Всю тему разом покрыл.
Кстати, в любой теме в кассу.

Да, в произвольной форме, кроме тех, которые воспроизводятся в ОВУ. Но ответ на рапорт должен быть со ссылками на НПА)))День добрый.
Вопрос такой: в рапорте обязательно должны быть ссылки на нормативные документы?
если в части рапорта я написал просьбу об предоставлении мне чего то, при том что это мне пока что не положено.
Кадровик говорит - весь рапорт не действителен...
По идее рапорт - это служебный документ, с возможность волеизъявлением в/с в свободной форме...или я ошибаюсь?
QR_BBPOST не принимать рапорт и не регистрировать его
И вы собираетесь требовать то, что не положено сознательно ? Могут "попросить" переписать рапорт, чтобы не усложнять резолюцию.QR_BBPOST при том что это мне пока что не положено.
В каком уставе нашли такое слово "отгул"?Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в сложившейся ситуации. 14.02.20г. "пятница" Подал рапорт на три дня отгула 17,18,19. по команде,ком.роты подписал а комбат оставил его без движения умышленно (это стало известно сегодня). Я со спокойной душой не выхожу на службу. Сегодня мне звонит комбат и задаёт вопрос "почему я не на службе" на что я ответил "я подал рапорт на отгулы и выписку из журнала по переработки",на что но мне ответил "а почему ты не отследил цепочку подписали ли тебе рапорт или нет" и сообщил мне что он не подписан. Вопрос : Должен ли военный после написания рапорта его хождения по вышестоящему командованию отслеживать?
Когда примет решение командир. Какая резолюция написана командиром на рапорте? Просите, чтобы ответ на рапорт был дан вам в письменном виде. Рапорт подавайте заблаговременно.Сколько? Если Понедельник уже.QR_BBPOST и ждете,
А вот припёрло срочно мне матушку по больнице по врачам по анализам , а команчу до попы твоя мама.И что я ложа на весы кто мне дороже жизнь матери или потешить самолюбие самодура? Как то так. Я забил большой болт и трое суток занимаюсь здоровьем матери. А Вы говорите заблаговременно.QR_BBPOST Рапорт подавайте заблаговременно
Нет, не должен. Но и самовольно отсутствовать на службе он тоже не должен.QR_BBPOST Должен ли военный после написания рапорта его хождения по вышестоящему командованию отслеживать?
" Служить я рад, прислуживаться тошно" Классика.QR_BBPOST Служба не по уставу, а по понятиям.
Понятия подменяете. Не хотите служить, увольняйтесь." Служить я рад, прислуживаться тошно" Классика.QR_BBPOST Служба не по уставу, а по понятиям.
 [ref]Прапорщик35[/ref], этого не сообщил здесь. Главное, что это даст? Возможно, признают действия команча незаконными, обяжут дать ответ... Но это не значит, что [ref]Прапорщик35[/ref], предоставят отгулы за 2017 год.... При том, что он просит только отгулы, а не переработку за них хотя бы.
 [ref]Прапорщик35[/ref], этого не сообщил здесь. Главное, что это даст? Возможно, признают действия команча незаконными, обяжут дать ответ... Но это не значит, что [ref]Прапорщик35[/ref], предоставят отгулы за 2017 год.... При том, что он просит только отгулы, а не переработку за них хотя бы.  Каков срок предоставления отгулов за 2017 год?? Полагаю, что уже истёк...Раньше надо бвлдо суетиться, когда
 Каков срок предоставления отгулов за 2017 год?? Полагаю, что уже истёк...Раньше надо бвлдо суетиться, когда ИМХОQR_BBPOST Сказали составят график и предоставят. Но всё спустилось на тормозах.ни кто ни чего не предоставил.
За 2017 г. никто уже эти сутки не предоставит. И суд в таком требовании откажет в связи с пропуском срока давности, который истек по окончании первого квартала 2019 г.QR_BBPOST В декабре 2017 года подал рапорт о предоставлении дополнительных суток отдыха,
Нельзя всю службу копить отгулы, а потом их потребовать. Это нереально.QR_BBPOST Я собираюсь увольняться,хотел перед увольнением их использовать
Подскажите пожалуйста,при обращении в прокуратуру на бездействие руководства. Я должен указывать звания и фамилии в адрес которых я излогаю жалобу?За 2017 г. никто уже эти сутки не предоставит. И суд в таком требовании откажет в связи с пропуском срока давности, который истек по окончании первого квартала 2019 г.QR_BBPOST В декабре 2017 года подал рапорт о предоставлении дополнительных суток отдыха,Нельзя всю службу копить отгулы, а потом их потребовать. Это нереально.QR_BBPOST Я собираюсь увольняться,хотел перед увольнением их использовать
Я вижу один вариант - это обращение в прокуратуру. У прокурора нет срока давности. Но надо понимать, что если прокурор установит, что Ваше право на сутки отдыха было нарушено, то он только внесет представление командиру. А командир, если толковый, это представление отклонит. И никакой прокурор в суд не пойдет.
Действительно, этот вопрос надо было решать своевременно
ИМХО
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей