В нашей поликлиники я проходил ВВК в прошлом году почти 2 месяца. Но основных врачей и комиссия -14 дней. А на счёт должны или нет это вопрос риторический.... Должны или не должны освобождать? )))

В нашей поликлиники я проходил ВВК в прошлом году почти 2 месяца. Но основных врачей и комиссия -14 дней. А на счёт должны или нет это вопрос риторический.... Должны или не должны освобождать? )))
Всё верно. Я имею в виду при увольнении, дабы было реализовано право военнослужащего увольняться по желаемому основанию в случае наличия нескольких возможных.Это где же такое написано ? Или он увольняется ?QR_BBPOST В случае подачи рапорта военнослужащим ВВК обязаны провести
А Вы хотели по здоровью уволиться ?QR_BBPOST я уволен без заключения (с неутверждённым заключением) ВВК.
Нет, но хотелось определить степень годности к лётной работе при постановке на учёт в военкомат, ну и вообще, сделать всё правильно, чтобы потом не было проблем.А Вы хотели по здоровью уволиться ?QR_BBPOST я уволен без заключения (с неутверждённым заключением) ВВК.
Какие могут проблемы быть ? Вы могли, вообще, отказаться от ВВК.QR_BBPOST чтобы потом не было проблем
3. Направление на медицинское освидетельствование военнослужащих осуществляется:QR_BBPOST как инициировать ВВК на предмет годности
Можете, но, думаю, без доктора этому внезапному "ухудшению" здоровья командир не поверит.QR_BBPOST могу ли я сам написать рапорт
Записи в медкнижке есть о болезни?QR_BBPOST могу ли я сам написать рапорт сославшись на ухудшение общего состояния здоровья
Как же Вы служите ? Почему раньше не доложили о заболевании ? Пишите рапорт.QR_BBPOST очень серьёзная запись.она влечёт Ввк по Д.
Могут, т.к. оно амбулаторноеQR_BBPOST Лечение не могут же проводить в отпуске?
Сразу видно, что Вы далеки от военной службы. Вы военнослужащий, поэтому все делаете по приказу. Если госпиталь находится по месту службы и Вам нужно убыть в госпиталь для того, что бы сделать укол, то Вам нужно подать рапорт с просьбой разрешить посещение госпиталя. Если госпиталь не по месту службы, то лечить Вас амбулаторно не могут, поэтому командир должен издать приказ о направлении Вас на лечение. Если такой приказ будет, то ни кто Вас исключить не может.QR_BBPOST Надо будет приезжать в госпиталь делать уколы в течении 3-6 месяцев
Если есть приказ на увольнении, то Вас обязаны отправить в отпуска.QR_BBPOST Могут ли меня за это время исключить из списков части,отпуска я не отгулял ни основной ,ни положенный после 20 лет выслуги.
Нет. Почитайте ст. 4 ФЗ об обязательном страховании военнослужащихQR_BBPOST Положена ли мне какая-нибудь выплата от страховой за данное заболевание
цель ВВК это чтоб все были указаны диагнозы, на сегодняшний день ухудшение здоровья, после очередной операции, плюс спаечная не указана в ВВК, дальше буду посмотреть по инвалидности
Инвалидность как с ВВК связана ?QR_BBPOST дальше буду посмотреть по инвалидности
Заключение ВВК необходимо для установления причины инвалидности, например: "заболевание получено в период военной службы". Если заболевание не было указано в решении ВВК, то в качестве причины инвалидности указывается "общее заболевание".QR_BBPOST Инвалидность как с ВВК связана ?
"Общее заболевание" при инвалидности быть не может. Либо " в период прохождения военной службы", либо "при исполнении обязанностей военной службы", либо " в случаи получения военной травмы..."(может ещё какие основания не вспомнил).то "общее заболевание".
Такого в принципе не должно быть, даже при любом хроническом заболевании в заключении ВВК указывается "получено в период прохождения военной службы". А если в заключении ВВК не указали- обжаловать в выше стоящую ВВК. Не представляю как можно не указать про инвалидность в заключении ВВК, тем более заключение они согласовывают с той же вышестоящей ВВК.Даже когдаQR_BBPOST заболевание не было указано в решении ВВК
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей