А если я не хочу оформлять жилье в собственность?не социального найма а передачи жилья в собственность. Для заключения такого договора необходимо присутствие всех членов семьи или иметь от них доверенности.

А если я не хочу оформлять жилье в собственность?не социального найма а передачи жилья в собственность. Для заключения такого договора необходимо присутствие всех членов семьи или иметь от них доверенности.
Вот это правильно, нам еще не все доки подписали,главное квартиру получить,
Юльчик, а потом ещё предстоит ремонтом заниматься, мебель, работу искать и т.д. и т. п., так что всё только начнётся.все закончится, наверное скучно и не интересно будет жить!
день добрый! подскажите адрес сами вычисляли или уже где-то в документах проставлен?Буду проживать по адрессу дом 19 кв 185 .
действительно, на ранних страницах кто-то докладывал, что yota берет уверенно.Кстати кто там из Зеленограда, интернет есть в Ржавках хороший?
Вся информация представлена на офсайте гп.Ржавки http://rzhavkiadm.ru/transport_svyaz/394.htmlКстати кто там из Зеленограда, интернет есть в Ржавках хороший?
А если и части уже нашей нет, (которая , кстати находится за полярным кругом, туда не доехать не дойти) где ои будут искать подтверждение справки выданной 13 лет назад.Мне в КЭЧ сказали, что я его могу привезти сам, когда поеду заключать ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 6 гостей