Я с вами не согласен.На мой взгляд, Вы путаете два вектора действий - на высуживание полного ДД (при помощи "недоумения" по поводу сокращения должности и описания своих ратных подвигов на несуществующей должности)
Какие могут быть "недоумения", должность существует пока на ней стоит военнослужащий, директива о сокращении должности дает право командиру о проведении соответствующих действий.
В директиве может указываться окончательная дата проведения соответствующих мероприятий ДЛ, но директива не освобождает военнослужащих от должности.
Если ставить цель отменить приказ КВО, считаю проигрыш в суде 100% и напрасно потраченное время.Весь вопрос - как ставить вопрос в суде в зависимости от своих целей.
Не будет суд отменять приказ КВО т.к. мероприятия по сокращению должности проведены, до этого "вы" находились на должности, радоваться надо а "вы" в суд подаете, так мне деньги не в полном объеме выплатили, а вот это уже другой вопрос.
До свиданиЯ.
У меня суд даже не заикнулся об отмене приказа КВО, хотя нам вообще не выплачивали ДД четыре месяца и в директиве не указывался срок сокращения должности. а лишь то, что должность подлежит ликвидации.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вектор Здесь один ДД в полном объеме. ИМХОВот такую "векторную алгебру", на мой взгляд, и надо развивать.