Всю тему разом покрыл.
Кстати, в любой теме в кассу.

Да, в произвольной форме, кроме тех, которые воспроизводятся в ОВУ. Но ответ на рапорт должен быть со ссылками на НПА)))День добрый.
Вопрос такой: в рапорте обязательно должны быть ссылки на нормативные документы?
если в части рапорта я написал просьбу об предоставлении мне чего то, при том что это мне пока что не положено.
Кадровик говорит - весь рапорт не действителен...
По идее рапорт - это служебный документ, с возможность волеизъявлением в/с в свободной форме...или я ошибаюсь?
QR_BBPOST не принимать рапорт и не регистрировать его
И вы собираетесь требовать то, что не положено сознательно ? Могут "попросить" переписать рапорт, чтобы не усложнять резолюцию.QR_BBPOST при том что это мне пока что не положено.
В каком уставе нашли такое слово "отгул"?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в сложившейся ситуации. 14.02.20г. "пятница" Подал рапорт на три дня отгула 17,18,19. по команде,ком.роты подписал а комбат оставил его без движения умышленно (это стало известно сегодня). Я со спокойной душой не выхожу на службу. Сегодня мне звонит комбат и задаёт вопрос "почему я не на службе" на что я ответил "я подал рапорт на отгулы и выписку из журнала по переработки",на что но мне ответил "а почему ты не отследил цепочку подписали ли тебе рапорт или нет" и сообщил мне что он не подписан. Вопрос : Должен ли военный после написания рапорта его хождения по вышестоящему командованию отслеживать?
Когда примет решение командир. Какая резолюция написана командиром на рапорте? Просите, чтобы ответ на рапорт был дан вам в письменном виде. Рапорт подавайте заблаговременно.Сколько? Если Понедельник уже.QR_BBPOST и ждете,
А вот припёрло срочно мне матушку по больнице по врачам по анализам , а команчу до попы твоя мама.И что я ложа на весы кто мне дороже жизнь матери или потешить самолюбие самодура? Как то так. Я забил большой болт и трое суток занимаюсь здоровьем матери. А Вы говорите заблаговременно.QR_BBPOST Рапорт подавайте заблаговременно
Нет, не должен. Но и самовольно отсутствовать на службе он тоже не должен.QR_BBPOST Должен ли военный после написания рапорта его хождения по вышестоящему командованию отслеживать?
" Служить я рад, прислуживаться тошно" Классика.QR_BBPOST Служба не по уставу, а по понятиям.
Понятия подменяете. Не хотите служить, увольняйтесь." Служить я рад, прислуживаться тошно" Классика.QR_BBPOST Служба не по уставу, а по понятиям.
ИМХОQR_BBPOST Сказали составят график и предоставят. Но всё спустилось на тормозах.ни кто ни чего не предоставил.
За 2017 г. никто уже эти сутки не предоставит. И суд в таком требовании откажет в связи с пропуском срока давности, который истек по окончании первого квартала 2019 г.QR_BBPOST В декабре 2017 года подал рапорт о предоставлении дополнительных суток отдыха,
Нельзя всю службу копить отгулы, а потом их потребовать. Это нереально.QR_BBPOST Я собираюсь увольняться,хотел перед увольнением их использовать
Подскажите пожалуйста,при обращении в прокуратуру на бездействие руководства. Я должен указывать звания и фамилии в адрес которых я излогаю жалобу?За 2017 г. никто уже эти сутки не предоставит. И суд в таком требовании откажет в связи с пропуском срока давности, который истек по окончании первого квартала 2019 г.QR_BBPOST В декабре 2017 года подал рапорт о предоставлении дополнительных суток отдыха,Нельзя всю службу копить отгулы, а потом их потребовать. Это нереально.QR_BBPOST Я собираюсь увольняться,хотел перед увольнением их использовать
Я вижу один вариант - это обращение в прокуратуру. У прокурора нет срока давности. Но надо понимать, что если прокурор установит, что Ваше право на сутки отдыха было нарушено, то он только внесет представление командиру. А командир, если толковый, это представление отклонит. И никакой прокурор в суд не пойдет.
Действительно, этот вопрос надо было решать своевременно
ИМХО
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей