Да.Вы к это имеете ввиду

По первому проблем не будет, о второму, что Вас не устраивает, радуйтесьдоброго всем времени сутоктакая ситуация : с 2015 признан нуждающимся на Квартиру , конце 2017 отправили документы на ЖС , из Североморска пришло письмо , что нужно подтвердить что жена не собственница квартиры проданной в 2004 году ( при постановке выписку из Росреестра им давали что нет ни какой собственности ) и самое интересное написать соглашение о сдаче служебной квартиры не через 4 месяца после получения ЖС а перед увольнением ( так как контракт первый офицерский был подписан в 2000 г.).
Подскажите по первому вопросу могут ли возникнуть какие то трудности если Квартира жены была продана 13,5 лет назад ( раз нас уже признали нуждающимися в 2015 ) ?
Ну а по второму вообще интересно - это что какие то новые указания при получений ЖС не сдавать служебную квартиру пока служишь?
Вы сами даете им эту возможность. Отошлите заказным с уведомлением пару запросов о № в очереди, статусе этой очереди, попросите ВПГ проверить информацию доведенную до Вас по телефону оф. должн. лицом МО РФ, предложите прокуренку выступить в защиту ваших интересов и интересов неосвершеннолетнего. Цена вопроса конверты марки пачка бумагиQR_BBPOST Дело в том что на бумаге отказ официальный не дают.
Так и сделали вчера отослали запрос с уведомлением авиапочтой.Ждём ответ.Вы сами даете им эту возможность. Отошлите заказным с уведомлением пару запросов о № в очереди, статусе этой очереди, попросите ВПГ проверить информацию доведенную до Вас по телефону оф. должн. лицом МО РФ, предложите прокуренку выступить в защиту ваших интересов и интересов неосвершеннолетнего. Цена вопроса конверты марки пачка бумагиQR_BBPOST Дело в том что на бумаге отказ официальный не дают.Через 45 суток получите ответы на свои вопросы.
Добрый день! Увольнение сентябрь 16, но нам не оплачивают поднаём, сказали - не положено! Как давить? Спасибо)QR_BBPOST Мы признаны 09.15. уволились 03.16. И ждем на гражданке. И нам оплачивают поднаем.
Извините за обращение, нашла ветку, читаю!QR_BBPOST Добрый день! Увольнение сентябрь 16, но нам не оплачивают поднаём, сказали - не положено! Как давить? Спасибо)
Старый сервер рухнул. Они там остались.QR_BBPOST а к чему если не секрет
Данные реестра на самом деле не важны. Это Поле Чудес, позже появитесь. Важно, чтобы ДЖО (РУЖО) подтвердили постановку вас на учет. Письмо с конвертом не теряйте и звоните им на Горячую линию с уточнением статуса.QR_BBPOST Здравствуйте может кто подсказать . Пришло письмо что признан нуждающим в постоянном жильё и внесён в реестр 5.10.2017г . Захожу на сайт министерства а в едином реестре военнослужащих пишет что токого личного номера не существует.
Ну поставили, или нет реально. Реестр он постоянно меняется, может показывать, может не показывать вас. То сбои у них, то технические неполадки, то еще что-то. Правильнее всего вычислить вашего (своего) инспектора, который ведет вас и вот он точно скажет. Это можно на Горячей линии узнать. Если дозвонитесь.QR_BBPOST Спасибо . А что ещё за статус ?
Проясните точнее. Жена и дети по старому месту регистрации имели жилье в собственности?! Теперь где они зарегистрированы? П.с. Такого понятия как прописка не существует.QR_BBPOST Добрый вечер я офицер в 19 году будет 20 календарных лет и буду готовить документы на субсидию .есть семья жена и двое детей были прописаны до декабря 17 года в другом городе у родителей супруги .теперь в надо поясняют что надо ждать 5 лет те служить а пока на них субсидия дебет не законна ТК только я был прописан при части .как быть?
Держите ее номер телефона в памяти. На всякий случай. Когда в Реестре появитесь, тоже не удаляйте. ))QR_BBPOST Вчера дозвонился сказала что всё внесла . Я просто переживаю за этот единый реестр а оказывается он не важен . Спасибо за разъяснения.
думаю весной конец 14 года будут отоваривать, если снова все в Крым не уйдетНикто не слышал в этом году в ЮРУЖО Когда начнут выплаты ?
Про лимиты не скажу, а выплаты планируют начать с конца февраля.А в Восточном когда начнутся выплаты? Как в этом году лимиты распределили, интересно?
для РУЖОпников любые действия с пропиской являются поводом для того, чтобы напакостничатьВсем добрый день. Ситуация такая. Супруга с детьми проживала с отцом в квартире по договору социального найма. В браке мы уже 10 лет. В феврале 2014 году получил служебную квартиру. В этом же месяце супруга с детьми выписалась от отца и прописалась вместе со мной в служебной квартире и были все включены в договор найма служебного жилого помещения. Квартира отца супруги и моя служебная квартира находятся в одном городе. В этом же городе дислоцируется моя воинская часть. Мы все вместе были признаны нуждающимися в жилье. Но.... недавно мне выдали жилищную субсидию с вычетом квадратных метров жены по старому месту её жительства. Законно ли это? Разве действия супруги являлись намеренным ухудшением жилищных условий?
Не прошло 5 лет карантина + квартира отца была муниципальной + служба мужа в том же городе, оспорить будет очень сложно, почти нереально.Законно ли это?
12. Военнослужащие (граждане, уволенные с военной службы), состоящие на учете в соответствии с настоящими Правилами, обязаны в течение 5 дней сообщить в уполномоченные органы об изменении сведений в ранее представленных ими документах.QR_BBPOST нужно ли сообщать в РУЖО
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Gektor555 и 27 гостей