а у кого то и общаг не было... не говоря о квартирах.многие прожили по 20 лет по общагам

Александр_37 и smolandr, предлагаю Вам прекратить взаимные пикировки и заключить мировуюsmolandr, вы у меня вызываете только улыбку и некоторое сожаление
Господа, сам очень уважаю пиво, фисташки и футбол, но в данном случае это является флудом. Давайте не будем засорять форум.Согласен полностью,но только с рыбой или фисташками
Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?Короче народ давайте разберемся у кого что подписано и как подписывали. Значит у меня список распределения жилой площади. Снизу в центре подписал командир части и секретарь жил комиссии. Затем собрал все доки и весь пакет сдали в 159 управление ГлавКЭУ. Через неделю забрал с подписью начальника этого главкэу Белоусова. Потом поехал в УРЖП на хорошевское. За два часа прошел проверку. Наставили штампов о проверке, что сертификат н
я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.Сергей подскажите УРЖП во сколько начинает работу?
Спасибо огромное!!! Вывод приезжать к 7.00я конечно не Сергей, но мы сегодня там были.В 8,30 были там в третьем десятке по счету.Предварительно записались две недели назад. Начали они в 9 часов. Освободились к 11,30. Впечатления жесть. Удачи Вам
Никто никакого адреса на Хорошёвке ставить не собирается. Им это до фонаря. Они ставят свои штампы, что ГЖС не обеспечивался, делают отметку о превышении, что проверку по их базе прошел, вот собственно и всё.и сказали на хорошовку ехать когда сдадут дом, чтобы проставили реальный адрес.
Я думаю, как у всех: ГЖС не получал, ипотеку не брал, превышение . Куча разных штампиков и закорючек. Такую махину придумали, такой аппарат кормят, сколько на эти деньги можно было жилья построить и всем давно дать квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще коммунистов за бюрократию ругали, а сами господа демократы!!!!!!! Люди со всей страны едут за этими закорючками. я в шоке!бусинка напишите пожалуйсто как гласит ваша печать поставленная в уржп после проверки вас.
А о каком корпусе идет речь, или это про оба корпуса сразу, и что говорят в КЭЧ по поводу юридических адресов?после окончательной сдачи дома(предполагают в конце июля)
Куча разных штампиков и закорючек.
Вот теперь понимаю, как нам повезло с нашей жилкомиссией, они делали всё сами, мы им собрали только весь пакет документов.Люди со всей страны едут за этими закорючками.
Мы тоже ни где не бегали, и в очередях не стояли. Документы мне отдали уже со всеми штампами.как нам повезло с нашей жилкомиссией
Даже не верится, что такое еще где-то существует.Документы мне отдали уже со всеми штампами.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 8 гостей