Поздравляем!!!
Победили, значит, ВКПИ07-30?

Или по иным основаниям восстановили на службе? Очень хочется решение суда посмотреть.
Спасибо за поздравления. Ситуация была сложная, не знаю можно ли считать это победой над ВКПИ07-30. Но то что меня хотели под это решение подвести- это точно. Дело в том, что у нас в части два подразделения. Управление находится в городе, а командный пункт в нескольких километрах от него, где я и служила. Но это одна и та же часть. В рапорте я просила жилье по месту службы, т.е в том городе где расположено управление. Командование , да и гарнизонный суд считали , что я по месту службы: в военном городке служебным жильем обеспечена по нормам (4 дома в степи без питьевой воды, каких либо магазинов, школ и т.п. до ближайшего населенного пункта 7 км), и прошу не по месту службы. На таких же основаниях после меня еще уволили несколько человек , но вот и они уже выиграли кассации. Решения я выложу, надо только разобраться, как это сделать здесь.
[Тупо тянут... Не должен суд удовлетворить ходатайство об отсрочке (что откладывать-то, если всё что нужно сделать командованию - это приказы отменить свои)! А вот Ваше отсутствие этот отказ может отсрочить, так что или едьте (при возможности), или телеграмму заверенную в суд шлите о проведении заседания без Вас, а параллельно об этой телеграмме в суд звоните.[/quote]
Я правда не знаю в какой суд ехать окружной или гарнизонный? Наверно в гарнизонный. Спасибо за совет.