Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#38581Да правильно и сделали что выгнали тогда Навального!
Вся эта контра Касьянов, Навальный.. думают только о своей шкуре, как во власть пролезть!
Наши проблемы им мягко сказать не нужны.
Он только бы нас подставил и использовал бы в своих целях!
Последний митинг это подтвердил, если наших и на трибуну даже не пустили!(со слов здесь писавших).
Вся эта контра Касьянов, Навальный.. думают только о своей шкуре, как во власть пролезть!
Наши проблемы им мягко сказать не нужны.
Он только бы нас подставил и использовал бы в своих целях!
Последний митинг это подтвердил, если наших и на трибуну даже не пустили!(со слов здесь писавших).
Москва, ул.Левобережная
#38582Надо сделать видеообращение как это в свое время делали на БО. Высветить главный вопрос, отъем распределенных квартир в 2014 году, под разными предлогами ДЖО(изменился состав семьи, изменились законы РФ, приказы МО, собственность, доп метры). Закрепить статус рапределения квартир 2014 года. Мы выпали из распределения жилья на три года, а в финале стройки скажут в ДЖО, что квартира вам не положена.Скоро будет прямой эфир с президентом Путиным.
Уже сейчас можно позвонить и задать свой вопрос по нашей стройке!
Чем больше нас позвонит, тем быстрее нас заметят!
Примерно актуальные на данный момент вопросы:
1.Сроки окончания стройки на Левобережной и выделения денег для завершения строительства!(сейчас, со слов ГУОВ они получили 1миллиард руб, но он может у них скоро закончится!)
2.Проблемы с заселением и сдачей служебного жилья (новшество от ДЖО, людей выселять из служебки в никуда!) - МО разобраться и отменить такое!
3. Проблема с полученем жилья, если у военнослужащего по наследству осталась квартира или сарай в деревне от родителей!(Пирогов заикнулся,что подготавливали он такой проект приказа, но он где-то в гражданских инстанциях не прошел!)
А из-за этого совкого закона много военных и их семей попали под косу Джо!
Мне кажится Пирогов лукавит, что они что-то там делали!
4. Другие вопросы инфроструктура-школы, детские сады, магазины, автостоянки для микрорайона
Москва, ул.Левобережная
#38583Выступать с каким посылом??? Марш был «...ПРОТИВ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРОИЗВОЛА».Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Гражданские, на марше, подходили и интересовались. А это уже плюс.QR_BBPOST если наших и на трибуну даже не пустили!
И не просто знает, но и АКТИВНО в этом произволе участвует. https://youtu.be/WwG2jOG2OeUQR_BBPOST Я думаю так же и наш царь все сам знает...
Москва, ул.Левобережная
#38584Причина что не пустили - не относится к теме митинга и вам это известно (при том, что флаги, плакаты, сами выступления и их текст согласовываются с организаторами и органами заранее). И текст выступления - он вполне в жилу ложился в канву общего митинга. Выступали и разные обманутые дольщики и оно тоже в жилу все ложилось. (смысл - государство утратило контроль за строительством как в частной так и в бюджетной сфере и в таких условиях начинать новый масштабный эксперимент над людьми реновацию - нельзя).Последний митинг это подтвердил, если наших и на трибуну даже не пустили!(со слов здесь писавших).
---------------------
Под какие силы пытаются построить объективно существующий протест - думаю ясно..а вот почему?
Москва, ул.Левобережная
#38585Да вы хотя бы порознь позвоните и задайте вопросы. У меня заняло 3 минуты времени. Я не стал расписывать в красках, а просто спросил(в двух словах накидав исходные данные о своем положении в рядах вооруженных сил), мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!QR_BBPOST Вообще можно сделать коллективное обращение к Путину
Собраться всем возле стройки подписать и отправить!
Хуже не будет!
Москва, ул.Левобережная
#38586Нашли кого спрашивать!!! Напишите рапорт командиру (прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием....) и посмотрите как он Вас зашкурит по первое число за такие крамольные мысли. Какой президент!!! Какой уже год на ветке мусолят эти обращения???Для интереса посмотрите и послушайте риторику президента на экономическом форуме. И всё станет на свои места.QR_BBPOST мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!
Москва, ул.Левобережная
#38587[ref]Сергей64[/ref], не нужно меня считать наивным ребенком,-это во-первых.Во-вторых,-когда коллектив военных обращается с претензией к начальству,-это можно квалифицировать противостоянием к системе, а когда одиночный военный,-это уже больше на жалобу похоже. Как по вашему,-какой вариант имеет шанс попасть на глаза Вышестоящему?!
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[ref]Сергей64[/ref], можно конечно сделать по вашему,-вычеркнуть себя в ЗАГСе и ползти тихонько в сторону кладбища...
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
[ref]Сергей64[/ref], можно конечно сделать по вашему,-вычеркнуть себя в ЗАГСе и ползти тихонько в сторону кладбища...
Москва, ул.Левобережная
#38588Это вы загнули прямо, что коллективное тбращение это противостояние системе
Это наше конституционное право.Можем обратиться отдельно каждый, а можем и все вместе!

Это наше конституционное право.Можем обратиться отдельно каждый, а можем и все вместе!

Москва, ул.Левобережная
#38589http://moskva-putinu.ru задал вопрос здесь...и про материнский капитал в счет оплаты за метраж....ЗАДАВАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#38590Противостояние системе-это пикеты, марши, митинги и т.д. Кто обязан следить за соблюдением законности??? Прокуратура!!! Ваши права нарушены??? Если Вы считаете, что ДА, то пишите в прокуратуру. Получите ответ-сделаете вывод.QR_BBPOST Как по вашему,-какой вариант имеет шанс попасть на глаза Вышестоящему?!
По-моему-это прокуратура, суды, марши, митинги.N-е количество прокурорских проверок и решений судов. Воюю с родным министерством и системой с 2010 года.Обращаться к президенту всё равно, что писать Монике Беллуччи.QR_BBPOST можно конечно сделать по вашему
Москва, ул.Левобережная
#38591[ref]Сергей64[/ref], признаюсь вам по большому секрету,-я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана. Мое обращение к президенту,-это пять копеек в общую копилку. Мне почему то не кажется ваша деятельность(суды, марши, митинги) полезней моего сегодняшнего звонка на Прямую линию,-хотя бы, потому что она(ваша деятельность) не решает моих насущных проблем. От каждого по способности,и каждому по возможности!
Москва, ул.Левобережная
#38592Ну вот ещё один тролль Ассан из гуов или джо! Как же эти непорядочные существа хотят показать, что мы военнослужащие - хотельщики(по словам пирогова).
Москва, ул.Левобережная
#38593А мне тянуть некогда. На 6 десятке и с выслугой более 35 календарей без квартиры ОБЕЩАНИЯМИ сыт по горло.QR_BBPOST я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана.
Каждый кто выходит на митинги решает и свою проблему и ОБЩУЮ. Вспоминаются слова Пирогова на митинге 2014 на Гоголевском:"Все кто здесь собрался мне не ТОВАРИЩИ". Прошло 3 года и надо отдать должное-слово своё он держит.QR_BBPOST не решает моих насущных проблем.
Москва, ул.Левобережная
#38594QR_BBPOST признаюсь вам по большому секрету,-я не тороплюсь с получением жилья. Тяну до ветерана
интересно девки пляшутQR_BBPOST С 2011г вышел в распоряжение с 9 т.р., в последствии был уволен, с оставлением в списках части.

Основная масса на форумк это
QR_BBPOST На 6 десятке и с выслугой более 35 календарей без квартиры с ОБЕЩАНИЯМИ
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная

Москва, ул.Левобережная
#38596А вы какой ответ хотите услышать? В таком-то году. Это происходит ежегодно, обеспечить до конца текущего года. Приучили в армии через рапорт доносить свои личные проблемы. Кто читать то будет. Если бы Вы попросили щенка лабродора,вам бы подогнали, народу интересно.Да вы хотя бы порознь позвоните и задайте вопросы. У меня заняло 3 минуты времени. Я не стал расписывать в красках, а просто спросил(в двух словах накидав исходные данные о своем положении в рядах вооруженных сил), мол когда государство выполнит свое обязательство и обеспечит меня жильем?!QR_BBPOST Вообще можно сделать коллективное обращение к Путину
Собраться всем возле стройки подписать и отправить!
Хуже не будет!
Только коллективное обращение имеет под собой проблему, общую проблему для группы в/с.
Москва, ул.Левобережная
#38597Все понятно: тянет до 20- ки, 9 тарифный разряд= прапорщик/ к-н .ухарь ( имхо)Ну вот ещё один тролль Ассан из гуов или джо! Как же эти непорядочные существа хотят показать, что мы военнослужащие - хотельщики(по словам пирогова).
Москва, ул.Левобережная
#38598Да пишите вы что хотите!!! Только пока одни возгласы от вас всех тут в мою сторону, будто я вам мешаю...за руку вас держу. Вы уже сколько этих обращений отправили.-не считали? И каков результат? и что вы вообще хотите!?-ламбрадоров вам не надо, на елку в кремль вы не хотите, в Артек на лето по возрасту не проходите....-вы что вообще хотите у президента попросить?QR_BBPOST Только коллективное обращение имеет под собой проблему, общую проблему для группы в/с.
Москва, ул.Левобережная
#38599Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Не мы должны у президента просить, а ПРЕЗИДЕНТ должен нас просить и БЛАГОДАРИТЬ за за службу. И ещё прощение попросить у жён и детей за детство и жизнь в бараках и подвалах.QR_BBPOST вы что вообще хотите у президента попросить?
Москва, ул.Левобережная
#38600Сергей, берегите здоровье, Ваши знания и опыт пригодятся на войне, в мирной жизни мы " дармоеды- бюджетники"! Какие благодарности?! Сами шли служить. Нет войны и хорошо, будет война о нас вспомнят...( з-й залп и оркестр по -возможности) Жены, да- отдельная тема...( надеюсь моя жена в итоге оценит, что я закончил свою карьеру, ради неё...)..
Не мы должны у президента просить, а ПРЕЗИДЕНТ должен нас просить и БЛАГОДАРИТЬ за за службу. И ещё прощение попросить у жён и детей за детство и жизнь в бараках и подвалах.
Москва, ул.Левобережная
#38601Добрый!
Подскажите обновлялся ли информационный лист в котором про дальние очереди обещалась информация на следующей неделе и на сколько актуальны была по итогу информация по срокам? начались ли работы в МАЕ на корпусах № 3, 7?
Что происходит с сдачей корпусов 2ой очереди? сегодня был на ЛБ по визуальной оценке, корп №15 очень далеко до сдачи... в отличии от рядом стоящего №9 ( в табличке указано сдача июнь?! вроде еще не просрочено и реально возможно).
Вообщем есть ли актуализированная таблица или хотя бы информация?!
п.с. список прикрепляю
Подскажите обновлялся ли информационный лист в котором про дальние очереди обещалась информация на следующей неделе и на сколько актуальны была по итогу информация по срокам? начались ли работы в МАЕ на корпусах № 3, 7?
Что происходит с сдачей корпусов 2ой очереди? сегодня был на ЛБ по визуальной оценке, корп №15 очень далеко до сдачи... в отличии от рядом стоящего №9 ( в табличке указано сдача июнь?! вроде еще не просрочено и реально возможно).
Вообщем есть ли актуализированная таблица или хотя бы информация?!
п.с. список прикрепляю
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#38602Всем доброго времени суток!
Такой вопрос - есть еще кто-то, кроме нашей семьи, кто ожидает квартиру в Москве и проживает в Москве и не дают место в детском саду по причине отсутствия прописки в г. Москва? Эти данные нужны для решения этого вопроса. Можно в личку.
Такой вопрос - есть еще кто-то, кроме нашей семьи, кто ожидает квартиру в Москве и проживает в Москве и не дают место в детском саду по причине отсутствия прописки в г. Москва? Эти данные нужны для решения этого вопроса. Можно в личку.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38603Так обидно товарищи, что ещё не дали жильё, что по глупости пошел в армию вместо института гражданских лётчиков, а больше жаль тех парней которые полегли в боях за этих горе правителей которые и жильё то достроить своим воином не могут, а тех которых сами же ещё и сократили гнобят.
Москва, ул.Левобережная
#38604Оказывается есть популярные вопросы.[urlhttp://2015.moskva-putinu.ru/#page/popular][/url]
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38605Опять вы свои "страшилки" про ДЖО рассказываете, народ пугаете. ДЖО прежде чем открепить квартиру десять раз все перепроверяют, оформляют мотивированное решение письменно и доводят до очередника, а уж тем более многодетного. Давайте, т.с. для чистоты эксперимента скиньте в личку фио этого "бедолаги ", а я на следующей неделе выясню в ДЖО был ли такой "несчастный случай" и потом сообщу (конфеденциальность гарантирую)И да, когда в "Алуште" на днях "тушили свет" - с одной многодетной семьи в 7 к. сняли с распределения квартиру. Мотивируя тем, что по приказу 1280 они какую-то бумажку не донесли - аж три года назад. (причем бумажка вроде как и была и по факту времени до заселения еще огого, можно ведь ее и повторно сделать). При чем у них несколько ответов на руках - типа вам распределена.. бла бла ждите, но вправе отказаться и не ждать.. Родителям в семье уже далеко за сорок, как в 7 к водится.

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#38606Уважаемый! Вы считаете, что Президент РФ мало уделяет внимания военнослужащим? В том числе и в части благодарности и поощрения. Вот недавно по телевидению показывали встречу Верховного с военнослужащими ССО, которые выполняли задачи в САР, причем с рядовыми офицерами не командным составом. И такие репортажи не редкость. Может быть у вас недостаточно заслуг, чтобы Президент вас благодарил? Служить то можно по-разному... И интересно: где вы проходили службу и когда, что в подвалах проживали?[
Не мы должны у президента просить, а ПРЕЗИДЕНТ должен нас просить и БЛАГОДАРИТЬ за за службу. И ещё прощение попросить у жён и детей за детство и жизнь в бараках и подвалах.
Москва, ул.Левобережная
#386071989 год, Молдавия, подвал 9-ти этажного дома оборудованный армейскими кроватями и тумбочками. да ещё стоимость 2 рубля 50 копеек в сутки.QR_BBPOST что в подвалах проживали?
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#38608[ref]PRAVDORUB 2[/ref], идете вперёд повторно служить! Можете Сирию даже идти защищать или Донбас или Крым. А можете кричать на даче своим товарищам военным таким как я которые все это сглатывают какой вы патриот или герой где послужили. Только кричите это военным кто где служил и что заслужил, так как если гражданскому присядьте с бреднями он терпеть не будет, так как его не зомбировали подчиняться. Выпишет билет в один конец и все. Вот и все патриотство. В чужих странах порядок наводим, а в своей гниль, неучей и бомжей плодят ваши никому ничего не должные правители.
Москва, ул.Левобережная
#38609Пьяный базар на даче в Твери. "Да ты, чмо, а не десантник, ты в армии в подсобном хозяйстве свиньям хвосты крутил". Результат - 9 трупов за 30 секунд. Верной дорогой нас посылаете, правдоруб.Может быть у вас недостаточно заслуг, чтобы Президент вас благодарил? Служить то можно по-разному..
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Моему приятелю, уволенному в старлеем в 94 году, в этом году в военкомате предложили послужить. 48 лет - еще не поздно карьеру сделать!
Москва, ул.Левобережная
#386101990 год - отдельная рота в полном составе в кочегарке/ котельной!!! Офицеры в душевой. Бесплатно в два яруса...1989 год, Молдавия, подвал 9-ти этажного дома оборудованный армейскими кроватями и тумбочками. да ещё стоимость 2 рубля 50 копеек в сутки.QR_BBPOST что в подвалах проживали?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»