Москва, ул.Левобережная

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 04 июн 2017, 12:30

Да правильно и сделали что выгнали тогда Навального!
Вся эта контра Касьянов, Навальный.. думают только о своей шкуре, как во власть пролезть!
Наши проблемы им мягко сказать не нужны.
Он только бы нас подставил и использовал бы в своих целях!
Последний митинг это подтвердил, если наших и на трибуну даже не пустили!(со слов здесь писавших).

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 04 июн 2017, 12:44

Скоро будет прямой эфир с президентом Путиным.
Уже сейчас можно позвонить и задать свой вопрос по нашей стройке!
Чем больше нас позвонит, тем быстрее нас заметят!
Примерно актуальные на данный момент вопросы:
1.Сроки окончания стройки на Левобережной и выделения денег для завершения строительства!(сейчас, со слов ГУОВ они получили 1миллиард руб, но он может у них скоро закончится!)
2.Проблемы с заселением и сдачей служебного жилья (новшество от ДЖО, людей выселять из служебки в никуда!) - МО разобраться и отменить такое!
3. Проблема с полученем жилья, если у военнослужащего по наследству осталась квартира или сарай в деревне от родителей!(Пирогов заикнулся,что подготавливали он такой проект приказа, но он где-то в гражданских инстанциях не прошел!)
А из-за этого совкого закона много военных и их семей попали под косу Джо!
Мне кажится Пирогов лукавит, что они что-то там делали!
4. Другие вопросы инфроструктура-школы, детские сады, магазины, автостоянки для микрорайона
Надо сделать видеообращение как это в свое время делали на БО. Высветить главный вопрос, отъем распределенных квартир в 2014 году, под разными предлогами ДЖО(изменился состав семьи, изменились законы РФ, приказы МО, собственность, доп метры). Закрепить статус рапределения квартир 2014 года. Мы выпали из распределения жилья на три года, а в финале стройки скажут в ДЖО, что квартира вам не положена.

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 13:03

QR_BBPOST если наших и на трибуну даже не пустили!
Выступать с каким посылом??? Марш был «...ПРОТИВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОЛА».Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Гражданские, на марше, подходили и интересовались. А это уже плюс.
QR_BBPOST Я думаю так же и наш царь все сам знает...
И не просто знает, но и АКТИВНО в этом произволе участвует. https://youtu.be/WwG2jOG2OeU

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 04 июн 2017, 13:45

Последний митинг это подтвердил, если наших и на трибуну даже не пустили!(со слов здесь писавших).
Причина что не пустили - не относится к теме митинга и вам это известно (при том, что флаги, плакаты, сами выступления и их текст согласовываются с организаторами и органами заранее). И текст выступления - он вполне в жилу ложился в канву общего митинга. Выступали и разные обманутые дольщики и оно тоже в жилу все ложилось. (смысл - государство утратило контроль за строительством как в частной так и в бюджетной сфере и в таких условиях начинать новый масштабный эксперимент над людьми реновацию - нельзя).
---------------------
Под какие силы пытаются построить объективно существующий протест - думаю ясно..а вот почему?

Ассан
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ассан » 04 июн 2017, 15:03

QR_BBPOST Вообще можно сделать коллективное обращение к Путину
Собраться всем возле стройки подписать и отправить!
Хуже не будет!
Да вы хотя бы порознь позвоните и задайте вопросы. У меня заняло 3 минуты времени. Я не стал расписывать в красках, а просто спросил(в двух словах накидав исходные данные о своем положении в рядах вооруженных сил), мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 15:53

QR_BBPOST мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!
Нашли кого спрашивать!!! Напишите рапорт командиру (прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием....) и посмотрите как он Вас зашкурит по первое число за такие крамольные мысли. Какой президент!!! Какой уже год на ветке мусолят эти обращения???Для интереса посмотрите и послушайте риторику президента на экономическом форуме. И всё станет на свои места.

Ассан
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ассан » 04 июн 2017, 16:29

[ref]Сергей64[/ref], не нужно меня считать наивным ребенком,-это во-первых.Во-вторых,-когда коллектив военных обращается с претензией к начальству,-это можно квалифицировать противостоянием к системе, а когда одиночный военный,-это уже больше на жалобу похоже. Как по вашему,-какой вариант имеет шанс попасть на глаза Вышестоящему?!

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[ref]Сергей64[/ref], можно конечно сделать по вашему,-вычеркнуть себя в ЗАГСе и ползти тихонько в сторону кладбища...

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 04 июн 2017, 16:41

Это вы загнули прямо, что коллективное тбращение это противостояние системе :D
Это наше конституционное право.Можем обратиться отдельно каждый, а можем и все вместе! :evil:

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 04 июн 2017, 16:41

http://moskva-putinu.ru задал вопрос здесь...и про материнский капитал в счет оплаты за метраж....ЗАДАВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
Хочу домой....

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 16:51

QR_BBPOST Как по вашему,-какой вариант имеет шанс попасть на глаза Вышестоящему?!
Противостояние системе-это пикеты, марши, митинги и т.д. Кто обязан следить за соблюдением законности??? Прокуратура!!! Ваши права нарушены??? Если Вы считаете, что ДА, то пишите в прокуратуру. Получите ответ-сделаете вывод.
QR_BBPOST можно конечно сделать по вашему
По-моему-это прокуратура, суды, марши, митинги.N-е количество прокурорских проверок и решений судов. Воюю с родным министерством и системой с 2010 года.Обращаться к президенту всё равно, что писать Монике Беллуччи.

Ассан
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ассан » 04 июн 2017, 18:05

[ref]Сергей64[/ref], признаюсь вам по большому секрету,-я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана. Мое обращение к президенту,-это пять копеек в общую копилку. Мне почему то не кажется ваша деятельность(суды, марши, митинги) полезней моего сегодняшнего звонка на Прямую линию,-хотя бы, потому что она(ваша деятельность) не решает моих насущных проблем. От каждого по способности,и каждому по возможности!

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 04 июн 2017, 18:12

Ну вот ещё один тролль Ассан из гуов или джо! Как же эти непорядочные существа хотят показать, что мы военнослужащие - хотельщики(по словам пирогова).

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 18:35

QR_BBPOST я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана.
А мне тянуть некогда. На 6 десятке и с выслугой более 35 календарей без квартиры ОБЕЩАНИЯМИ сыт по горло.
QR_BBPOST не решает моих насущных проблем.
Каждый кто выходит на митинги решает и свою проблему и ОБЩУЮ. Вспоминаются слова Пирогова на митинге 2014 на Гоголевском:"Все кто здесь собрался мне не ТОВАРИЩИ". Прошло 3 года и надо отдать должное-слово своё он держит.

valet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение valet » 04 июн 2017, 19:13

QR_BBPOST признаюсь вам по большому секрету,-я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана
QR_BBPOST С 2011г вышел в распоряжение с 9 т.р., в последствии был уволен, с оставлением в списках части.
интересно девки пляшут :?
Основная масса на форумк это
QR_BBPOST На 6 десятке и с выслугой более 35 календарей без квартиры с ОБЕЩАНИЯМИ
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Ассан
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ассан » 04 июн 2017, 19:39

:D Не смешите меня. Чем вам всем не понравился мой звонок на Прямую линию? Я же вас не отговариваю от коллективного видеообращения. Я вам просто намекаю на то, что вместо того чтобы болтать ни у кого рука не отсохнет , если он задаст вопрос президенту.Если кто то из вас считает, что бодаться с прокуратурой и судами эффективней,то я не удерживаю никого от этого действия. Но вы сами сейчас сидите тут и просто хвастаете. какие вы все удалые в борьбе за общее дело, - но почему то ваша удаль не помогает вам получить квартиры раньше прокурорских! :?

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 04 июн 2017, 19:48

QR_BBPOST Вообще можно сделать коллективное обращение к Путину
Собраться всем возле стройки подписать и отправить!
Хуже не будет!
Да вы хотя бы порознь позвоните и задайте вопросы. У меня заняло 3 минуты времени. Я не стал расписывать в красках, а просто спросил(в двух словах накидав исходные данные о своем положении в рядах вооруженных сил), мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!
А вы какой ответ хотите услышать? В таком-то году. Это происходит ежегодно, обеспечить до конца текущего года. Приучили в армии через рапорт доносить свои личные проблемы. Кто читать то будет. Если бы Вы попросили щенка лабродора,вам бы подогнали, народу интересно.
Только коллективное обращение имеет под собой проблему, общую проблему для группы в/с.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 04 июн 2017, 19:59

Ну вот ещё один тролль Ассан из гуов или джо! Как же эти непорядочные существа хотят показать, что мы военнослужащие - хотельщики(по словам пирогова).
Все понятно: тянет до 20- ки, 9 тарифный разряд= прапорщик/ к-н .ухарь ( имхо)

Ассан
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ассан » 04 июн 2017, 20:07

QR_BBPOST Только коллективное обращение имеет под собой проблему, общую проблему для группы в/с.
Да пишите вы что хотите!!! Только пока одни возгласы от вас всех тут в мою сторону, будто я вам мешаю...за руку вас держу. Вы уже сколько этих обращений отправили.-не считали? И каков результат? и что вы вообще хотите!?-ламбрадоров вам не надо, на елку в кремль вы не хотите, в Артек на лето по возрасту не проходите....-вы что вообще хотите у президента попросить?

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 20:18

Ходоки у Ленина.jpg
Раньше ходили, а теперь ИНТЕРАКТИВНОЕ общение. А воз и ныне там.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
QR_BBPOST вы что вообще хотите у президента попросить?
Не мы должны у президента просить, а ПРЕЗИДЕНТ должен нас просить и БЛАГОДАРИТЬ за за службу. И ещё прощение попросить у жён и детей за детство и жизнь в бараках и подвалах.

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 04 июн 2017, 20:24

..
Не мы должны у президента просить, а ПРЕЗИДЕНТ должен нас просить и БЛАГОДАРИТЬ за за службу. И ещё прощение попросить у жён и детей за детство и жизнь в бараках и подвалах.
Сергей, берегите здоровье, Ваши знания и опыт пригодятся на войне, в мирной жизни мы " дармоеды- бюджетники"! Какие благодарности?! Сами шли служить. Нет войны и хорошо, будет война о нас вспомнят...( з-й залп и оркестр по -возможности) Жены, да- отдельная тема...( надеюсь моя жена в итоге оценит, что я закончил свою карьеру, ради неё...)

Ромаша
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ромаша » 04 июн 2017, 21:03

Добрый!
Подскажите обновлялся ли информационный лист в котором про дальние очереди обещалась информация на следующей неделе и на сколько актуальны была по итогу информация по срокам? начались ли работы в МАЕ на корпусах № 3, 7?
Что происходит с сдачей корпусов 2ой очереди? сегодня был на ЛБ по визуальной оценке, корп №15 очень далеко до сдачи... в отличии от рядом стоящего №9 ( в табличке указано сдача июнь?! вроде еще не просрочено и реально возможно).
Вообщем есть ли актуализированная таблица или хотя бы информация?!

п.с. список прикрепляю
Вложения
1.JPG

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 04 июн 2017, 21:29

Всем доброго времени суток!
Такой вопрос - есть еще кто-то, кроме нашей семьи, кто ожидает квартиру в Москве и проживает в Москве и не дают место в детском саду по причине отсутствия прописки в г. Москва? Эти данные нужны для решения этого вопроса. Можно в личку.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 04 июн 2017, 21:48

Так обидно товарищи, что ещё не дали жильё, что по глупости пошел в армию вместо института гражданских лётчиков, а больше жаль тех парней которые полегли в боях за этих горе правителей которые и жильё то достроить своим воином не могут, а тех которых сами же ещё и сократили гнобят.

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 22:09

Оказывается есть популярные вопросы.[urlhttp://2015.moskva-putinu.ru/#page/popular][/url]

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 04 июн 2017, 22:19

И да, когда в "Алуште" на днях "тушили свет" - с одной многодетной семьи в 7 к. сняли с распределения квартиру. Мотивируя тем, что по приказу 1280 они какую-то бумажку не донесли - аж три года назад. (причем бумажка вроде как и была и по факту времени до заселения еще огого, можно ведь ее и повторно сделать). При чем у них несколько ответов на руках - типа вам распределена.. бла бла ждите, но вправе отказаться и не ждать.. Родителям в семье уже далеко за сорок, как в 7 к водится.
Опять вы свои "страшилки" про ДЖО рассказываете, народ пугаете. ДЖО прежде чем открепить квартиру десять раз все перепроверяют, оформляют мотивированное решение письменно и доводят до очередника, а уж тем более многодетного. Давайте, т.с. для чистоты эксперимента скиньте в личку фио этого "бедолаги ", а я на следующей неделе выясню в ДЖО был ли такой "несчастный случай" и потом сообщу (конфеденциальность гарантирую) ;)

PRAVDORUB 2
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение PRAVDORUB 2 » 04 июн 2017, 22:38

[
Уважаемый! Вы считаете, что Президент РФ мало уделяет внимания военнослужащим? В том числе и в части благодарности и поощрения. Вот недавно по телевидению показывали встречу Верховного с военнослужащими ССО, которые выполняли задачи в САР, причем с рядовыми офицерами не командным составом. И такие репортажи не редкость. Может быть у вас недостаточно заслуг, чтобы Президент вас благодарил? Служить то можно по-разному... И интересно: где вы проходили службу и когда, что в подвалах проживали?

Сергей64
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 04 июн 2017, 22:59

QR_BBPOST что в подвалах проживали?
1989 год, Молдавия, подвал 9-ти этажного дома оборудованный армейскими кроватями и тумбочками. да ещё стоимость 2 рубля 50 копеек в сутки.

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 04 июн 2017, 23:08

[ref]PRAVDORUB 2[/ref], идете вперёд повторно служить! Можете Сирию даже идти защищать или Донбас или Крым. А можете кричать на даче своим товарищам военным таким как я которые все это сглатывают какой вы патриот или герой где послужили. Только кричите это военным кто где служил и что заслужил, так как если гражданскому присядьте с бреднями он терпеть не будет, так как его не зомбировали подчиняться. Выпишет билет в один конец и все. Вот и все патриотство. В чужих странах порядок наводим, а в своей гниль, неучей и бомжей плодят ваши никому ничего не должные правители.

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 05 июн 2017, 07:39

Может быть у вас недостаточно заслуг, чтобы Президент вас благодарил? Служить то можно по-разному..
Пьяный базар на даче в Твери. "Да ты, чмо, а не десантник, ты в армии в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутил". Результат - 9 трупов за 30 секунд. Верной дорогой нас посылаете, правдоруб.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моему приятелю, уволенному в старлеем в 94 году, в этом году в военкомате предложили послужить. 48 лет - еще не поздно карьеру сделать!

Colonel-l
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Colonel-l » 05 июн 2017, 08:42

QR_BBPOST что в подвалах проживали?
1989 год, Молдавия, подвал 9-ти этажного дома оборудованный армейскими кроватями и тумбочками. да ещё стоимость 2 рубля 50 копеек в сутки.
1990 год - отдельная рота в полном составе в кочегарке/ котельной!!! Офицеры в душевой. Бесплатно в два яруса...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»