Думаю, исходя из того, чтопрошу предоставить мне в собственность или по договору соц. найма постоянное жилое помещение
у Вас нет права на получение жилья сразу в собственность...Выслуга лет в ВС РФ составляет 20 лет 10 мес в календарном исчислени

Думаю, исходя из того, чтопрошу предоставить мне в собственность или по договору соц. найма постоянное жилое помещение
у Вас нет права на получение жилья сразу в собственность...Выслуга лет в ВС РФ составляет 20 лет 10 мес в календарном исчислени
Читайте ветку:если я с семьей проживаю в служебной квартире в закрытом военном городке
Если служебка по нормам, то вас скорее всего уволят.не будет ли наличие служебной квартиры служить основанием увольнения (типа живите в служебке и ждите) с оставлением в списках очередников.
На компьютерном учете в КЭЧ стою.
В разделе http://voensud.ru/pay-compensation-f10/ этому посвящено несколько тем. Посмотрите.Скажите пожалуйста, после 6 месяцев нахождения в распоряжении (при окончившемся контракте) - будут ли платить денежное довольствие, как до этого,
Это аргумент, но вот примет ли его суд, можем только угадывать...Обратился за выплатами, с вопросом к командованию, как положено - по Уставу, а ответили только 20 мая?
В данном случае здесь не совсем длящийся. Поскольку право было нарушено, узнал при первой выплате и ничего не предпринимал.А если нарушение прав носило длящийся характер?
Предпринимал - запрашивал рапортами состав ДД, просил разъяснить, уточнить и т.д. - но ответа от КЧ и начфина до настоящего времени не было. Подстегнула их проверка прокуратуры только...Поскольку право было нарушено, узнал при первой выплате и ничего не предпринимал
и уже сегодня-завтра (до госпиталя) подавать повторный рапорт с подтверждением желания уволиться и выбором основания увольнения - по ОШМ.Приказом Командующего ХХ от 14.12.09 г. выведен в распоряжение
ИМХО, не совсем так, вернее совсем не так. Это исключён из списков части не может быть (ППВС п.24, ст.34 со ссылкой на ФЗ О воинской обязанности... п.11 ст.38), думаю, надо спешить с повторным рапортом.В/СЛ-Й НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УВОЛЕН, ЕСЛИ НАХОДИТЬСЯ НА СТАЦИОНАР.ЛЕЧЕНИИ.
Но ведь и получается, что кому-то что-то добавить надо, кому-то выбрать основание (может, после ВВК), тем и стоит писать, а если ничего не меняется - можно и не писать повторный рапорт, ИМХО. Кадры, понятно, страхуются - лишняя бумажка не помешает и увеличивается вероятность, что человек что-нибудь не в свою пользу напишет, тогда иКакие последствия этого рапорта, если он почти такой же (еще добавил "Документы на представление к увольнению из ВС РФ прошу отправить ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ДСН" и попросил отправить на переподготовку во II полугодии)?
в 94 ГВС их ПКПР все суды выигрывает
Так подавйте в ГВС по месту жительства, а не в 94 ГВС (он и правда карманный)мол в 94 ГВС их ПКПР все суды выигрывает (как сказал НОК "это НАШ суд").
Вот с началом этого "предприятия" три месяца и стартуют, в течение которых нужно в суд обращаться, чтобы не рисковать нарваться на судью, которому п. 7 200-го приказа и 3-летняя исковая давность по имущественным спорам "по барабану".Предпринимал - запрашивал рапортами состав ДД, просил разъяснить, уточнить и т.д.
Ну, я-то имел ввиду обращение в суд....Предпринимал - запрашивал рапортами состав ДД, просил разъяснить, уточнить и т.д. - но ответа от КЧ и начфина до настоящего времени не было.
- Ваш рапорт http://voensud.ru/post140214.html#p140214наименование и реквизиты документа в соответствии с которым происходит удержание Вас на военной службе сверх положенных сроков
нет не давал согласия и несогласия не давал. был выведен в распрояжение и не писал никаких рапортов кроме как на признание нуждающимся(уже признан и поставлен в очередь)- Ваш рапорт post140214.html#p140214
т.к. согласие на увольнение без обеспечения жильём Вы не давали.
Или давали?
Тогда Ваш рапорт (пост 674) должен стать катализатором для командования: востребовать у Вас рапорт или провести беседу с явно выраженными пожеланиями по жилью.не давал согласия и несогласия не давал
Не знаю, часто ли оспариваются такие приказы, но в 2008 году результат был следующий. Приказ МО от октября 2007 года о выводе военнослужащего в распоряжение с августа 2004 года был признан законным, так как был "издан полномочным должностным лицом".Кто-нибудь знает судебную практику по оспариванию приказа о выводе в распоряжение задним числом?
За полноту ДД января-марта побороться можно, на мой взгляд, а вот сам приказ оспорить шансов вижу маловато...оспариванию приказа о выводе в распоряжение задним числом?
Кратко: приказ о выводе в распоряжение состоялся в марте, в приказе "дата вывода в распоряжение - 1.01.2010 г.", приказ издан полномочным должностным лицом.
ДД уже отсудил, причём по май месяц (правда командование подало кассачку - жду заседания). Интересна все-таки возможность оспаривания самого приказа, т.к. приказом изменен правовой статус военнослужащего (конечно, в узком смысле этого слова) задним числом, да ещё на три месяца назад.....За полноту ДД января-марта побороться можно....
Этот статус был фактически изменён сокращением (ликвидацией) должности. Повторюсь, но судиться с "самим приказом" смысла практически не вижу.т.к. приказом изменен правовой статус военнослужащего (конечно, в узком смысле этого слова) задним числом, да ещё на три месяца назад.....
Какую цель вы желаете преследовать оспариванием?Кто-нибудь знает судебную практику по оспариванию приказа о выводе в распоряжение задним числом?
Кратко: приказ о выводе в распоряжение состоялся в марте, в приказе "дата вывода в распоряжение - 1.01.2010 г.", приказ издан полномочным должностным лицом.
1. Продление срока службы (это не самое главное).Какую цель вы желаете преследовать оспариванием?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 19 гостей