А если я не хочу оформлять жилье в собственность?не социального найма а передачи жилья в собственность. Для заключения такого договора необходимо присутствие всех членов семьи или иметь от них доверенности.
Ржавки Солнечногорского Московской
- Юльчик
- Постоянный участник
бусинка никто вам в собственность не даст, нет такой методики передачи жилья от госсударства в собственность. только оформление договора соцнайма с (при желании) последующей приватизацией жилого помещения в собственность.
Вот это правильно, нам еще не все доки подписали,главное квартиру получить,
Юльчик, а потом ещё предстоит ремонтом заниматься, мебель, работу искать и т.д. и т. п., так что всё только начнётся.все закончится, наверное скучно и не интересно будет жить!
Что бы потом не искать по теме может быть ещё, в первом топике, отобразить какую то информацию? Номера телефонов организаций и т.д. и т.п. Но одно условие информация должна быть действительно важной.
Вот такое сообщение от РОМАНА прочитала на другом форуме (Подрезково).Надеюсь автор не обидется, и если нельзя модератор пусть удалит.Вот ...
"Всем превед!!! видел я 4 числа своего знакомого из СУ155....он сказал что бабла мин. об. не перечисляет и все идет очень вяло.дом на ленинском пр-те(я как-то упоминал о нем ранее) вообще заморозили....но у нас степень готовности высокая и нас сдадут по любому...он сам ведет ржавки и говорит что там ситуэйшен такой-же как и у нас....все начальство по отпускам и на совещаниях сидят люди не решающие серьезных вопросов....но в общем и целом он оптимистически настроен-говорит что все будет ок и вооще нам крупно повезло с местом....далее будет такая ж..... что ближе будет до Воронежа чем до масквы"
"Всем превед!!! видел я 4 числа своего знакомого из СУ155....он сказал что бабла мин. об. не перечисляет и все идет очень вяло.дом на ленинском пр-те(я как-то упоминал о нем ранее) вообще заморозили....но у нас степень готовности высокая и нас сдадут по любому...он сам ведет ржавки и говорит что там ситуэйшен такой-же как и у нас....все начальство по отпускам и на совещаниях сидят люди не решающие серьезных вопросов....но в общем и целом он оптимистически настроен-говорит что все будет ок и вооще нам крупно повезло с местом....далее будет такая ж..... что ближе будет до Воронежа чем до масквы"
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет!Давайте знакомится!Я Сергей. Буду проживать по адрессу дом 19 кв 185 . Мож кто сосед пишите.Тоже ждем вселения.
день добрый! подскажите адрес сами вычисляли или уже где-то в документах проставлен?Буду проживать по адрессу дом 19 кв 185 .
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Смотрел на месте , номера проставлены, а так было в документах копус 4 секция 4 11 этаж 3 квартира справа. В КЭЧ сказали номера сами проставлять будут при заключении договора.
- Натали-1965
- Участник
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Ну да получается так, тока нумерация у них не правильно как то идет, справа налево.Могу фото выложить на нем указать свой подьезд.
Всем будущим соседям
. Был в Ржавках и Тимоновской КЭЧ в пятницу, посмотрел свою квартиру. Номер квартиры уже есть, адрес как я понял тоже. И строители и в КЭЧ сказали, что дом планируют сдать в конце июля. В КЭЧ взяли ксерокопии списка распределения жилья и справок с прежних мест службы , приезжайте говорЯтЬ в конце июля для заключения договора. В принципе вся эта информация на форуме уже есть. В общем соседи, зашел поздароФкаться, да познакомиться! 
. Был в Ржавках и Тимоновской КЭЧ в пятницу, посмотрел свою квартиру. Номер квартиры уже есть, адрес как я понял тоже. И строители и в КЭЧ сказали, что дом планируют сдать в конце июля. В КЭЧ взяли ксерокопии списка распределения жилья и справок с прежних мест службы , приезжайте говорЯтЬ в конце июля для заключения договора. В принципе вся эта информация на форуме уже есть. В общем соседи, зашел поздароФкаться, да познакомиться! 
- Натали-1965
- Участник
А я только квартиру пофотографировал, если надо, то тоже могу выложить! Да, квартира у меня двухкомнатная!
- Натали-1965
- Участник
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
действительно, на ранних страницах кто-то докладывал, что yota берет уверенно.Кстати кто там из Зеленограда, интернет есть в Ржавках хороший?
Не знаю, можно ли выставлять ссылки на сторонние ресурсы... Если нет, то просьба к модераторам удалить сообщение. Вот немного посидел в инете - один из провайдеров в Ржавках http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/2969/spec/
Позвонил в КЭЧ, чтобы спросить, пришло ли подтверждение из моей части на их запрос. Из части ответ отправили ещё месяц назад, а к ним оно не дошло. Мне в КЭЧ сказали, что я его могу привезти сам, когда поеду заключать ДСН. 
Вся информация представлена на офсайте гп.Ржавки http://rzhavkiadm.ru/transport_svyaz/394.htmlКстати кто там из Зеленограда, интернет есть в Ржавках хороший?
ну, и плюс yota конечно
А если и части уже нашей нет, (которая , кстати находится за полярным кругом, туда не доехать не дойти) где ои будут искать подтверждение справки выданной 13 лет назад.Мне в КЭЧ сказали, что я его могу привезти сам, когда поеду заключать ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»