Был проездом, подтверждаю работают и в выходные тоже, хотя впечатление - им ещё работать и работать... до очередных новостей от гуов... А так микрорайон будет достойныйСпасибо большое за информацию, радует то что все движется и не стоит на месте, люди работают, стройка идет. Думаю, что уже чуть чуть подождать осталось. Еще раз спасибо.[ref]volkstavropol 2[/ref], не знаю как обстоят дела с отоплением ,а так есть все шансы.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#41041- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41042Получать ключи и принимать квартиру только в будние дни же?
p.s. не цепляйте друг друга и будет приятно на форуме, а то Ассана каждый посчитал необходимостью "ущипнуть", хотя уже давно проехали.
p.s. не цепляйте друг друга и будет приятно на форуме, а то Ассана каждый посчитал необходимостью "ущипнуть", хотя уже давно проехали.
Москва, ул.Левобережная
#41043Скорее они пастухи, которые ставят на место не исправимого барана.....Да они просто никогда не умели найти различия в словах " коллектив" и " стая".....но больше они на "стадо" похожи в своем мышлении.QR_BBPOST Ассана каждый посчитал необходимостью "ущипнуть"
Москва, ул.Левобережная
#41044Уважаемые товарищи, хватит засорять ветку грызней. Если хотите полаяться - пишите в личку. Читать противно все это
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41045Наиболее мудрым будет тот, кто первый остановится.
11.09 прилетаю принимать квартиру. По-возможности отфотаю соседние дома, если кому чего нужно. А так по к.2 больше ориентирован.
11.09 прилетаю принимать квартиру. По-возможности отфотаю соседние дома, если кому чего нужно. А так по к.2 больше ориентирован.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41047На сайте госзакупок появился запрос котировок на 8 млн на поставку облицовочных и монтажных материалов. № 31705410984, из документации следует, что это на корпуса 3, 16, 20, 23
А где именно в документации прописаны корпуса?
По всей видимости, стройматериалы закупаются в последние недостроенные "свечки". Самое интересное, что это почти половина всех стройматериалов, которые используются для отделочных работ в этих домах. Весьма бюджетно - по 2 млн. на один 144 квартирный дом.
- Вложения
-
- Техническое задание.pdf
- (455.69 КБ) 40 скачиваний
Москва, ул.Левобережная
#41048А куда же 4 корпус делся из 3 очереди! Опять вранье, обещали в конце августа зайти!
Москва, ул.Левобережная
#41050Уважаемые будущие соседи, по графику ДЖО 22 корпус должен быть передан под заселение (официально) сегодня.
Есть ли у кого новости от ДЖО по к.22?
Есть ли у кого новости от ДЖО по к.22?
Москва, ул.Левобережная
#41051Интересно- успели сделать гидроизоляцию крыши 13 корпуса до дождей?!( хотябы первый слой!)Вид из 13го корпуса, и внутри. Недельной давности...
Москва, ул.Левобережная
#41053поддерживаю Sema123, и не надо гражданских вспоминать. В МВД такого обеспечения и в помине нет, а там служба тоже не сахар и горячие точки им тоже находятся. что касается советских времён, то как сын офицера не жил конечно в бараках, но современные темпы выдачи субсидий например, вызывают легкую зависть.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41054[ref]EDDYZZ[/ref],
Р = О x С x Кп x Кс
Последние два множителя расшифровать? Просчитайте пожалуйста на полковника,25,4 чс. Давайте сравним
Р = О x С x Кп x Кс
Последние два множителя расшифровать? Просчитайте пожалуйста на полковника,25,4 чс. Давайте сравним
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41055Про МВД не совсем так. В ВВ (до Росгвардии), в частности, метр стоил больше + давали деньги на строительство. Тема рассмотрена 2-3 года назад. Например, samarin.
Умиляют джошные тигры с регистрацией 17-го года.
Умиляют джошные тигры с регистрацией 17-го года.
Москва, ул.Левобережная
#41056[ref]Oksia[/ref], откуда эта информация?
По 22-му корпусу в Росреестре форма собственности только до кв.101, а дальше тишина. Уже три недели нет никаких подвижек.
Никто не знает причину?
По 22-му корпусу в Росреестре форма собственности только до кв.101, а дальше тишина. Уже три недели нет никаких подвижек.
Никто не знает причину?
-
Гарик66
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41057Не удержался... Снова новички забивают ветку. Давайте раз и навсегда запомним и не будем недостатки списывать на Росреестр:
Вопрос: Какой общий срок осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав одновременно?
Ответ: 10 рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрацию прав, и 12 дней с даты приема в многофункциональном центре заявления на осуществление государственной регистрации прав и регистрацию государственного кадастрового учета.
Если сами не работают, или криво документацию готовят - нефиг валить на других!
И всем остальным, зализывателям действительности: я должен был получить квартиру в 2003 году, как "не годен", инвалидность, двое маленьких детей... Прошел весь курс прививания любви к системе. Прошло 14 лет... Которые я мог прожить по человечески, а не в "ожидании" положенного... И даже видеть эти жалкие попытки обелить систему, мне противно! Вы своими действиями, хваля и восхищаясь, можете только школьников обмануть. У остальных, вызываете чувство омерзения! У меня еще хватило решительности не сидеть в распоряжении, а начинать всё по новой. А тем, кто верил, в 50 и старше - очень сложно будет адаптироваться в новой жизни. И дома, в которые дожившие должны таки въехать, построены на тройку. Это моя тема. Я вижу новостройки, вижу качество и планировку. Про плотность застройки - помолчим...
Вопрос: Какой общий срок осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав одновременно?
Ответ: 10 рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственного кадастрового учета и государственной регистрацию прав, и 12 дней с даты приема в многофункциональном центре заявления на осуществление государственной регистрации прав и регистрацию государственного кадастрового учета.
Если сами не работают, или криво документацию готовят - нефиг валить на других!
И всем остальным, зализывателям действительности: я должен был получить квартиру в 2003 году, как "не годен", инвалидность, двое маленьких детей... Прошел весь курс прививания любви к системе. Прошло 14 лет... Которые я мог прожить по человечески, а не в "ожидании" положенного... И даже видеть эти жалкие попытки обелить систему, мне противно! Вы своими действиями, хваля и восхищаясь, можете только школьников обмануть. У остальных, вызываете чувство омерзения! У меня еще хватило решительности не сидеть в распоряжении, а начинать всё по новой. А тем, кто верил, в 50 и старше - очень сложно будет адаптироваться в новой жизни. И дома, в которые дожившие должны таки въехать, построены на тройку. Это моя тема. Я вижу новостройки, вижу качество и планировку. Про плотность застройки - помолчим...
Москва, ул.Левобережная
#41058Обновления в Росреестре нет с 10.08.2017[ref]Oksia[/ref], откуда эта информация?
По 22-му корпусу в Росреестре форма собственности только до кв.101, а дальше тишина. Уже три недели нет никаких подвижек.![]()
Никто не знает причину?
Москва, ул.Левобережная
#41060С дачи приехал. Коса сдохла, надо новую покупать.QR_BBPOST Модерадотор из отпуска вернулся
Уважаемые форумчане
1. В случае разборок в ветке удалять буду всех участников, в т.ч. и заинтересованных лиц. Для реагирования - есть кнопка "жалоба".
2. Для обсуждения налоговых вопрос есть специальная ветка, не нравиться выложенная там информация, напишите сами в налоговую.
Для сведения - приватизация проводится только один раз. Если приравнять передачу жилья в собственность к приватизации, то сколько членов семей, а может и самих военнослужащих снимут с ЖУ.
Задумайтесь об этом.
-
АНДРЕЙ170859
- Участник
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#41062[ref]АНДРЕЙ170859[/ref], ведутся, активно. И террритория и внутри. Посмотрим как будет по финалу.
Москва, ул.Левобережная
#41063По сравнению с прошлым , то на сегодняшний день для нас военнослужащих страна много что делает и сделала, одно только обеспечение субсидией набирает большие обороты, я думаю многие согласятся с этимПоддерживаю и вас и сёму. Только не пойму в чем. Вы в чем сему поддерживаете? Про каких гражданских вы говорите? В смысле что сема не в тему про гражданских вспомнил? Согласен с вами. И что субсидии это хорошо согласен с вами.поддерживаю Sema123, и не надо гражданских вспоминать. В МВД такого обеспечения и в помине нет, а там служба тоже не сахар и горячие точки им тоже находятся. что касается советских времён, то как сын офицера не жил конечно в бараках, но современные темпы выдачи субсидий например, вызывают легкую зависть.
Только тут разговор о чём?
Что руководство страны потратило много денег и усилий и не надо некоторым чиновникам невысокого ранга это портить.
Вы согласны?
-
Дмитрий_777
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#41064[ref]Борец05[/ref],
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Командир полка сегодня сказал: "что с жильем?
Я - не строится толком
Он - увольняйся
Я - бомжом и вообще потом не дождаться? Нет говорю.
Он - если где нибудь работаешь ещё, заведем уголовную ответственность и уволим.
Говорю нигде, бездельник я. Даже не дослушал командир, отвернулся и ушел...
Вот это могут сделать в этом и последующих годах.
Кто подскажет срок когда 16 корпус сдадут? Начали его хоть делать? Успокоить хоть командира в другой раз, сводкой со стройки. А то пока обещает посадить, скоро и убрать захочет, если не успокою.
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
Командир полка сегодня сказал: "что с жильем?
Я - не строится толком
Он - увольняйся
Я - бомжом и вообще потом не дождаться? Нет говорю.
Он - если где нибудь работаешь ещё, заведем уголовную ответственность и уволим.
Говорю нигде, бездельник я. Даже не дослушал командир, отвернулся и ушел...
Вот это могут сделать в этом и последующих годах.
Кто подскажет срок когда 16 корпус сдадут? Начали его хоть делать? Успокоить хоть командира в другой раз, сводкой со стройки. А то пока обещает посадить, скоро и убрать захочет, если не успокою.
Москва, ул.Левобережная
#41065Точно, одних изменений в ФЗ о статусе в/сл столько внесла...По сравнению с прошлым , то на сегодняшний день для нас военнослужащих страна много что делает и сделала
Москва, ул.Левобережная
#41067Не надо опять эту тему поднимать - опять дня два-три в ветке читать нечего будет.
Циан Вам в помощь
Циан Вам в помощь
-
volkstavropol 2
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#41068Я полностью согласен. Свое время пожил в общагах и казармах. Сейчас нынешним военнослужащим неначто жаловаться, прибыл к новому месту службы, служебка пожалуйста, хочешь квартиру или субсидию возможность есть. Очень много изменилось с тех времен, и в лучшую сторону, намного причемПо сравнению с прошлым , то на сегодняшний день для нас военнослужащих страна много что делает и сделала, одно только обеспечение субсидией набирает большие обороты, я думаю многие согласятся с этимПоддерживаю и вас и сёму. Только не пойму в чем. Вы в чем сему поддерживаете? Про каких гражданских вы говорите? В смысле что сема не в тему про гражданских вспомнил? Согласен с вами. И что субсидии это хорошо согласен с вами.поддерживаю Sema123, и не надо гражданских вспоминать. В МВД такого обеспечения и в помине нет, а там служба тоже не сахар и горячие точки им тоже находятся. что касается советских времён, то как сын офицера не жил конечно в бараках, но современные темпы выдачи субсидий например, вызывают легкую зависть.
Только тут разговор о чём?
Что руководство страны потратило много денег и усилий и не надо некоторым чиновникам невысокого ранга это портить.
Вы согласны?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
)))) Я и так простой из простой семьи, думаю просто зашел не в подходящий момент, у людей нервы сдали)))-Будь проще, и к тебе люди потянутся...Вам повезло, со мной в УК особо даже и разговаривать не стали
-Если все потянутся - у меня патронов не хватит!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спасибо за информацию. Просто нахожусь далеко, нет возможности даже съездить глянутьБыл проездом, подтверждаю работают и в выходные тоже, хотя впечатление - им ещё работать и работать... до очередных новостей от гуов... А так микрорайон будет достойныйСпасибо большое за информацию, радует то что все движется и не стоит на месте, люди работают, стройка идет. Думаю, что уже чуть чуть подождать осталось. Еще раз спасибо.[ref]volkstavropol 2[/ref], не знаю как обстоят дела с отоплением ,а так есть все шансы.
Отправлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Фотография с экрана на телефон Вам в помощь, в галерее потом проще найти, если конечно не любитель терять телефоны.Жаль, что на такие советы натыкаешься случайно, главное не забыть куда записал, когда пойду по Вашим стопамчтобы не бегать 2 раза, сразу при приеме квартире спишите показания всех счетчиков (свет, вода, тепло), потом вернетесь в УК, будете их вносить в акты.
И сразу застолбите у них день/время, когда они придут счетчики опломбировывать.Может на форуме уже есть где памятка с ценными советами, реально сбережёт время и нервы
Но также не надо забывать, чтоб все причем мелкие недочеты отразили в акте осмотра квартиры, когда будете ее принимать
Москва, ул.Левобережная
#41069Был на стройке. Рабочие ходят размеренно, довольные жизнью, никто их не гоняет. Смеются, курят. Напротив 7 корпуса перед автопарком труб не прибавилось, но рабочий запаивал швы. Со стороны коней 7 корп без изменений. Между 7 и 8 эскаватор перекладывал изъятые трубы с одного места на другое (работают, ничего не скажешь) за 8 тоже ничего не изменилось, только на углу 8 и 9 начали сооружать конструкцию для короба теплотрасы. За 9 вроде сварили трубы теплотрассы. Вокруг 8 и некоторых других корпусов раскопали траншеи.
Москва, ул.Левобережная
#41070Кнопка благодарности не срабатываетБыл на стройке. Рабочие ходят размеренно, довольные жизнью, никто их не гоняет. Смеются, курят. Напротив 7 корпуса перед автопарком труб не прибавилось, но рабочий запаивал швы. Со стороны коней 7 корп без изменений. Между 7 и 8 эскаватор перекладывал изъятые трубы с одного места на другое (работают, ничего не скажешь) за 8 тоже ничего не изменилось, только на углу 8 и 9 начали сооружать конструкцию для короба теплотрасы. За 9 вроде сварили трубы теплотрассы. Вокруг 8 и некоторых других корпусов раскопали траншеи.Показать текст
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»