BBPOST Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!! Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
Если факт еще не случился, то если не заблуждаюсь надо подтвердить факт совместного проживания (договор найма, справки с мест работы и т.д.).

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 апр 2017, 15:26

Доказывать право ребенка 23 года придется в суде. Пусть ваш знакомый не пропустит трехмесячный срок.

xxx1xxx
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение xxx1xxx » 05 апр 2017, 15:44

Друзья по несчастью. Подскажите, может кто-то уже столкнулся с проблемой следующего характера: вчера встретил такого же "терпилу", добросовестно ожидающего получения положенного и уже "предварительно распределенного" жилья и он в идеоматических, сугубо русских выражениях в адрес ДЖО поведал, что получил "бамажку", в которой его уведомили, что т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!! Но вставал-то он в очередь когда ребенок был еще несовершеннолетний!!! Не наша вина в том, что "предварительно распределенное "жилье все никак не распределят окончательно!!! :evil: Что делать в таком случае? Я думаю, что с этой проблемой кто-то уже столкнулся и может посоветовать. Время-то идет, уже несовершеннолетние дети повырастали, некоторые уже поженились и даже детей понарожали и что теперь - дети - бомжи?
где прописан ребенок? делать ссылку на Семейный кодекс. выписку из понятия что такое семья, это мать, отец и дети этих родителей..Это подтверждается основным документом гражданина РФ- паспорт. В разделе "дети" ребенок указан или вычеркнут, так как ему стало 23 года? Если не вычеркунут, не внесены изменение о том, что ребенок больше не член семьи, значит оснований для снятия с учета у ружоповцев нет! Если сняли, чем руководствовались, каким приказом? Ведомственным? Они посягнули на главный документ гражданина РФ! Просто проигнорировали его, и решение жил. комиссии о признании прав на всех членов семьи! Если бы был суд , где ребенок и родители отказались друг от друга, то тогда , ружо правы! но главное основание это решение жил. комисии, и ни кто это не имеет право отменить!
рассказывали случай, про доп.метры.- где распоряженцу не давали из, он открыл удостоверение личности , где сказано " Командир части" - пришлось учесть допы! так как удостов. личности и паспорт имеют преимущестово перед ведомственными приказами .
:new_russian:

ShturmanPiton
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 05 апр 2017, 15:58

Власти в Москве получат право штрафовать за костры и ремонт ночью-
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2017/5 ... ?from=main

mayson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mayson » 05 апр 2017, 16:36

QR_BBPOST т.к. его ребенку исполнилось 23 года и она не проживает совместно, то и метров его лишают!!!
Причина, имхо, в отсутствии совместного проживания, возраст значения не имеет.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
QR_BBPOST рассказывали случай, про доп.метры.- где распоряженцу не давали из, он открыл удостоверение личности , где сказано " Командир части" - пришлось учесть допы!
Право на допы подтверждается справкой с кадров, где указывается, что в/сл с такой-то даты по настоящее время является ком-ром в/ч №№№№ и имеет право на допы. Удостоверение никому не интересно.

Oksa
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Oksa » 05 апр 2017, 17:12

Константин 65, добрый день! У нас была проблема при оформлении документов с сыном , ему 27 лет. военнослужащий. Требовали наоборот подтвердить документально, что мы его не обделяем метрами при получении жилья. Хотя в справке о составе семьи его не было. Вытрясли всю душу, требовали то один документ, то другой. И 10 марта на встрече говорили про возраст 23 года. пересмотрите.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 05 апр 2017, 17:20

Константин 65, добрый день! У нас была проблема при оформлении документов с сыном , ему 27 лет. военнослужащий. Требовали наоборот подтвердить документально, что мы его не обделяем метрами при получении жилья. Хотя в справке о составе семьи его не было. Вытрясли всю душу, требовали то один документ, то другой. И 10 марта на встрече говорили про возраст 23 года. пересмотрите.
Это чтобы потом ипотеку ему не давать наверное. стараются экономить в свою пользу А может извещение анулировать

Sms
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Sms » 05 апр 2017, 17:26

Ипотеку дают по любому

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 05 апр 2017, 17:58

Власти в Москве получат право штрафовать за ...ремонт ночью.
Существует Закон " О тишине", а вот поправки предлагаются интересные: воскресение- день полной тишины!, отмена исключений (1 год) на работы в домах- новостройках в квартирах с отделкой...

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 апр 2017, 18:19

СМС отстаете от жизни. Уже и до ипотететчиков добрались. были жалобы на форуме.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 05 апр 2017, 18:57

[ref]Sugarfree[/ref], после июньских шариков мы ждали звонка 2 с лишним месяца... когда муж звонил инспектору, отвечали так же. Зато потом торопили :) очень активно...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 05 апр 2017, 19:16

[ref]Просто песня[/ref], Посмотрите пожалуйста на крыше 15 корпуса не работают?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»