поддерживаю Sema123, и не надо гражданских вспоминать. В МВД такого обеспечения и в помине нет, а там служба тоже не сахар и горячие точки им тоже находятся. что касается советских времён, то как сын офицера не жил конечно в бараках, но современные темпы выдачи субсидий например, вызывают легкую зависть.
Поддерживаю и вас и сёму. Только не пойму в чем. Вы в чем сему поддерживаете? Про каких гражданских вы говорите? В смысле что сема не в тему про гражданских вспомнил? Согласен с вами. И что субсидии это хорошо согласен с вами.
Только тут разговор о чём?
Что руководство страны потратило много денег и усилий и не надо некоторым чиновникам невысокого ранга это портить.
Вы согласны?
По сравнению с прошлым , то на сегодняшний день для нас военнослужащих страна много что делает и сделала, одно только обеспечение субсидией набирает большие обороты, я думаю многие согласятся с этим
Я полностью согласен. Свое время пожил в общагах и казармах. Сейчас нынешним военнослужащим неначто жаловаться, прибыл к новому месту службы, служебка пожалуйста, хочешь квартиру или субсидию возможность есть. Очень много изменилось с тех времен, и в лучшую сторону, намного причем
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Вам повезло, со мной в УК особо даже и разговаривать не стали
-Будь проще, и к тебе люди потянутся...
-Если все потянутся - у меня патронов не хватит!

)))) Я и так простой из простой семьи, думаю просто зашел не в подходящий момент, у людей нервы сдали)))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[ref]volkstavropol 2[/ref], не знаю как обстоят дела с отоплением ,а так есть все шансы.
Спасибо большое за информацию, радует то что все движется и не стоит на месте, люди работают, стройка идет. Думаю, что уже чуть чуть подождать осталось. Еще раз спасибо.
Был проездом, подтверждаю работают и в выходные тоже, хотя впечатление - им ещё работать и работать... до очередных новостей от гуов... А так микрорайон будет достойный

Спасибо за информацию. Просто нахожусь далеко, нет возможности даже съездить глянуть
Отправлено спустя 23 минуты 48 секунд:
чтобы не бегать 2 раза, сразу при приеме квартире спишите показания всех счетчиков (свет, вода, тепло), потом вернетесь в УК, будете их вносить в акты.
И сразу застолбите у них день/время, когда они придут счетчики опломбировывать.
Жаль, что на такие советы натыкаешься случайно, главное не забыть куда записал, когда пойду по Вашим стопам

Может на форуме уже есть где памятка с ценными советами, реально сбережёт время и нервы
Фотография с экрана на телефон Вам в помощь, в галерее потом проще найти, если конечно не любитель терять телефоны.

Но также не надо забывать, чтоб все причем мелкие недочеты отразили в акте осмотра квартиры, когда будете ее принимать