Если по этой сумме есть решение суда, то на увольнение это не повлияет, к сожалению.....выделят жилье и собираются увольнять с этим долгом. Законно ли и как подготовиться к этому моменту?

Если по этой сумме есть решение суда, то на увольнение это не повлияет, к сожалению.....выделят жилье и собираются увольнять с этим долгом. Законно ли и как подготовиться к этому моменту?
Повторюсь. Если есть решение суда, то это уже иная история, связанная с исполнительным производством.Вот если бы решения не было, тогда формально нельзя было бы исключить без расчётаа как же "исключение(увольнение) возможно только после обеспечения всеми видами довольствия"?
Ждать, что предпримут приставы, пока другого не посоветуешьКак дальше действовать, чтобы получить свои кровные?
Долбать пристава и не слезать с него пока не исполнит. Обжаловать все его поставновления, связанные с прекращением ИП. Он обязан обратиться в суд и поставить вопрос об определении правоприемника т е об изменении способа и порядка исполнения решения. Правоприемника не может не быть в данном случае. В крайнем случае им будет МО, но это дело должно рассматриваться в суде и суд должен вынести решение. ИМХОКак дальше действовать, чтобы получить свои кровные?
Спасиб за советы, но все таки считаю, что пока полностью не расчитают, в том числе и по исполнительным листам (о взыскании ДД обращаться в суд или нет это было лишь мое право)- УВОЛЬНЕНИЕ НЕ ЗАКОННО!!! Иначе нарушается ст.34 пункт 16 ПОЛОЖЕНИЯЕсли по этой сумме есть решение суда, то на увольнение это не повлияет, к сожалению.....
Пристава, то конечно, можно достать, что бы он сам в суд обратился,но лучше, если сам взыскатель обратится в суд.Он обязан обратиться в суд и поставить вопрос об определении правоприемника т е об изменении способа и порядка исполнения решения
Понаблюдаю сначала смогут ли уволить с этим долгом.Пристава, то конечно, можно достать, что бы он сам в суд обратился,но лучше, если сам взыскатель обратится в суд.
Вы можете так считать, я же руководствуюсь судебной практикой. Если право восстановлено, то уже нет нарушения (формально), а добиться выплаты нужно через ту систему, которая придумана именно для этого.Спасиб за советы, но все таки считаю, что пока полностью не расчитают, в том числе и по исполнительным листам (о взыскании ДД обращаться в суд или нет это было лишь мое право)- УВОЛЬНЕНИЕ НЕ ЗАКОННО!!!
Если буквально токовать норму закона, тоя с вами согласен, посколку от того как выплачиваеся спорные выплаты - по суду или вместе с текущим ДД, эта выплата не перестает быть денежным довольствием. И ФЗ достаточно четко определено - на момент исключения должен быть полностью обеспечен в том числе и ДД.пока полностью не расчитают, в том числе и по исполнительным листам (о взыскании ДД обращаться в суд или нет это было лишь мое право)- УВОЛЬНЕНИЕ НЕ ЗАКОННО!!! Иначе нарушается ст.34 пункт 16 ПОЛОЖЕНИЯ
дело совсем не имеет перспектив для вас на мой взгляд. Попытайтесь - возможно вам повезет.я же руководствуюсь судебной практикой
Но ведь право будет считаться восстановленным после исполнения решения суда, и думаю, судья будет не в восторге от того, что на решения его колег, а может и на его решение забили болт, да просто по человечески судья будет на моей стороне (законы то как дышло). Еще никто и не подумает проиндексировать, когда все таки соизволят выплатить - и снова здрасте Ваша честь.Если право восстановлено, то уже нет нарушения (формально)
Волков бояться в лес не ходит. МО не стесняется эксперементировать на нас.дело совсем не имеет перспектив для вас на мой взгляд. Попытайтесь - возможно вам повезет.
Право на выплату уже восстановлено судом.Но ведь право будет считаться восстановленным после исполнения решения суда
По человечески? Ну-ну.и думаю, судья будет не в восторге от того, что на решения его колег, а может и на его решение забили болт, да просто по человечески судья будет на моей стороне (законы то как дышло).
Такая практика давно в прошлом....С той судебной практикой, с которой мне приходилось сталкиваться, "потерпевший" от МО восстанавливался к примеру из-за "невыданных носков".
Не по любым. По обжалованию незаконных действий командования, к примеру - три месяцакто-нибудь знает - срок исковой давности нынче три года?
Никто и не подумает, об индексации думать исключительно Вам нужно. Необходимые процессуальные "рычаги" для этого законодательством предусмотрены.Еще никто и не подумает проиндексировать, когда все таки соизволят выплатить
В порядке искового производства подавали или нет?отказал в связи с пропуском срока
Срок на обжалование разныйА что это даёт в данному случае?
Подавайте иск. Оспаривание действий командира и имущественные требования искового производства - это не тождественные дела. Но пободаться на эту тему придётся серьёзно.с апреля 2008 по декабрь 2008 отказал в связи с пропуском срока.
Военный суд не станет рассматривать такое дело иском. Подать и получить отказ нужно. В этом случае только ЕСПЧ поможетВ порядке искового производства подавали или нет?
Слушайте больше начфина. Он, видимо, хочет только себе премию за "экономию" заслужить...то есть экономии нет никакой! и никакие премии мне не положены!
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей