Вас на всех не хватит.QR_BBPOST В первом же суде посадил на попу прокурорских.

Вас на всех не хватит.QR_BBPOST В первом же суде посадил на попу прокурорских.
Если бы НПА работали во всех случаях справедливо и правильно, тогда бы было всем хорошо. Как я посмотрю НПА работают что-бы навредить человеку, когда заходит речь о нарушении прав военнослужащего сразу почему-то вспоминают о его обязанностях.QR_BBPOST А здесь НПА обсуждают.
Стандартное замечание "Ссылку на судебные акты в студию".QR_BBPOST В первом же суде посадил на попу прокурорских. Апелляция оставила в силе.
Видимо Вы просто неправильно читаете НПА.QR_BBPOST Если бы НПА работали во всех случаях справедливо и правильно, тогда бы было всем хорошо. Как я посмотрю НПА работают что-бы навредить человеку, когда заходит речь о нарушении прав военнослужащего сразу почему-то вспоминают о его обязанностях.
А это прокуратура. Пишите жалобу о незаконном удержании на военной службе.QR_BBPOST В моем случае виноват командир что не исключил меня из списков части вместе с окончанием контракта. Хотя я написал рапорт за 4 месяца.
"Основывая вывод о наличии в действиях Л. состава преступления, преду¬смотренного ч.З ст.337 УК РФ, органы предварительного следствия указали, что он по¬являлся в части без намерения приступать к исполнению обязанностей военной служ¬бы и фактически не приступал к их исполнению.QR_BBPOST Найдите в архиве
Я же заинтересован чтобы меня попозже уволили, т.к. пенсия гораздо меньше денежного содержания. Зачем мне подавать в прокуратуру?QR_BBPOST А это прокуратура. Пишите жалобу о незаконном удержании на военной служ
Тогда какие проблемы. Служите. А командир всегда будет прав.QR_BBPOST Я же заинтересован чтобы меня попозже уволили
право на 120 суток отпуска зафиксировано на бумагеQR_BBPOST еще не отгуляно порядка 120 суток отпуска, в общей сложности?
сами Вы рапортом просили направить на ВВК или нет? как давно проходилось предыдущее ВВК? не подавался ли ранее рапорт об отказе в прохождении ВВК?QR_BBPOST Имеют ли право меня уволить если не пройдена ВВК
Конечно же пока это только в моих мыслях. Нет пока не подавал. В 2017 году с трудом отгулял за 2016. В 2017 году отгулял 15 суток ветеранских. Остался основной за 2017 год. Так же в 2017 году прибыл из командировки, связанной с выполнением задач без ограничения служебного времени, в которой находился порядка 110 суток.право на 120 суток отпуска зафиксировано на бумагеQR_BBPOST еще не отгуляно порядка 120 суток отпуска, в общей сложности?
Вы подавали рапорт для их реализации, командование согласилось с наличием у Вас права на такое количество дополнительных суток отдыха и определило что представит их перед увольнением?
или это 120 суток только в Ваших мыслях и желаниях?сами Вы рапортом просили направить на ВВК или нет? как давно проходилось предыдущее ВВК? не подавался ли ранее рапорт об отказе в прохождении ВВК?QR_BBPOST Имеют ли право меня уволить если не пройдена ВВК
Как поступить? Куда подать документы? Квартира служебная в одном регионе, а служу в другом!?
с места командировки надо было взять справку, что за период командировки дни отдыха не предоставлялись, и что Вы имеете право на "нанадцать" дополнительных суток отдыха. Нет справки или такой отметки в командировочном, значит все полагающиеся дни отдыха в период командировки Вам были предоставлены и ничего более за командировку Вам не положено.QR_BBPOST Так же в 2017 году прибыл из командировки, связанной с выполнением задач без ограничения служебного времени, в которой находился порядка 110 суток.
вот на основной за 2017 можете рассчитывать, и пропорционально прослуженному за 2018, и ветеранский за 2018. И всё. Никаких дополнительных (подтвержденных бумагами) суток у Вас нет.QR_BBPOST Конечно же пока это только в моих мыслях. Нет пока не подавал. В 2017 году с трудом отгулял за 2016. В 2017 году отгулял 15 суток ветеранских. Остался основной за 2017 год.
В отношении подачи документов для получения ЖС!?
В этих документам прямо указано, что в период командировки дни отдыха Вам не предоставлялись? Там указано, что Вы имеете право на ХХ суток отдыха за период этой командировки?QR_BBPOST Да эти документы все есть (выписка из приказа командира той части, где был в командировке и выписка из МО, что там привлекаются к выполнению задач без ограничения служебного времени).
При направлении военнослужащих к новому месту службы жилищный договор сохраняет свое действие. Квартиру потребуют сдать после предоставления ЖС а не на этапе признания нуждающимся в постоянном жилье для получения ЖС. Хотя конечно бывает и при переводе требуют.QR_BBPOST по идее я должен был освободить служебную квартиру при переводе к новому месту службы
Да, всё так и естьВ этих документам прямо указано, что в период командировки дни отдыха Вам не предоставлялись? Там указано, что Вы имеете право на ХХ суток отдыха за период этой командировки?QR_BBPOST Да эти документы все есть (выписка из приказа командира той части, где был в командировке и выписка из МО, что там привлекаются к выполнению задач без ограничения служебного времени).
Подскажите тогда еще, пожалуйста! 1 августа наступит 20 календарей, когда имею право подавать документы на ЖС?При направлении военнослужащих к новому месту службы жилищный договор сохраняет свое действие. Квартиру потребуют сдать после предоставления ЖС а не на этапе признания нуждающимся в постоянном жилье для получения ЖС. Хотя конечно бывает и при переводе требуют.QR_BBPOST по идее я должен был освободить служебную квартиру при переводе к новому месту службы
2 августа только не на ЖС а на признание нуждающимся.QR_BBPOST 1 августа наступит 20 календарей, когда имею право подавать документы на ЖС?
Чем быстрее вы соберете документы на признание нуждающимся, тем лучше. После того как вас признают нуждающимся вы можете написать заявление на получение ЖС. В очереди на ЖС вы будете стоять с месяца и года с которого вы признаны нуждающимся. И не обязательно писать заявление на получение ЖС сразу. Можете написать его и через год и т.д. Так как КОЭФФИЦИЕ́НТ за выслугу лет будет больше.QR_BBPOST Подскажите тогда еще, пожалуйста! 1 августа наступит 20 календарей, когда имею право подавать документы на ЖС?
все зависит от того были ли вызов на операцию из госпиталя. Т.е. Вы обратились с рапортом о направлении Вас на операцию по рекомендации врачей, командир сделал запрос, из госпиталя пришел вызов - в этом случае отказ в направлении будет не законным, т.к. командир не врач и не может определить степень нужности и срочности операции.QR_BBPOST Мотивирует, что я раньше не обратился к врачам с этой проблемой.
Для чего такие сложности? Вы не хотите служить, командир говорит что уволит по окончанию контракта после возвращения. Командир имеет право уволить Вас в период нахождения в госпитале а исключить из списков части как раз только по возвращению. Он это не знает?QR_BBPOST Он предлагает написать рапорт на продление контракта перед убытием на операцию, а по возвращении написать рапорт на увольнение. И тогда он меня уволит по окончанию контракта т.к. новый контракт еще не вступил в силу и к тому же я в нем не расписывался. Как думаете оно того стоит?
Вы вообще на это внимание не обращайте. Командир не прав. Поэтому этот вопрос даже обсуждать не стоит.QR_BBPOST А командир говорит если меня не уволит в срок то это нарушение финансовой деятельности и он будет платить штраф т.к. я буду еще числиться в списках и получать денежное довольствие.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость