а кто это решил?48% износа
c учетомПроживаем и прописаны в Спб в военном общ
вам положено 18+18+18+9-1/3 доли в частном доме
а там счетайте1/3 доли в частном доме
а кто это решил?48% износа
c учетомПроживаем и прописаны в Спб в военном общ
вам положено 18+18+18+9-1/3 доли в частном доме
а там счетайте1/3 доли в частном доме
К сожалению, может и очень сильно....Может ли эта доля дома доставшаяся мне по наследству, помешать нашей семье в получении 2-х ком.квартиры.
Может получится значительно хуже. Будут вычитать ваши 19, 6 метров из положенных на семью 54-х.... И получится, что вашей семье положено только от 34,4 до 43.4....Значит дадут квартиру на мужа и сына 18+18
От которого есть право отказаться без последствийЗавещания может и не быть вообще, а наследство все равно положено
Это не относится к военнослужащимВот вычитала что на семью из 3-х и более человек по 18м +9м, из 2-х человек норма 42 м. и +9 м я так понимаю? Если так выходит 51 м, а кв. которую распределили 54 м, может 3 м подарят?
К сожалению, не попадают....Муж и сын попадают под 2 пункт? я чего то вообще уже запуталась...
Совершенно верно. Я хотел сказать, что варианты есть разные.От которого есть право отказаться без последствий
Жильё на него будет положено, если ваш муж будет стоять в очереди. Но квартира-то вам уже распределена...Впишут ли второго ребенка в личное дело?
Так распределена двушка 54 м., сейчас увидят эту справку, и скажут - фиг вам. А однушек в этом доме не закуплено, будем дальше в очереди стоять. Говорят с однушками проблеммы, их мало закупает МО, дорого. 9 месяцев я думаю еще как раз постоим, и вобще, по моему я слышала что на 7 м месяце беременности уже вписывают будущего ребенка в дело. Вопрос в том, впишут ли, муж же уволен. Скажут, извините подвиньтесь, это ваши проблеммы, что второй родился. Как вы считаете? Или впишут?Жильё на него будет положено, если ваш муж будет стоять в очереди. Но квартира-то вам уже распределена...Впишут ли второго ребенка в личное дело?
Скорее всего так....Так распределена двушка 54 м., сейчас увидят эту справку, и скажут - фиг вам.
Нет, будущих не вписывают, просто есть определённый шанс побороться за доплощадь для беременной с 7 мес.слышала что на 7 м месяце беременности уже вписывают будущего ребенка в дело
ВПИШУТ с момента его рождения. ЕСЛИ МУЖ СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОДАСТ ВОВРЕМЯВопрос в том, впишут ли, муж же уволен. Скажут, извините подвиньтесь, это ваши проблеммы, что второй родился. Как вы считаете? Или впишут?
В расчёт могут не браться только ЖП, признаные непригодными для проживания.жилплощадь старой квартиры в расчёт не бралась т.к. она неблагоустроенная
Не правомерны. Нужно обжаловать их в суд, не пропустив три месяца с отказаПравомерны ли действия ЖК и что нам делать?
Нет, не должны. Можете паралельно подать жалобуДолжны ли мы идти сначала в прокуратуру?
КЧ не имеет полномочий менять решения ЖК. Он может только либо соглашаться с ними, либо нет.И может ли до прокуратуры командир части изменить решение жилищной комиссии?
Согласен. При возможности получения квартиры от государства каждое движение, связанное с жильем, должно быть продуманным.можно было и не вступать в наследство
Командир утверждает решение жил.комиссии. Изменить не может.может ли до прокуратуры командир части изменить решение жилищной комиссии?
НЕТ,прокуратура такими правами не обладает. Она может только вынести представление об устранении нарушения закона.Может ли прокуратура отменить решение ЖК?
хорошо если такПо предварительным данным эта субсидия мне предоставится в течение ближайших 3-4 лет
ну во первых -и что получается когда у моего будущего мужа подойдет очередь на получения жил площади , мое право не защитают(-18кв.м)
получите продадите и через 5 лет все у вас "будет хорошо"планирую приобретать маленькую однушку 28 квадратов
а вы и не отказывайтесьно я же не могу отказаться от того что мне положено от государства, ради того что мы не знаем еще дойдет до нег эта очередь или нет
вот это ДАЖена недавно узнала от своей матери, что имеет 1/3 доли (15 кв.м) в приватизированной квартире матери в другом регионе
ведь все равно об этомстанет известно1. Сообщить о наличии доли у жены и получить (18+18+18)-15=39 (+9)
я думаю 18+18+92. Развестись и получить на меня и ребёнка 42 (+9)
[/quote]но не знаю, какие последствия будут в случае обнаружения доли жены
Для этого не обязательно разводиться. Можно просто исключить жену из учетных данных.получить на меня и ребёнка)
Откуда "42"?на меня и ребёнка 42 (+9)
Если не секрет, то что за указания? Ссылка есть?хотя Указания МО РФ от 4 июня 2010г. №205/2/373 позволяют усомниться в этом
Видимо ошибся, это было раньше на семью из двух человек или по ГЖС на двоих.Тогда всё-таки максимум что получу (18+18+18)-15=39 (+9)? Если ничего не сообщу, потом всё сведётся к такому расчёту?Откуда "42"?
Не знаю, как ссылку вставить, но Указания есть и обсуждаются в этом же форуме в разделе "Обеспечение жильём" - ОБЪЯВЛЕНИЯ - "Новая директива по оформлению нуждающихся в УЖУ и жилью"Если не секрет, то что за указания? Ссылка есть?
Из Указаний: "справки бюро технической инвентаризации о наличии жилья на праве личной собственности по прежнему месту жительства и (или) выписки из Единого государственного реестра прав (по правоотношениям, возникшим после введения в действие Федерального закона от 21 июля 1997 г. № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», либо уведомление об отсутствии сведений в Едином государственном реестре прав;"Теперь что, для получения жилья от МО РФ надо собирать справки об отсутсвии собственности на всех членов семьи со ВСЕХ регионов РФ?!
А можно поподробнее?последствия Вас не обрадуютно не знаю, какие последствия будут в случае обнаружения доли жены
А это законно?:)Для этого не обязательно разводиться. Можно просто исключить жену из учетных данных.получить на меня и ребёнка)
А на каком основании вам будут предлагать с учетом -15м? Если вы не говорите о этих 15 м собственности?в случае если вам предложат
жилье площадью менее (18+18+18)-15=39+9=48кв.м.
А на каком основании VipDed'у предлагали квартиру, если не ошибаюсь 64 метров на пятерых?А на каком основании вам будут предлагать с учетом -15м? Если вы не говорите о этих 15 м собственности?в случае если вам предложат
жилье площадью менее (18+18+18)-15=39+9=48кв.м.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей