Распоряженцы в ожидании увольнения
- Hard
- Активный участник
- Контактная информация:
всем огромное спасибо за ответы буду бороться, а разница есть во первых просто хочется а во вторых в последствии все таки хочу где нибудь восстановиться после всех этих реформ и дослужить до квартиры а если капитаном восстанавливаться то и должность будет выше
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Hard,
ИМХО: После обращения в суд, восстановиться в последующем при прочих равных условиях станет проблематичнее. Разве что по знакомству
ИМХО: После обращения в суд, восстановиться в последующем при прочих равных условиях станет проблематичнее. Разве что по знакомству

перед употреблением посоветуйтесь с юристом или хотя бы с лечащим врачом
Правильно !!! Шансы есть. ИМХОвсем огромное спасибо за ответы буду бороться,
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Без обращения сначала к начальству считаю шансы не очень большими. Но чем чёрт не шутит?Обратиться в суд. Более перспективный вариант. Советую обратиться ближе к истечению трехмесячного срока, чтобы командование не смогло придпринять какие-либо меры.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Мне тут стал очень интересным один вопрос. Возможно не совсем в тему,так что прошу простить если что. Но если есть у кого какая нить инфа, то просьба поделиться. С 10 июля сего года военные округа в том виде в котором они сейчас, перестают существовать. Вопрос - Как планируют поступить с распоряженцами в этих условиях? А то везде сплошной вакум и от высокого командования вразумительного ничего не слышно.
Людей сближают три вещи - общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу...
Я тоже так думаю.Без обращения сначала к начальству считаю шансы не очень большими.
Но тут палка на двух концах, как лучше поступить надо определяться на "месте". ИМХО
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
А откуда такая точная информация ???С 10 июля сего года военные округа в том виде в котором они сейчас, перестают существовать.

С 10 июля по 1 декабря начнется перетасовка округов и их территориальных делений под новую структуру оперативного командования. Вообщето это не секрет. Например Екатеренбурнг, будет рулить частью регионов бывшего СибВО и Северным флотом.А откуда такая точная информация ???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Да как и в любой иной ситуации - надо смотреть и решать именно по ситуацииНо тут палка на двух концах, как лучше поступить надо определяться на "месте". ИМХО

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Что по 1 декабря я знаю, будем следить за развитием событий.С 10 июля по 1 декабря начнется перетасовка округов и их территориальных делений под новую структуру оперативного командования. Вообщето это не секрет. Например Екатеренбурнг, будет рулить частью регионов бывшего СибВО и Северным флотом.
Думаю пока будет трудно ответить на ваш вопрос, нужны "телодвижения" командования, остальное пока домыслы.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
А мы откуда же знаем?...Вопрос - Как планируют поступить с распоряженцами в этих условиях? А то везде сплошной вакум и от высокого командования вразумительного ничего не слышно.

Большой простор для фантазии командования и кадровиков по выбору места службы...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Подожду "фантазий", а то все покрыто таким мраком и пофигизмом, что жутковато.Большой простор для фантазии
Аналогичная ситуация. Подскажите (или где можно посмотреть) примерную форму рапорта.Олег Николаевич писал(а):24.06.10 заканчивается контракт.
рапорт повторный с выбором статьи увольнения до 24-го крайне желательно написать.
Олег Николаевич писал(а):Кадровик говорит, что после обеспечения жильем меня уволят не по ОШМ (с соответствующими выплатами), а по окончанию контракта.
Тогда-уж 25.06.10 и без обеспечения жильём, с оставлением в очереди.
Надежды - сны бодрствующих.
Рапорт/Лист беседы при увольненииПодскажите (или где можно посмотреть) примерную форму рапорта.
Si vis pacem, para bellum
Уважаемые форумчане, давайте обсудим проблему "В распоряжении без приказа о выводе в распоряжение" и возможные последствия этого. Да, именно так. Два месяца как закончились ОШМ. Должность сокращена, на другую не назначают - предельный возраст. Не увольняют, т.к. не решен вопрос обеспечения жильем по ИМЖ. Деньги платят по 200-му. Вроде бы проблем нет. Но! документы ушли в главкомат и до сих пор решения нет. Наш статус юридически не определён. На должность ставил главком, значит в распоряжение должен выводить он. Почему не выводит и чем это нам может грозить к истечению 6 месяцев?
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
изданием приказа ГК и, возможно, более поздней датой начала исчисления срока распоряжения, чемчем это нам может грозить к истечению 6 месяцев?
Более подробно обсуждалось уже здесь: Вывод в распоряжениезакончились ОШМ
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Re: Служба в распоряжении
#798Извините, если вопрос задал не там. Но это проблема не только нескольких человек отдельно взятой части, считаю, надо ее основательно рассмотреть. Своего опыта и мозгов не хватает.
Уже обсуждалось не один раз !!!Извините, если вопрос задал не там. Но это проблема не только нескольких человек отдельно взятой части, считаю, надо ее основательно рассмотреть.
Для этого надо учиться пользоваться форумами и не только... ИМХОСвоего опыта и мозгов не хватает.
Re: Служба в распоряжении
#800На вОды, на вОды, батенька!
Кстати, на должность админа не претендую, можно не переживать.
Кстати, на должность админа не претендую, можно не переживать.
То Зёзя : см по аналогии.
25 дек = окончание ОШМ; 2 марта ком издал приказ о выводе в распоряжение; 1 апреля приказ прибыл в часть и был издан внутренний.
Хотел: секретность и премию за 1 квартал.
В суде увидел приказ о прекращении допуска от 25 дек.
Решение суда: премию за период до 2 марта.
25 дек = окончание ОШМ; 2 марта ком издал приказ о выводе в распоряжение; 1 апреля приказ прибыл в часть и был издан внутренний.
Хотел: секретность и премию за 1 квартал.
В суде увидел приказ о прекращении допуска от 25 дек.
Решение суда: премию за период до 2 марта.
Инновации в Михайловской военной артиллерийской академии - ежедневное построение распоряженцев в 8.30 и 17.15 с представлением личных планов работы на день. Прошу уважаемых коллег поделиться идеями для включения в план. Сам без контракта , выслуга больше 25, за штатом больше полугода.
1.Составление плана на деньПрошу уважаемых коллег поделиться идеями для включения в план.
2. Составление плана по выполнению плана на день.
3. Составление таблиц стрельбы РС по воздушным целям.
4. Любить Родину
5. Любить Отечество.
6.Подведение итогов за день.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#805Ещё про гуманное отношение к пленным добавить бы!1.Составление плана на день
2. Составление плана по выполнению плана на день.
3. Составление таблиц стрельбы РС по воздушным целям.
4. Любить Родину
5. Любить Отечество.
6.Подведение итогов за день.
Есть там в Общих обязанностях про это!

Нет вобле
попробуйте подойти с другой стороны, найдите что-то в УВС , где командир должен планировать и руководить деятельностью подчиненных. Пусть те, кто это придумал, сами составляют для Вас такие планы.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, но считаю уместным предложить к включению в план:поделиться идеями для включения в план.
- обращение к Министру Обороны РФ за разъяснениями о дальнейшей судьбе академии, с предложениями по расширению клоличества преподаваемых дисциплин и соответствующего расширения штатной численности военнослужащих.
Si vis pacem, para bellum
По поводу этого:
Но смотрите по ситуации, что для Вас проще.
Я, например, сам хоть и с контрактом, но чаще раза в неделю в части не бываю (за редким исключением), но когда бываю, то строюсь утром, затем несколько минут разговариваю с КЧ на тему обеспечения жильем и увольнения, информируя о тяжелой жизненной ситуации в условиях распоряжения свыше 2-х лет и ожидания жилья...
Пока какого-либо "пресса" со стороны командования нет.
в теме про "Обязанности в распоряжении" выложил последние веяния командования по разработке конкретных служебных обязанностей распоряженца, для оспаривания ряда пунктов которых есть огромное поле деятельности.
ежедневное построение распоряженцев в 8.30 и 17.15
считаю, что строиться можно, но только по понедельникам или четвергам, или чередуя недели в разные дни - один раз в неделю, дабы не баловать командование слишком, в условиях бесконтрактностиСам без контракта , выслуга больше 25, за штатом больше полугода.

Но смотрите по ситуации, что для Вас проще.
Я, например, сам хоть и с контрактом, но чаще раза в неделю в части не бываю (за редким исключением), но когда бываю, то строюсь утром, затем несколько минут разговариваю с КЧ на тему обеспечения жильем и увольнения, информируя о тяжелой жизненной ситуации в условиях распоряжения свыше 2-х лет и ожидания жилья...
Пока какого-либо "пресса" со стороны командования нет.
в теме про "Обязанности в распоряжении" выложил последние веяния командования по разработке конкретных служебных обязанностей распоряженца, для оспаривания ряда пунктов которых есть огромное поле деятельности.
Re: Закон "О статусе военнослужащих" - от 27.05.1998 г. №76-ФЗ
#810Хотела бы узнать могут ли мне отказать в отпуске за свой счет на 3,5 месяца, если я следую с мужем подводником на учебу в питер? Заранее благодарна!!! 

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»