Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36932К этому сроку в лучшем случае будут готовы к заселению только все корпуса первой очереди (2, 5, 6, 22) и один второй очереди - 9 корпус. При этом на два последних дома до н.в. отсутствуют собственность РФ и ОУ МО.QR_BBPOST в июне будут сданы все корпуса
Сроки сдачи остальных корпусов второй очереди (7, 8, 12, 15) ГУОВ пока не озвучивало. При этом у двух последних тоже нет того же.
Возможно, на встрече 15 апреля, что то прояснится. Будем подождать пять дней.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36934Задайте этот вопрос на встрече. Эти два корпуса на особом контроле, поэтому всё может быть.QR_BBPOST А после 22 корпуса разве 9 сдают?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36935[ref]NIK 154[/ref], вы с нами?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36937Подскажите, пожалуйста, фотку не могу найти с оконным блоком вниз-головой установленным. То ли на Хорошовке, то ли у нас. Я тут поспорил, мне не верят, что такое возможно. Обыскался, никак не найду. Может ссылочку кто скинет? Сам точно видел эту фотку, но никак не вспомню где...
Москва, ул.Левобережная
#36938вот здесь https://www.novostroykin.ru/forumimg/53 ... 88b69e.jpg разные окна подрят идут.Подскажите, пожалуйста, фотку не могу найти с оконным блоком вниз-головой установленным. То ли на Хорошовке, то ли у нас. Я тут поспорил, мне не верят, что такое возможно. Обыскался, никак не найду. Может ссылочку кто скинет? Сам точно видел эту фотку, но никак не вспомню где...
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#36939Не, там оконный блок так установлен, что окно у пола получилось. Фотка изнутри квартиры была вроде.вот здесь https://www.novostroykin.ru/forumimg/53 ... 88b69e.jpg разные окна подрят идут.Подскажите, пожалуйста, фотку не могу найти с оконным блоком вниз-головой установленным. То ли на Хорошовке, то ли у нас. Я тут поспорил, мне не верят, что такое возможно. Обыскался, никак не найду. Может ссылочку кто скинет? Сам точно видел эту фотку, но никак не вспомню где...
Москва, ул.Левобережная
#36940там была фотка окна снаружи. Помню это окно. Фото 15 года. https://vk.com/levoberezhnaja?z=photo-7 ... 290404_563
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#36941А на каком объекте не помните?там была фотка окна снаружи. Помню это окно. Фото 16 года. Я его тоже не нашел.
Москва, ул.Левобережная
#36942Вздалось Вам это фотоА на каком объекте не помните?там была фотка окна снаружи. Помню это окно. Фото 16 года. Я его тоже не нашел.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#36943384 страница

Подозреваю что это то же самое что и выше
Вверх ногами не было. Была только замена левый-правый.

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#36944Уважаемые соседи из башен, у вас тоже( в настоящий момент) нет электричества, воды и отопления?
Первопроходцы из "рыжика".
P.s. Вначале Славянка, теперь Гуов на нас тренинг по выживанию в мегаполисе проводят
Первопроходцы из "рыжика".
P.s. Вначале Славянка, теперь Гуов на нас тренинг по выживанию в мегаполисе проводят

Москва, ул.Левобережная
#36945Не, точно была фотка с окном снизу. И, насколько помню, фотка всё же изнутри квартиры была. Перепутанное влево-вправо мне бы так не запомнилось.384 страница
Москва, ул.Левобережная
#36947Интересно,обещаний собираться раз в 2 недели хватило всего на 2 встречи. На второй рассказывали всё то же,что и на первой. Хотя обещали отчитываться по проделанной работе за время между встречами... Из публикаций ( с ослов разных чиновников) понятно,что выделили 1 млрд.,а не 7. Из информации госзакупок на почти готовую башню тратят примерно 50 млн., получается,с учётом перекладки отопления и обустройства территории (хотя говорили, что до окончания работ по коммуникаций,обустройство будет минимальным), миллиарда хватит примерно на 10 башен или же на 15 подъездов "рыжиков". Начало переносов собраний=окончание финансирования. Возможно первую очередь сдадут с потугами,а вот все остальные в этом году ждать не стоит! Математика проста...
Москва, ул.Левобережная
#36948Да это в 9 корпусе в угловой трешке. На самом деле, кроме внешней симметрии никаких проблем.Эта была, успокойтесь.
Москва, ул.Левобережная
#36949Интересно,обещаний собираться раз в 2 недели хватило всего на 2 встречи. На второй рассказывали всё то же,что и на первой. Хотя обещали отчитываться по проделанной работе за время между встречами... Из публикаций ( с ослов разных чиновников) понятно,что выделили 1 млрд.,а не 7. Из информации госзакупок на почти готовую башню тратят примерно 50 млн., получается,с учётом перекладки отопления и обустройства территории (хотя говорили, что до окончания работ по коммуникаций,обустройство будет минимальным), миллиарда хватит примерно на 10 башен или же на 15 подъездов "рыжиков". Начало переносов собраний=окончание финансирования. Возможно первую очередь сдадут с потугами,а вот все остальные в этом году ждать не стоит! Математика проста...
Это и так понятно, не дураки тут сидят! Где совесть только у обещалкиных!?
Москва, ул.Левобережная
#36950Ачто рассказывать за проделанную работу, тут у нас все налицо, с фотоотчетами. Прекрасно все видим, где и что делают. Спасибо Валериевичу!
Москва, ул.Левобережная
#36951Ага, вам, джопникам, даже фотоотчеды мастырить не надо. Если бы еще очередники строили сами бы и за свои.. 

Москва, ул.Левобережная
#36952К сожалению у нас нет никакой инфы, с места событий 2,5,6. Мы только видим 22,9 и то из кухни и из комнаты.
Москва, ул.Левобережная
#36953Потому что ,,на особом контроле,,!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
С.,ка сколько можно ждать, потом делить это все на детей?! Опять никакой личной жизни!
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
С.,ка сколько можно ждать, потом делить это все на детей?! Опять никакой личной жизни!
Москва, ул.Левобережная
#36954Что такое совесть?! У обещалкиных??! У них работа с премиями за качественные обещания!
Я тоже благодарен тем,кто даёт нам информацию, но это взгляд со стороны, а ГУОВ обещал ОТЧЁТЫ ( снова вопрос об обещаниях)что рассказывать за проделанную работу, тут у нас все налицо, с фотоотчетами. Прекрасно все видим, где и что делают. Спасибо Валериевичу!
Москва, ул.Левобережная
#36955Продолжайте наблюдать! У Вас очень удачное место дислокацииК сожалению у нас нет никакой инфы, с места событий 2,5,6. Мы только видим 22,9 и то из кухни и из комнаты.

Москва, ул.Левобережная
#36956Это к Валериевич.....с его 10 башни.Продолжайте наблюдать! У Вас очень удачное место дислокацииК сожалению у нас нет никакой инфы, с места событий 2,5,6. Мы только видим 22,9 и то из кухни и из комнаты.
Москва, ул.Левобережная
#36958Было, было. Сам помню смеялся над тем, И КАК ТЕПЕРЬ ТАМ ЖИТЬQR_BBPOST Вверх ногами не было.

Москва, ул.Левобережная
#36959Многоув Руслан Цвликов! Если ты мужчина, то ты должен отвечать за свои слова. Не можешь - я готов помочь.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
И о модерации! А зачем Вы мучЯетесь? Может Парвус поможет?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
И по жизни. Все за что я берусь у меня получается. Это-угроза.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
И о модерации! А зачем Вы мучЯетесь? Может Парвус поможет?
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
И по жизни. Все за что я берусь у меня получается. Это-угроза.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»