а у кого то и общаг не было... не говоря о квартирах.многие прожили по 20 лет по общагам
Ржавки Солнечногорского Московской
ДА у каждого свое, у меня и есть еще такие люди как я знаю, ситуация другая получив квартиру я не знаю через какое время меня уволят и когда я в нее смогу заехать и как,сколько я буду за нее платить
Уважаемые соседи обстановочка в общении обостряется,говорю же пора всем на отдых в отпуск
,от такого ожидания вот что получается 
- Александр_37
- Участник
smolandr,
вы у меня вызываете только улыбку и некоторое сожаление
ну в самом деле, ну даже нечего сказать

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mila,
да, конечно глупость какая-то, мы значит на отдых, а некоторые "товарищи" займут самые клёвые квартирки??
нет уж....будем воевать всем миром!!!
р.s. безусловно я шучу 
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Юльчик,
Юльчик, да будут у нас наши квартиры!!!!!!!!!!!!!!! иначе мы разобьём во дворе палаточный городок с полевой кухней и будем бороться за свои "хижины дяди Тома"
вы у меня вызываете только улыбку и некоторое сожаление
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
mila,
да, конечно глупость какая-то, мы значит на отдых, а некоторые "товарищи" займут самые клёвые квартирки??
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Юльчик,
Юльчик, да будут у нас наши квартиры!!!!!!!!!!!!!!! иначе мы разобьём во дворе палаточный городок с полевой кухней и будем бороться за свои "хижины дяди Тома"
- recalcitrant
- Активный участник
Александр_37 и smolandr, предлагаю Вам прекратить взаимные пикировки и заключить мировуюsmolandr, вы у меня вызываете только улыбку и некоторое сожаление
- Александр_37
- Участник
Александр_37,smolandr,
третим возмёте?
Кто то интересовался результатами проверки КЭЧью списков распределения и справок?
Кто то интересовался результатами проверки КЭЧью списков распределения и справок?
- recalcitrant
- Активный участник
Господа, сам очень уважаю пиво, фисташки и футбол, но в данном случае это является флудом. Давайте не будем засорять форум.Согласен полностью,но только с рыбой или фисташками
Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?Короче народ давайте разберемся у кого что подписано и как подписывали. Значит у меня список распределения жилой площади. Снизу в центре подписал командир части и секретарь жил комиссии. Затем собрал все доки и весь пакет сдали в 159 управление ГлавКЭУ. Через неделю забрал с подписью начальника этого главкэу Белоусова. Потом поехал в УРЖП на хорошевское. За два часа прошел проверку. Наставили штампов о проверке, что сертификат н
я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?
Спасибо огромное!!! Вывод приезжать к 7.00я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.В 8,30 были там в третьем десятке по счету.Предварительно записались две недели назад. Начали они в 9 часов. Освободились к 11,30. Впечатления жесть. Удачи Вам
А что в этом УРЖП сейчас делать? Мы вроде проверку в ГлавКЭУ прошли ,все штампы нам поставили. Или ещё не все? 
Так вот я и спрашиваю ,что сейчас там нам нужно. Мои документы отксерили в КЭЧ и сказали на хорошовку ехать когда сдадут дом, чтобы проставили реальный адрес.
Нет на хорошевском шоссе ставят печати,что не брал сертификат и ипотеку, как мне сказали в жил.группе
Так у меня такая печать стоит. В нашей части мы сами не ездим туда. Все делает служба тыла (они сами туда ездят и там ставят на наши доки печать).
- recalcitrant
- Активный участник
Никто никакого адреса на Хорошёвке ставить не собирается. Им это до фонаря. Они ставят свои штампы, что ГЖС не обеспечивался, делают отметку о превышении, что проверку по их базе прошел, вот собственно и всё.и сказали на хорошовку ехать когда сдадут дом, чтобы проставили реальный адрес.
Насколько я понял, у всех последовательность подписания разная в зависимости от подчинённости, но инстанции одни и те же.
Просто у меня уже всё полностью подписано, кроме Тимоновской КЭЧ. На списке распределения столько печатей и штампов, как на ёлке игрушек...
Все таки вопрос повис в воздухе,так нам надо будет ехать как говорили ранее ставить реальный адрес или это все выдумки Тимоновской КЭЧ???
- recalcitrant
- Активный участник
Всем привет. В понедельник возил документы в Тимоновскую КЭЧ и хочу поделиться со всеми информацией, которую удалось получить. Документы проверили и сняли копии со справок о сдаче жилья по прежднему месту службы, сказали для того, чтобы отправить запросы на подтверждение. Все документы, проверенные и с визой нач.КЭЧ "соласовано"отдали на руки.Далее было сказано следующее: после окончательной сдачи дома(предполагают в конце июля) нужно приехать в КЭЧ со всеми документами и заключить договор соц.найма.С договором ехать в домоуправление, к которому будет относится наш дом, т.е. в Ржавки(я так думаю) и дальше все вопросы будут решаться там.
Я думаю, как у всех: ГЖС не получал, ипотеку не брал, превышение . Куча разных штампиков и закорючек. Такую махину придумали, такой аппарат кормят, сколько на эти деньги можно было жилья построить и всем давно дать квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще коммунистов за бюрократию ругали, а сами господа демократы!!!!!!! Люди со всей страны едут за этими закорючками. я в шоке!бусинка напишите пожалуйсто как гласит ваша печать поставленная в уржп после проверки вас.
А о каком корпусе идет речь, или это про оба корпуса сразу, и что говорят в КЭЧ по поводу юридических адресов?после окончательной сдачи дома(предполагают в конце июля)
Куча разных штампиков и закорючек.
Вот теперь понимаю, как нам повезло с нашей жилкомиссией, они делали всё сами, мы им собрали только весь пакет документов.Люди со всей страны едут за этими закорючками.
Мы тоже ни где не бегали, и в очередях не стояли. Документы мне отдали уже со всеми штампами.как нам повезло с нашей жилкомиссией
Даже не верится, что такое еще где-то существует.Документы мне отдали уже со всеми штампами.
Re:
#779Сегодня ездил в Тимоновскую КЭЧ. Там все подтвердили (ориентировочное вселение в конце июля), только сказали, что будет оформляться договор не социального найма а передачи жилья в собственность. Для заключения такого договора необходимо присутствие всех членов семьи или иметь от них доверенности.
- Юльчик
- Постоянный участник
при заключении договора соцнайма обязателно присутствие всех совершеннолетних членов семьи или иметь доверенности на заключение сделок с имуществом, заверенными нотариусом, от отсутствующих совершеннолетних членов семьи, за несовершеннолетних членов семьи подписывается один из родителей. понятие договора социального найма зачастую подменяют понятием договора передачи (купли-продажи) имущества в собственность. для инженеров в КЭЧи это нормально - юридическая грамотность населения!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»