Здравствуйте!
Проконсультируйте , пожалуйста, по нескольким вопросам.
Муж - в.с., 1999 г.выпуска. Служит в СПб. Прописан в комнате в ком-лке со мной , детьми, тещей и моим братом.
Я (жена в.с.)+ трое детей получили на днях от города с моей мамой на двоих (точнее получается на 5-х) квартиру 92,6м в СПб. Стояли в очереди с 1981г., обе льготники (я - многодетная, мама - инвалид). Квартира по соц.найму, договор оформляется на маму, а меня с детьми туда вписывают. Пока все документы ушли в ЖК, еще ничего не оформляли. Сейчас имеем служебную квартиру, с мужем и детьми жили и живем в этой служебке (тоже порядка 90м). Дети ходят здесь в школу и сад.
Вопросы такие:
1. Куда мужу выписываться из комнаты в ком-лке? при части? в служебную?
2. Я с детьми считаюсь обеспеченной жильем? Служебку у нас теперь забирают как только мы прописываемся в новую квартиру?
3. Положена ли теперь жилплощадь мужу при увольнении? так понимаем, что однокомнатная квартира все-таки положена?
4. можем ли мы прописать, дочку с мужем, чтобы получил квартиру большей площади? Если можно, то куда прописывать? И дадут ее вообще выписать из той квартиры?
Извините, что много вопросов, но реально что-то ничего не понимаем, что теперь делать

.
Читала про аналогичный случай выше, но у нас трое детей еще...