Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
#32581В 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.
- NiNo forever
- Постоянный участник
#32582[ref]Лена-екб[/ref], я оплачиваю через Сбербанк. Там в графе "поиск" первый раз ввела ГУОВ, он мне сам нашел. А потом просто вхожу в свои платежи и сразу нахожу по предыдущим. И никакой кучи цифр
-
- Новичок
#32583Прошел слух, что в районе Новосходненского шоссе хотят сделать свалку тбо, поздравляю нас всех, если это правда
Балашиху и еще пару свалок закрыли , а тут хотят открыть(((((

#32584Написал в личку, посмотритеВ 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.
-
- Активный новичок
#32585И мне напишите, пожалуйста!!!Написал в личку, посмотритеВ 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.
-
- Участник
#32586Слух сомнительный, около аэропорта свалки делать не будут, так они приводят к большому количеству всякой летающей живности.Прошел слух, что в районе Новосходненского шоссе хотят сделать свалку тбо, поздравляю нас всех, если это правдаБалашиху и еще пару свалок закрыли , а тут хотят открыть(((((
- NiNo forever
- Постоянный участник
#32587[ref]Шмоньбелая[/ref], в районе Новосходненского шоссе уже есть несанкционированная свалка (где-то то в районе Филино) и народ требует расчистить эту территорию, но администрация как всегда не может определиться с границами ( то ли Химки, то ли Молжаниновский район...)
#32588Тоже занялся этим вопросом - наименование изменилось, если еще не поздноОбъединённый военный комиссариат Головинского района (ОВК Головинского района)Очень срочно, подскажите пожалуйста в какой военкомат отправлять личное дело при увольнении? Зарегистрирован на синявинской.
Военнный комиссар Гужевский И.Э.
Военный комиссариат (объединенный), по Головинскому району САО города Москвы
125057, г.Москва, улица Алабяна, дом 5
8 (499) 198-93-39 — дежурный
-
- Активный участник
#32589На нужной нам карте молжаниновский район есть, другой вопрос, что никаких значений (вообще) нет!, значит не замеряли.Есть такая организация ГПБУ "МОСЭКОМОНИТОРИНГ" у них на сайте можно найти отчеты по проверкам уровня шума. Конкретно по нашему району я не нашел. Но в Москве во всех районах есть превышение по шуму! Так что поднимать вопрос по установке экранов нужно. Превышение явно есть.[ref]tetti[/ref], ссылка с данными по тестированию шумности нацелена на авиашум. Соседи, еще раз повторяюсь по шуму от автодорог, может ли кто в личном режиме озадачиться замером шумности от автодороги, чтоб понять можем ли мы поднимать вопрос о шумности перед гбу автомобильные дороги для установки шумозащитных экранов на ленинградке.
http://www.mosecom.ru/map/2014/img/SAO_noise.jpg
#32590Так они сами заезжают с "живой мебелью". Мало что ли даром отдают, лишь бы самовынос. Вопрос в том - каковы меры воздействия можно применить, кроме общественного порицания? Для некоторых эта живность - норма. У каждого свои критерии.QR_BBPOST
Большая просьба - не покупайте бу мебель для квартиросъемщиков, т.к. можете завезти клопов. Сейчас в 13-м идет борьба не на жизнь, а на смерть с этими зверюшками.
Может форум помог, но пока у нас идилия - тихо (тьфу-тьфу).
[ref]NiNo forever[/ref], да я уже забила шаблон в сбере. Просто было удобно на сайте ГУОВ, а теперь боюсь. Неужели я одна им доверилась.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
#32592Спасибо за счётчик по отопления что подсказали что и как
-
- Активный новичок
#32593Спасибо за ответ! Очень помогли!Написал в личку, посмотритеВ 9 корпусе кто нибудь платит по счётчику отопления напишите.Как лучше платить по счётчик или по среднему.
-
- Заслуженный участник
#32594[ref]Лена-екб[/ref], я всегда оплачиваю через сайт. Проблем пока не было.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[ref]lelik575[/ref], можно мне тоже эту супер полезную информацию
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
[ref]lelik575[/ref], можно мне тоже эту супер полезную информацию

#32595А можно на сайте для всех выложить?QR_BBPOST lelik575, можно мне тоже эту супер полезную информацию

#32596Lelik 575, будьте добры,нам тоже сбросьте инфу полезную по поводу счетчиков отопления и оплаты. Будем очень признательны!
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32597Она уже есть: Новосходненское шоссе дом 2а и непонятно чья она.Прошел слух, что в районе Новосходненского шоссе хотят сделать свалку тбо, поздравляю нас всех, если это правдаБалашиху и еще пару свалок закрыли , а тут хотят открыть(((((
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32598Всем привет. Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!
#32599Я просто поделился с человеком алгоритмом по вводу счетчика в эксплуатацию. Никакой «супер полезной » информации он в себе не несет. Поверять старый счетчик считаю нецелесообразным т.к. по ценам февраля 2017г. это стоило 5800 (плюс месяц ожидания и доставка счетчика на место поверки, межповерочный интервал 4 года), я установил новый (межповерочный интервал 6 лет), мне это обошлось в 7200 р.(заявка была коллективная, со скидкой). Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета. Размер оплаты по счетам в нашем районе прямо пропорционально зависит от «аппетита» УК, ну и от индивидуальных особенностей- качество окон и радиаторов отопления....и т.д. У меня окна и радиаторы от застройщика, УК Эверест, по счетам на данный момент у меня выходит ощутимо меньше, чем до ввода счетчика в эксплуатацию, как будет дальше поживем-увидим... вот собственно и все..А можно на сайте для всех выложить?QR_BBPOST lelik575, можно мне тоже эту супер полезную информацию
#32600С Вашего позволения....Именно упирается в УК.QR_BBPOST Размер оплаты по счетам в нашем районе прямо пропорционально зависит от «аппетита» УК, ну и от индивидуальных особенностей- качество окон и радиаторов отопления....и т.д.
У ГУОВ другой устав: совсем не возражает против поверки/замены теплосчетчиков, только начисляет все равно по общему. Якобы нарабатывают историю потребления (которая канула вместе со Славянкой). Может в следующем году эта история повлияет на перерасчет, а может и нет, а может опять УК переродится и все похерется.QR_BBPOST УК Эверест, по счетам на данный момент у меня выходит ощутимо меньше, чем до ввода счетчика в эксплуатацию.....
Выбирай как в сказке: налево пойдешь...., направо ....
Может имеет смысл на доске объявлений в подъездах инфу разместить? Кто-то в отпуске, кто-то нигде не зарегистрирован и не в курсе, а голоса лишними не будут.QR_BBPOST Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!
Кроме того, хочется обратить внимание на выход 1-го номера местной газеты. Среди спама и рекламы в п/я можно не заметить. В газете можно ознакомиться с кандидатами (кто еще не знает), с их деятельностью (до непосредственной встречи).
#32601Опломбировал, получил акт, передаю показания, а начисляют как и раньше не по счётчику. Поэтому и хотел узнать, как заставить УК начислять плату по теплосчётчику.QR_BBPOST Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета.
#32602Меня спрашивал человек из 9 корпуса, я с ним поделился информацией «как у нас», чем Вам помочь я не знаю..Опломбировал, получил акт, передаю показания, а начисляют как и раньше не по счётчику. Поэтому и хотел узнать, как заставить УК начислять плату по теплосчётчику.QR_BBPOST Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета.
#32603управляющая компания Эверест, в своих домах,потребление тепловой энергии считает по показаниям счетчиков,если данные счетчики,установленным порядком введены в эксплуатацию. А теперь ЛОЗУНГ - ВСе в ЭверестМеня спрашивал человек из 9 корпуса, я с ним поделился информацией «как у нас», чем Вам помочь я не знаю..Опломбировал, получил акт, передаю показания, а начисляют как и раньше не по счётчику. Поэтому и хотел узнать, как заставить УК начислять плату по теплосчётчику.QR_BBPOST Далее идете в УК она опломбирует счетчик и далее делает акт ввода в эксплуатацию, ну и ежемесячно подаете показания и оплачиваете счета.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
кому интересно, в прилагаемом документе краткие данные на кандидатов в депутатыВсем привет. Новость дня: сегодня я и мои коллеги - Алексей Захаров, Павел Тимонин, Марк Хатин, Виктор Катаев, Андрей Шинкаренко, были зарегистрированы, как кандидаты в муниципальные депутаты. На выборы идем командой, обязательно со всеми познакомлю. Очень надеюсь, на активность Синявинских, только проголосовав в большинстве за наших, мы сможем обратить на наш микрорайон внимание города!
-
- Новичок
#32604По свалке - письмо есть в префектуре официальное(((, знакомый там службу несет.
#32605А вот это не надо!! Эверест должен был чем-то привлечь. Завоевал ваши голоса/переманил сладкими речами. Бонус – считает отопление по счетчикам. Что-то не наблюдается далее никаких благодеяний. Не говорите – гоп раньше времени.
На ГУОВ очень зла, потому как «выборы» проходили по сценарию всеобщих выборов, разве что позволялось примкнуть к Эвересту. Должна признать, что пока хуже не стало с ГУОВ, наоборот – есть продвижки не только в плане текущих работ, но и перерасчеты делаются. Тьфу-тьфу. Поживем – увидим.
Вот с кандидатами….? Какого рожна чужаки к нам лезут? Интересно, кто ж их поддержит? Типа «Честные выборы» показали? Ведь иначе у них нет шансов. Ну согласитесь, не может быть добрых намерений у пришельцев. Все равно что озаботиться наполняемостью холодильника соседей. Беспокойтесь и наводите порядок у себя «дома». Получается они лезут в наш «холодильник», чтобы насытиться. Так у нас есть, кто постарается его наполнить, а не вынести. Неужели они уже навели коммунизм по месту своего проживания, что озаботились нашими проблемами? Особенно впечатлил Пьянков – 1931 г.р. У меня мама значительно моложе, но уже явно депутатство не потянет, разве что только поставить подпись.
И вообще.... «темная лошадка» этот Пономарев И.К. Как-то даже становится жаль, что бывшее правление исчезло. Не очень складывался диалог, но был. С новым пришельцем совсем невозможен. Назначенец и фиолетово до наших проблем. Не хватало только к нему "выборных депутатов". Загнемся.
Имхо, конечно.
-
- Новичок
#32606А у нас новый глава Управы?!?! Интересно ,чего теперь ожидать?
#32607уважаемая Елена,но откуда у Вас информация про сладкие речи и заманивания. И какие благодеяния Вы хотите увидеть от Эвереста,живя в доме, который данная компания не обслуживает. И несмотря на Ваши "жесткие замечания в адрес Эвереста"QR_BBPOST А вот это не надо!! Эверест должен был чем-то привлечь. Завоевал ваши голоса/переманил сладкими речами. Бонус – считает отопление по счетчикам. Что-то не наблюдается далее никаких благодеяний. Не говорите – гоп раньше времени.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Имхо, Очередных отписок,типа ничем не можем помочь,земля МО РФА у нас новый глава Управы?!?! Интересно ,чего теперь ожидать?

#32608Слышала ранее презентацию в лице Заура Анатольевича. Курс ведь он поменял. Не собираюсь вникать, пусть сами меж собой делятся на белых и красных. Всего лишь предлагаю не торопиться с анализом их деятельности и тем более кому-то отдавать предпочтения и рекомендовать. Зацепило. Можно подумать Эверест уже прочитанная книга.
Этак тогда я начну ГУОВ хвалить перед Эверестом.
До чего докатимся? Сами начнем за них работать, а они прибыль делить.
Рано похвалу раздаете.
Этак тогда я начну ГУОВ хвалить перед Эверестом.

Рано похвалу раздаете.
-
- Постоянный участник
#32609Кому в 16 корпусе приходили квитанции с долгом за апрель 2017 г. от СЛАВЯНКИ, которой у нас уже давно нет?
Что это?
Кто что с этим делал, а то прислали претензю что взыщут через судебных приставов?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Под закат Славянки все их квитанции оплатил! А тут не стого ни с сяго какието предъявы.
Что это?
Кто что с этим делал, а то прислали претензю что взыщут через судебных приставов?
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Под закат Славянки все их квитанции оплатил! А тут не стого ни с сяго какието предъявы.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
#32610Письмо бы нам увидетьПо свалке - письмо есть в префектуре официальное(((, знакомый там службу несет.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Лена, сейчас смысла нет - конкуренты все уничтожатQR_BBPOST Может имеет смысл на доске объявлений в подъездах инфу разместить? Кто-то в отпуске, кто-то нигде не зарегистрирован и не в курсе, а голоса лишними не будут.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»