Непрочитанное сообщение oksa2412 » 09 сен 2017, 08:46
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я сержант контрактной службы написала рапорт на увольнение по сотоянию здоровья 1 декабря 2016 года, заполнен лист беседы и аттестационный лист. В этом рапорте я указала,что прошу уволить только после обеспечения меня и членов моей семьи жильем, форма ЕДВ и не исключать до обеспечения меня всеми видами довольствия ( это не дословно по рапорту, а кратко). ВВК у меня пройдено от 20 октября 2016 г, освидетельствована пр букве В,жильем обеспечена не была. в июне 2017 года у меня была еще одна операция, после которой диагноз не много изменился, чем стоит ВВК ( в ВВК от 20.10.2016 г отсутствие 35 см сигмавидной кишки в ссвязи с кишечной не проходимостью , была операция на кишечнике), а в июне была резекция тонкого кишечника из за спаечной болезни. Я была освидетельствована по букве Г на 25 суток, потом выгнли в отпуск на 20 суток. Вышла с отпуска и так как случился гипертонический криз отправили в госпиталь с 5 сентября В конце августа 2017г позвонила в Востокрегионжилье и узнала, что документы ушли на выплату. Пришла ли мне ЕДВ не знаю, но сегодня я узнала, что мои документы отправляют на увольнение и на следующей неделе я буду уволена, НШ составляет акт, о том, что со мной не возможно провести беседу, так как я в госпитале. После возвращения из госпиталя меня сразу выгонят в отпуск и дальше расчет. Присылали подсчет выслуги лет, я написала рапорт на несогласие, попросила пересчитать, так как дата призыва стоит не правильная. Вопросы: 1. Я лежу в госпитале и хочу написать рапорт на проэождение ВВК досрочно, так как изменился диагноз ( понимаю, что надо было это раньше делать) , этот рапорт в строевую может передать муж либо послать по почте, как лучше сделать, и. меют ли право мне отказать в прохождении ВВК, документы на увольнение идут со старым ВВК. 2 Имеют ли право отцы командиры отправить доки на увольнение без листа беседы со мной? 3 Если отказывают от внеочередного ВВК, по приезду из госпиталя меня сразу в отпуск и потом на расчет, каким образом мне пройти очередное ВВК? Могут ли меня исключить из списков части когда я буду в отпуске, дела и должность я не сдавала, по вещевке рапорт писала на ознакомление меня с моей карточкой, у нас полк к которому относимся за 600 км от нашей части и все рапорта ходят долго, с личным делом не ознакамливали, как у нас на практике выгнали в отпуск, в это время приходит телефонограмма прибыть за расчетом и все, вот и думаю как лучше поступить, чтоб ВВК пройти именно по спаечной за год обращений было 3 раза и плюс операция и плюс 2 раза стационар частичная непроходимость, хочу оформлять инвалидность. Спасибо!