Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 13 июл 2017, 06:55

В 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 13 июл 2017, 08:21

[ref]Лена-екб[/ref], я оплачиваю через Сбербанк. Там в графе "поиск" первый раз ввела ГУОВ, он мне сам нашел. А потом просто вхожу в свои платежи и сразу нахожу по предыдущим. И никакой кучи цифр

Шмоньбелая
Новичок

Непрочитанное сообщение Шмоньбелая » 13 июл 2017, 08:48

Прошел слух, что в районе Новосходненского шоссе хотят сделать свалку тбо, поздравляю нас всех, если это правда :evil: Балашиху и еще пару свалок закрыли , а тут хотят открыть(((((

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 13 июл 2017, 09:07

В 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.
Написал в личку, посмотрите

ImperatorV-D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ImperatorV-D » 13 июл 2017, 10:00

И мне напишите, пожалуйста!!!

Евгений1978
Участник

Непрочитанное сообщение Евгений1978 » 13 июл 2017, 13:37

Прошел слух, что в районе Новосходненского шоссе хотят сделать свалку тбо, поздравляю нас всех, если это правда :evil: Балашиху и еще пару свалок закрыли , а тут хотят открыть(((((
Слух сомнительный, около аэропорта свалки делать не будут, так они приводят к большому количеству всякой летающей живности.

NiNo forever
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение NiNo forever » 13 июл 2017, 15:05

[ref]Шмоньбелая[/ref], в районе Новосходненского шоссе уже есть несанкционированная свалка (где-то то в районе Филино) и народ требует расчистить эту территорию, но администрация как всегда не может определиться с границами ( то ли Химки, то ли Молжаниновский район...)

Pascov
Участник

Непрочитанное сообщение Pascov » 13 июл 2017, 15:52

Очень срочно, подскажите пожалуйста в какой военкомат отправлять личное дело при увольнении? Зарегистрирован на синявинской.
Объединённый военный комиссариат Головинского района (ОВК Головинского района)
Тоже занялся этим вопросом - наименование изменилось, если еще не поздно

Военнный комиссар Гужевский И.Э.
Военный комиссариат (объединенный), по Головинскому району САО города Москвы
125057, г.Москва, улица Алабяна, дом 5
8 (499) 198-93-39 — дежурный

Yulia Zhuk
Активный участник

Непрочитанное сообщение Yulia Zhuk » 13 июл 2017, 16:46

[ref]tetti[/ref], ссылка с данными по тестированию шумности нацелена на авиашум. Соседи, еще раз повторяюсь по шуму от автодорог, может ли кто в личном режиме озадачиться замером шумности от автодороги, чтоб понять можем ли мы поднимать вопрос о шумности перед гбу автомобильные дороги для установки шумозащитных экранов на ленинградке.
Есть такая организация ГПБУ "МОСЭКОМОНИТОРИНГ" у них на сайте можно найти отчеты по проверкам уровня шума. Конкретно по нашему району я не нашел. Но в Москве во всех районах есть превышение по шуму! Так что поднимать вопрос по установке экранов нужно. Превышение явно есть.
На нужной нам карте молжаниновский район есть, другой вопрос, что никаких значений (вообще) нет!, значит не замеряли.
http://www.mosecom.ru/map/2014/img/SAO_noise.jpg

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 13 июл 2017, 17:53

QR_BBPOST
Большая просьба - не покупайте бу мебель для квартиросъемщиков, т.к. можете завезти клопов. Сейчас в 13-м идет борьба не на жизнь, а на смерть с этими зверюшками.
Так они сами заезжают с "живой мебелью". Мало что ли даром отдают, лишь бы самовынос. Вопрос в том - каковы меры воздействия можно применить, кроме общественного порицания? Для некоторых эта живность - норма. У каждого свои критерии.
Может форум помог, но пока у нас идилия - тихо (тьфу-тьфу).
[ref]NiNo forever[/ref], да я уже забила шаблон в сбере. Просто было удобно на сайте ГУОВ, а теперь боюсь. Неужели я одна им доверилась.

Айболит 66
Активный участник

Непрочитанное сообщение Айболит 66 » 13 июл 2017, 20:10

Клопы - явление социальное. Со всеми вытекающими. :(

Олежка Голозубов
Активный участник

Непрочитанное сообщение Олежка Голозубов » 13 июл 2017, 20:35

Спасибо за счётчик по отопления что подсказали что и как

ImperatorV-D
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ImperatorV-D » 13 июл 2017, 21:13

Спасибо за ответ! Очень помогли!

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 13 июл 2017, 21:21

[ref]Лена-екб[/ref], я всегда оплачиваю через сайт. Проблем пока не было.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[ref]lelik575[/ref], можно мне тоже эту супер полезную информацию :oops:

Фома 73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Фома 73 » 13 июл 2017, 21:28

QR_BBPOST lelik575, можно мне тоже эту супер полезную информацию
А можно на сайте для всех выложить? :roll:

ASV77
Новичок

Непрочитанное сообщение ASV77 » 13 июл 2017, 21:47

Lelik 575, будьте добры,нам тоже сбросьте инфу полезную по поводу счетчиков отопления и оплаты. Будем очень признательны!

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 13 июл 2017, 23:15

Она уже есть: Новосходненское шоссе дом 2а и непонятно чья она.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 13 июл 2017, 23:20

Всем привет. Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 14 июл 2017, 09:32

QR_BBPOST lelik575, можно мне тоже эту супер полезную информацию
А можно на сайте для всех выложить? :roll:
Я просто поделился с человеком алгоритмом по вводу счетчика в эксплуатацию. Никакой «супер полезной » информации он в себе не несет. Поверять старый счетчик считаю нецелесообразным т.к. по ценам февраля 2017г. это стоило 5800 (плюс месяц ожидания и доставка счетчика на место поверки, межповерочный интервал 4 года), я установил новый (межповерочный интервал 6 лет), мне это обошлось в 7200 р.(заявка была коллективная, со скидкой). Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета. Размер оплаты по счетам в нашем районе прямо пропорционально зависит от «аппетита» УК, ну и от индивидуальных особенностей- качество окон и радиаторов отопления....и т.д. У меня окна и радиаторы от застройщика, УК Эверест, по счетам на данный момент у меня выходит ощутимо меньше, чем до ввода счетчика в эксплуатацию, как будет дальше поживем-увидим... вот собственно и все..

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 июл 2017, 10:07

QR_BBPOST Размер оплаты по счетам в нашем районе прямо пропорционально зависит от «аппетита» УК, ну и от индивидуальных особенностей- качество окон и радиаторов отопления....и т.д.
С Вашего позволения....Именно упирается в УК.
QR_BBPOST УК Эверест, по счетам на данный момент у меня выходит ощутимо меньше, чем до ввода счетчика в эксплуатацию.....
У ГУОВ другой устав: совсем не возражает против поверки/замены теплосчетчиков, только начисляет все равно по общему. Якобы нарабатывают историю потребления (которая канула вместе со Славянкой). Может в следующем году эта история повлияет на перерасчет, а может и нет, а может опять УК переродится и все похерется.
Выбирай как в сказке: налево пойдешь...., направо ....
QR_BBPOST Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!
Может имеет смысл на доске объявлений в подъездах инфу разместить? Кто-то в отпуске, кто-то нигде не зарегистрирован и не в курсе, а голоса лишними не будут.
Кроме того, хочется обратить внимание на выход 1-го номера местной газеты. Среди спама и рекламы в п/я можно не заметить. В газете можно ознакомиться с кандидатами (кто еще не знает), с их деятельностью (до непосредственной встречи).

Фома 73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Фома 73 » 14 июл 2017, 10:42

QR_BBPOST Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета.
Опломбировал, получил акт, передаю показания, а начисляют как и раньше не по счётчику. Поэтому и хотел узнать, как заставить УК начислять плату по теплосчётчику.

lelik575
Активный участник

Непрочитанное сообщение lelik575 » 14 июл 2017, 11:03

QR_BBPOST Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета.
Опломбировал, получил акт, передаю показания, а начисляют как и раньше не по счётчику. Поэтому и хотел узнать, как заставить УК начислять плату по теплосчётчику.
Меня спрашивал человек из 9 корпуса, я с ним поделился информацией «как у нас», чем Вам помочь я не знаю..

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 14 июл 2017, 11:19

Меня спрашивал человек из 9 корпуса, я с ним поделился информацией «как у нас», чем Вам помочь я не знаю..
управляющая компания Эверест, в своих домах,потребление тепловой энергии считает по показаниям счетчиков,если данные счетчики,установленным порядком введены в эксплуатацию. А теперь ЛОЗУНГ - ВСе в Эверест :) ;) :D

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Всем привет. Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!
кому интересно, в прилагаемом документе краткие данные на кандидатов в депутаты
списки кандидатов.docx
(18.41 КБ) 65 скачиваний

Шмоньбелая
Новичок

Непрочитанное сообщение Шмоньбелая » 14 июл 2017, 11:31

По свалке - письмо есть в префектуре официальное(((, знакомый там службу несет.

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 июл 2017, 15:04

QR_BBPOST..... А теперь ЛОЗУНГ - ВСе в Эверест :) ;) :D
А вот это не надо!! Эверест должен был чем-то привлечь. Завоевал ваши голоса/переманил сладкими речами. Бонус – считает отопление по счетчикам. Что-то не наблюдается далее никаких благодеяний. Не говорите – гоп раньше времени.
На ГУОВ очень зла, потому как «выборы» проходили по сценарию всеобщих выборов, разве что позволялось примкнуть к Эвересту. Должна признать, что пока хуже не стало с ГУОВ, наоборот – есть продвижки не только в плане текущих работ, но и перерасчеты делаются. Тьфу-тьфу. Поживем – увидим.
Вот с кандидатами….? Какого рожна чужаки к нам лезут? Интересно, кто ж их поддержит? Типа «Честные выборы» показали? Ведь иначе у них нет шансов. Ну согласитесь, не может быть добрых намерений у пришельцев. Все равно что озаботиться наполняемостью холодильника соседей. Беспокойтесь и наводите порядок у себя «дома». Получается они лезут в наш «холодильник», чтобы насытиться. Так у нас есть, кто постарается его наполнить, а не вынести. Неужели они уже навели коммунизм по месту своего проживания, что озаботились нашими проблемами? Особенно впечатлил Пьянков – 1931 г.р. У меня мама значительно моложе, но уже явно депутатство не потянет, разве что только поставить подпись.
И вообще.... «темная лошадка» этот Пономарев И.К. Как-то даже становится жаль, что бывшее правление исчезло. Не очень складывался диалог, но был. С новым пришельцем совсем невозможен. Назначенец и фиолетово до наших проблем. Не хватало только к нему "выборных депутатов". Загнемся.
Имхо, конечно.

Шмоньбелая
Новичок

Непрочитанное сообщение Шмоньбелая » 14 июл 2017, 18:23

А у нас новый глава Управы?!?! Интересно ,чего теперь ожидать?

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 14 июл 2017, 18:42

QR_BBPOST А вот это не надо!! Эверест должен был чем-то привлечь. Завоевал ваши голоса/переманил сладкими речами. Бонус – считает отопление по счетчикам. Что-то не наблюдается далее никаких благодеяний. Не говорите – гоп раньше времени.
уважаемая Елена,но откуда у Вас информация про сладкие речи и заманивания. И какие благодеяния Вы хотите увидеть от Эвереста,живя в доме, который данная компания не обслуживает. И несмотря на Ваши "жесткие замечания в адрес Эвереста" ;) . Лозунг перефразирую - "Жители Синявинской - Все на Эверест" ;) :)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А у нас новый глава Управы?!?! Интересно ,чего теперь ожидать?
Имхо, Очередных отписок,типа ничем не можем помочь,земля МО РФ :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 14 июл 2017, 19:16

Слышала ранее презентацию в лице Заура Анатольевича. Курс ведь он поменял. Не собираюсь вникать, пусть сами меж собой делятся на белых и красных. Всего лишь предлагаю не торопиться с анализом их деятельности и тем более кому-то отдавать предпочтения и рекомендовать. Зацепило. Можно подумать Эверест уже прочитанная книга.
Этак тогда я начну ГУОВ хвалить перед Эверестом. :lol: До чего докатимся? Сами начнем за них работать, а они прибыль делить.
Рано похвалу раздаете.

kapitanishche
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kapitanishche » 14 июл 2017, 20:20

Кому в 16 корпусе приходили квитанции с долгом за апрель 2017 г. от СЛАВЯНКИ, которой у нас уже давно нет?
Что это?
Кто что с этим делал, а то прислали претензю что взыщут через судебных приставов?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Под закат Славянки все их квитанции оплатил! А тут не стого ни с сяго какието предъявы.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 14 июл 2017, 23:17

По свалке - письмо есть в префектуре официальное(((, знакомый там службу несет.
Письмо бы нам увидеть :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
QR_BBPOST Может имеет смысл на доске объявлений в подъездах инфу разместить? Кто-то в отпуске, кто-то нигде не зарегистрирован и не в курсе, а голоса лишними не будут.
Лена, сейчас смысла нет - конкуренты все уничтожат :)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»