Деньги должны выделяться по штатной численности.служу в части у меня 6 военных по штату!
Запросите рапортом данную информацию. ИМХО
Деньги должны выделяться по штатной численности.служу в части у меня 6 военных по штату!
На основании Вашего рапорта, который Вы писали для того чтобы получить аванс, в котором должны были указать условия и обязательства возврата.Мог ли он так сделать если да то на основании чего
Пишите вышестоящему тогдая сам командир маленькой части
Ссылки финов несостоятельны, т.к. приказ отсутствовал, а тот факт, что якобы ОШМ должны были быть закончены в 2-х месячный срок - роли не играет.Начиная с марта и по май месяц вычли у меня из денежного довольствия «переплаченную» сумму.
"249. Выплата денежного довольствия ранее указанных в пункте 248 настоящего Руководства сроков может производиться следующим категориям военнослужащих:обязаны мне предоставить денежные средства до убытия в отпуск или нет смысла бороться?
Я так и думал!Увы, опять мы видим это долбанное "может"...
Нарвутся на частное определение суда, мало не покажется...представитель ответчика говорит: по суду финики тебе выплатят, а со следующего месяца опять удерживать начнут...
Похоже, этим ребятам абсолютно все-равно, по крайней мере на мои обещания обратиться в прокуратуру, ответ примерно такой: пиши сколько влезет, прокуратура напишет отписку, а мы как делали, так и будем делать - деньги надо экономить на премииНарвутся на частное определение суда, мало не покажется...
Пипец. Я хренею без бояна...Нам не платят денежное довольствие уже более года,а некоторым офицерам уже более двух лет
Подавайте в суд сразу на Министра, каждый в отдельности. Посоветуйтесь с юристами, может можно сразу в ЕСПЧ! Рабство уже давно отменили, как и крепостное право!Нам не платят денежное довольствие уже более года,а некоторым офицерам уже более двух лет!!! Неоднократно обращались в адрес: Президента РФ, Премьер-министра РФ, Министру обороны РФ, Военного прокурора РФ,
Обратитесь в "Военную тайну" там ещё иногда идут сюжеты про произвол над намиприглашали местное телевидение, но по телевизору тишина,
Должностной оклад по 10 т.р., как минимум. Но биться нужно за т.р. "перспективной" должности, на которую назначали.выплатили оклад за воинское звание, выслугу и региональный коэффициент. Что еще должны были включить и ''забыли'' ? помогите пжл разобраться...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей