Но у вас уже был подан рапортЯ не мог представить, рапорт вынудили написать на жил. комиссии.
К нему документы прилагали?раньше писал рапорт о признании нуждающимся в постоянном жилье в ИПМЖ (указал населенный пункт, в котором прохожу службу
Но у вас уже был подан рапортЯ не мог представить, рапорт вынудили написать на жил. комиссии.
К нему документы прилагали?раньше писал рапорт о признании нуждающимся в постоянном жилье в ИПМЖ (указал населенный пункт, в котором прохожу службу
К нему не прилагал, но там мне ответили, что буду признан нуждающимся при увольнении по льготному основанию, дали понять, что меня не увольняют в данный момент, а ищут должность. И просил признать внеочередником по месту службы.К нему документы прилагали?
На форуме уже известен в другой теме, и ни к чему не обязывает. Можно и подписывать,если личных подозрений на жилищные "грешки" нет.что это за документ,
На мой взгляд, не подписание может осложнить жизнь, т.к. уже есть не законные прецеденты с угрозами о снятии с жил.учета в случае не подписания такой бумаги. Но эта писанина не законна, Обоснование со стороны МО - возможность полной проверки всей жизни в/с и членов семей,типа-раньше и без бумаги этой нельзя было проверить.имею ли я право не подписывать это согласие?
Ну какая разница как ТАМ считают. Главное, что бы люди знали, как должно быть правильно и как если что это "правильно" защищать.но в реале в Москве считают по прописке).
А какую регистрацию делали по месту жительства или по месту пребывания ???4. Прописываю дочь при части и документы едут опять в Москву.
Регистрировали при части, где прохожу служу, кваритру дали по месту службыА какую регистрацию делали по месту жительства или по месту пребывания ???
Я это написал для того, чтобы прописывались все вместе, дабы не заработать в будущем "геморрой"Ну какая разница как ТАМ считают.
На юге нашей матушки РоссииВ каком городе такое счастье
Я понял, что при части, ну проще говоря временную или постоянную регистрацию !?Регистрировали при части
Ждать, когда появятся квартиры, больше ничего тут не сделаешьЧто необходимо для этого сделать?
ИМХО, если писали предоставление жилья в МО, как по последнему месту службы, теперь настаивайте на зачислении в списки части (нахождении в распоряжении) в какой-либо части того-же подчинения, но с дислокацией в МО.Рапорт писал об увольнении после предоставления постоянного жилья в МО
может еще в расоряжение МО попроситься?теперь настаивайте на зачислении в списки части (нахождении в распоряжении) в какой-либо части того-же подчинения, но с дислокацией в МО
в очереди в/сл вашей части. а после ее переезда - это большой вопрос. лично я ответа на него не знаю.Если написать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников, то в какой очереди я буду стоять?
в теории да. служебка - на срок службы. на практике - очень сомневаюсь.И смогут ли меня обязать сдать служебное жильё при переезде части?
Не один. Можно ещё после передислокации выбрать Моск.область как ИПМЖ.выход один - переписывать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников.
ХЗ, у нас (при всём "зажимании" столичного региона), кадры требовали рапорта с пожеланием зачислиться в распоряжение в одну из частей, оставшихся там...почитайте ветку "повторное перезачисление с выездом".
У нас тоже в 2004 году такие рапорта взяли. А вот через 3,5 года опомнились и "перезачисление" придумали...ХЗ, у нас (при всём "зажимании" столичного региона), кадры требовали рапорта с пожеланием зачислиться в распоряжение в одну из частей, оставшихся там...![]()
Когда в распоряжение выводили, я уже указывал в рапорте, где прошу предоставить жильё.Можно ещё после передислокации выбрать Моск.область как ИПМЖ.
Если переезд грозит обернуться более существенными жизненными проблемами, то остаться в списке очередников части -вариант не самый худший, но, с моей точки зрения,получить жилье в Моск.обл. скорее всего будет более проблематично и в смысле контроля за очередью и выделении жилья в моск.обл. на передислоцированную часть. Рапорт я бы переписал в этом случае с требованием предоставить жилье по последнему месту службы-в Моск. обл.Я так понимаю, что нужно переписывать рапорт на увольнение с оставлением в списках очередников, в котором снова указыввать ИПМЖ?
В самом худшем случае могут и не сохранить, так как отпадут основания ее занимать. Вы ж добровольно решите уволиться?И в этом же рапорте требовать сохранить за мной право проживания в служебной квартире
В смысле "добровольно"?Вы ж добровольно решите уволиться?
В смысле-своей рукой напишите-прошу уволить с оставлением в списках очередников.....В смысле "добровольно"?
Самый худший вариант не исключаю (дурости у командования может и на это хватить), но вот с исчезновением оснований занимать служебку категорически не согласен. ИМХО.В самом худшем случае могут и не сохранить, так как отпадут основания ее занимать.
Вот именно, что имхо, так как четких гарантий НПА к сожалению не дают.ИМХО
Избрать ИМЖ при передислокации. Или уволиться с оставлением в списке очередников части, но тоже с указанием ИМЖ - МО.Очень хочется получить положенное жильё всё-таки в Мос. области
Что необходимо для этого сделать?
Как при обеспечении в ИМЖИМХО, если у человека уже есть основание для увольнения и он выбрал обеспечение по последнему месту службы, как соблюдуть законные права в другом регионе?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 9 гостей