Вся судебная практика строится на многочисленных решениях. Если один или группа тупоголовых вынесла решение, это не значит что оно правельное. Это значит что оно по указивке. Согласно законов, военнослужащему положено жильё в собственность и точка, а всё остальное не в счет. А вообще я хочу Вам сказать дорогие пользователи форума, пора уже устраивать перевороты нам. Из истории видно, что только военнослужащие могут это сделать. Всех этих продажных тварей с целью собственной наживы к стенке и по законам военного времени, за подрыв боеготовности страны и за корупционные действия. Надоело!!!! Прошу прощения админов и модераторов, но накипело. Просто возникает вопрос. Неужели я один? А остальных это не касается? Только соблюдение законов, которые тут высказываются, чиновники пишут для собственной защиты! Мы же сила!!! И боятся ОМОН, ментов и других структур, просто смешно. В любой стране армия всегда на первом месте. И если за дело берётся армия, то исход будет положительным. Но только не у нас. Вас всех втоптали в такое "дерьмо", а Вы ещё закон пытаетесь соблюсти. Смешно просто!!!! Чхать на Вас всех хотели с вашими проблемами. Когда же Вы поймёте, что основа ВС РФ Вы сами, а не чиновники. Без Вас не было бы армии, этих чиновников, статей расходов и всего остального, а Вы все в надежде на лучшую жизнь, все терпите унижения, пока эти уроды жируют за народные деньги и в том числе за Ваши. Обогащаются за счет Ваших бед, и им просто плевать на основу армии "Военносужащего!" - основу ВС РФ, для которых строится жильё и даются все блага. Вот только блага не у Вас, а у них за Ваш счет, что бы какому-нибуть зятьку квартирку в Москве перевалить, или продать государственное имущество и получить за это орден и прибыль за сто впариных квартир!!!! Думайте и делайте выводы. И надо не дискутировать, а надо действовать и действовать решительно! Жаль что у нас не лидера за которым пойдут, все просто очкуют, я это по училищу знаю. "Все вместе? Да все! В итоге один я и все не в теме, а виноват я." Хорошо командир был справедливый и выполнил всё что я просил и даже не наказал. А все остальные, вместо тусни поехали картошку собирать. Но сейчас мы же все поумнели и знаем, что нас унижают и игнорируют. Надо действовать господа офицеры и все категории военнослужащих!!! С Уважением ко всем военнослужащим, права которых были нарушены!!!!