Уважаемые Бизант и Ворчун Прошу извинить за задержку с ответом. интернет не позволял.
В п.8 пр.МОРФ 100 написано "В заключении аттестационной комиссии указывается о соответствии (несоответствии) аттестуемого военнослужащего занимаемой воинской должности, а также мнение о его дальнейшем служебном предназначении.". СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "А ТАКЖЕ" по школьным учебникам русского языка означает " И "-правило такое есть в русском языке. При отсутствии должности становится невозможным соблюсти ЦЕЛЬ Аттестации военнослужащего. Потому и знакомый НОКС, который служит не в моей части, с которым "соль поели" мне также "по-тихому" говорит "Нельзя аттестовывать военного, если он не надолжности", а все остальное от "лукавого" командира. Тоже самое утверждает адвокат (бывший ПКЧ), я ему верю. Сегодня истек максимальный 6 месячный срок. я не подписал НИ ОДНОГО листа беседы, НИ ОДНОГО аттестационного отзыва, признан в УЖУ в ИМПЖ и стою в очереди на сертификат.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Ни в одном из рапортов не написал "Прошу меня уволить по ОШМ....." А ПИСАЛ " НЕ СОГЛАСЕН НА ИНОЙ ПОРЯДОК УВОЛЬНЕНИЯ С ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, то есть на исключение из списков в.ч. до получения и реализации мной ГЖС на сеья и свою семью" в каждом рапорте на признание в УЖУ.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Мне отвечали "командование в.ч. не заинтересовано в Вашем увольнении с военной службы. потому в УЖУ признать не можем", типа ищут должность. Потом меня звали на Аттестационную комиссию, я спрашивал на основании чего..." А потом. когда дали справку, что буду уволен по ОШМ в 2010 году и призанали в УЖУ и включили в списки, то моя аттестация уже на фиг им уже не нужна. как я понял.И мне. на самом деле, по фиг какая аттестация на меня составлена. Когда ГЖС или натур жилье получу, то потом,
Хоть мобилкой сфотографируйте, уже что-то. А просьбу ознакомиться с "укомплектованностью" личного дела заблаговременно перед увольнением (типа, для подготовки необходимых запросов и т.п.) вполне удовлетворить могут.
После этого смело пойду в суд, так как только "что узнал" (Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ) и порву их там всех и за нарушение порядка и проч. и проч.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
если служить дальше захочется...