Сергиев Посад

ShturmanPiton
Активный участник

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 08 июн 2010, 15:54

Что-то нет информации по результатам суда, как все свершилось. Я звонил в УК, мне сказали, что дома на Рыбной примут к концу лета Мытищинская КЭЧ.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 08 июн 2010, 17:31

Всем добрый день!
Заседание перенесено на 11.06.2010, в 9-40 в связи с неявкой ответчика. кому интересно - вход свободный!!!!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да, с собой документ удостоверяющий личность!
зал заседаний вывешен в фойе, или спросить в канцелярии!
Ф.С. Шилина Е.М.
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...

podpol
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение podpol » 08 июн 2010, 20:14

Я звонил в УК, мне сказали, что дома на Рыбной примут к концу лета Мытищинская КЭЧ.
куда примут если не секрет ??? там вроде как народ уже договора соц найма получает??? в УК могут много интересного поведать! вот если бы Мытищинская КЭЧ регистрацию права сделала на наши хаты. чтоб наши дети и жёны не стали заложниками вопроса где учиться и где работать !!! военные БОМЖИ!

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
за что с меня взяли деньги ( за март 2010г. насчитано 254 руб),, как пропишусь будем разговаривать в суде на основании чего был расчитан долг МО, на основании каких затрат была взыскана остальная сумма?!!!
Постановление главы городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района МО от 22.12.2009 N 495-п (ред. от 29.12.2009) "Об установлении платы за жилое помещение для населения с 1 января 2010 года. тоесть за содержание и текущий ремонт 29.09 умножаем на кол-во квадратов, + отопление 1142 в любое время года , тоесть квартира в 74 квадрата обойдётся 3300 рублей, даже если вы и не прописаны там и вообще не чем не пользуйтесь!

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 18 июн 2010, 07:59

Прочитал ветку с интересом, т.к. после пяти лет боев и ожиданий наше КЭУ всеже распределило мне квартиру в СП по 1-й Рыбной. Так что уважаемые, теперь уже земляки, ваши проблемы становятся и моими. Кому интересно, в наш (СибВО) выделили 5 квартир. Кто конкретно вселяется не знаю. Сейчас документы на рассмотрении в МосКЭУ. Но уже предупредили, что прописаться не сможем, так как дома не переданы в территориальное управление Мытищинской КЭЧ. За долги пока молчат...
В свою очередь согласен с теми жителями, кто считает, что лучше сначала любыми более или менее законными способами вселиться в предоставленное жилье даже с оплатой долга за МО, а уж после добиваться возмещения этого долга. Это я исхожу из своего положения дел, т.к. и ждать уже "не в мочь", да и с детьми тоже устраиваться надо (школа, детсад). Но "спуску" этим чинушам и "князькам" давать нельзя (и не дам). Г..на для этой власти у меня скопилось столько, что уже из ушей при ходьбе выплескивается. А как его преобразовывать в иски и различного рода обращения я уже научен.
А также поддерживаю тех, кто призывает бороться сообща. Хотя мне в одиночку воевать не привыкать... Уже бы сейчас принял активное участие в "разборках" да за 4 т. км. не сподручно.
И еще одно хочу посоветовать из личного опыта. Суды и прокуратуры в нашем Государстве не всегда решают (или хотят решать) проблемы простых граждан. Параллельно нужно обращаться и к властьимущим с указанием на творящиеся беззакония и требованиями по их устранению. Лично мне это очень помогло.
С уважением ко всем жителям форума...
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ (народная мудрость от Коли Фоменко)

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 18 июн 2010, 11:42

Добро пожаловать в клоаку! Сегодня подал иск. Ждемс...

ShturmanPiton
Активный участник

Непрочитанное сообщение ShturmanPiton » 19 июн 2010, 01:20

Почему в клоаку?

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 22 июн 2010, 15:28

ShturmanPiton,
Потому что:
1. Вселится проблема.
2. Прописаться проблема.

Natashik
Новичок

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение Natashik » 21 июл 2010, 11:58

Добрый день всем=)
Сегодня звонила в Мытищинскую КЭЧ, там мне сказали, что неизвестно, когда наши квартиры зарегистрируют, соответственно, с пропиской тоже придется ждать неопределнный срок. Но... сказали, что есть первые прописавшиеся по суду. Может на этом форуме есть те, кому это удалось???
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо прикладывать к исковому заявлению? Исковое заявление необходимо подавать на ОУФМС в Сергиево-Посадском районе. г. Сергиев Посад? Заранее спасибо=)

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 27 июл 2010, 15:53

Я так понимаю, эра Кэч закончилась??!!
Вложение Д48.pdf больше недоступно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Конец кэч.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, ООО ПКФ "Виктория-5" обратилась с исковым заявлением к Мытищинской КЭЧ по факту незаконного заключения договора социального найма, а так же требования его рассторжения!!!!
Вложения
Д48.pdf
(98.61 КБ) 69 скачиваний

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 28 июл 2010, 20:20

Я так понимаю, по количеству скачиваний что тема нова?????
А почему молчат новоиспечённые Сергиевопосадцы???? У кого, какие новости????
Я завтра в Арбитражном суде Московской области, в качестве третьего лица!!!!!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 29 июл 2010, 15:49

Я завтра в Арбитражном суде Московской области, в качестве третьего лица!!!!!
По какому вопросу суд?

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 30 июл 2010, 09:35

Кстати, ООО ПКФ "Виктория-5" обратилась с исковым заявлением к Мытищинской КЭЧ по факту незаконного заключения договора социального найма, а так же требования его рассторжения!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ООО ПКФ "Виктория - 5", в арбитраже дело о расторжении ДСН благополучно проиграла!!!!!!!!как только будет решение, выложу!!!!!!!!!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 30 июл 2010, 10:52

На этой неделе собираемся с инициативной группой жильцов. Будет обсуждение деятельности УК "Виктория-5". Решили договора на обслуживание на следующий год не заключать, всем раздали, велели подписать, а они не соответствуют ЖК. Обслуживание дома паршивое. Площадки детские по 8 млн. строят. Квартплата самая высокая в городе. Пора это прекращать. Может составим коллективное обращение в прокуратуру.

goryny4
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение goryny4 » 03 авг 2010, 19:26

А почему молчат новоиспечённые Сергиевопосадцы???? У кого, какие новости????
А потому, что пока что не удается стать новоиспечеными :(
Документы с первого рассмотрения из КЭУ Москвы вернули с замечаниями. После согласования всех замечаний сошлись на том, что необходимо предоставить еще пять справок и ОК...Предоставил, вроде все нормально, все устроило. КВА обещала, что через десять дней будет результат...Прошел месяц...Сегодня узнаю, что документы повторно и не посылали. Якобы и КВА была в отпуске, и в КЭУ ни кого из ответственных работников не было. В общем оттягивают как могут. Вот только пока загадка: в связи с чем? То ли ждут, когда передадут в КЭЧ, то ли кинуть решили :unknown: (У кого какие мысли?)
Уже для себя рассматриваю вариант очередного похода в суд. В связи с этим несколько вопросов и просьб:
1. Есть ли кто из других округов, заселившийся в 92-й дом?
2. Есть ли у кого свежая информация по срокам передачи квартир в Мытищинскую КЭЧ?
3. Кто вселился и кому не жалко: выложите свои договора соцнайма в PDF или отошлите в личку.
4. sapanat, поделитесь решением суда (если есть) о признании законным договоров соцнайма или хотя бы дайте реквизиты этого решения.

С уважением ко всем жителям форума...

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 03 авг 2010, 22:16

Я живу в 88, насколько знаю 92 дом еще не сдан.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 04 авг 2010, 08:57

2. Есть ли у кого свежая информация по срокам передачи квартир в Мытищинскую КЭЧ?
У меня правда, на Осипенко 6, но копия выписки из реестра федерального имущества, уже на руках.
4. sapanat, поделитесь решением суда (если есть) о признании законным договоров соцнайма или хотя бы дайте реквизиты этого решения.
К сожалению, сам по 100 раз на дню спрашиваю, до сих пор не опубликовано!!!!!!!!!как только появиться, сразу выложу. Смысл решения таков: "Виктория - 5", никто, звать их никак, никакого отношения они к этим квартирам не имеют, а следовательно не имеют никаких прав, в том числе на обращение в суд. Тем более в арбитражный!

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 04 авг 2010, 09:32

У меня правда, на Осипенко 6, но копия выписки из реестра федерального имущества, уже на руках.
А как Вы выписку получили? Куда бежать?

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 04 авг 2010, 09:38

Когда в Мытищинскую КЭЧ пришла повестка в Арбитражный суд, даже у этих "железных" людей что то щёлкнуло!!!!!Сами позвонили, предложили, встретились на нейтральной территории, совершили АКТ передачи. Но я ещё раз уточню:
копия выписки из реестра федерального имущества
Это не выписка из ЕГРП, но всё равно документ, а для некоторых "грамотных" чиновников "вааще всё одинаково"!!!!!

goryny4
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение goryny4 » 05 авг 2010, 08:22

Я живу в 88, насколько знаю 92 дом еще не сдан.
Как не сдан??? В нем уже квартиры продают.
Что, в 92-й ни кто не заселялся???

doctor2010
Участник

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 05 авг 2010, 10:16

Как не сдан??? В нем уже квартиры продают.
Сегодня специально пойду посмотрю. Но жильцов пока я не видел.

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 05 авг 2010, 19:45

Сегодня в очередной раз поимел "удовольствие" пообщаться со всемиуважаемой КВА. Она заверила, что с жителями 92-го заключаются ДСН, как и остальных домов в СП

Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Конец кэч.
Я так понимаю, по количеству скачиваний что тема нова?????
А я то думаю, что же КВА так бесится?...Да, неисповедимы пути твои, Господи!

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 10 авг 2010, 08:40

http://sergiev-posad.mo.sudrf.ru/module ... 1000024616
Свежее решение по регистрации в Сергиевом Посаде, кто - просил???!!!!

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 11 авг 2010, 23:10

Свежее решение по регистрации в Сергиевом Посаде, кто - просил???!!!!
Забрал. Огромадное человечье спасибо!!! :good:

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 23 авг 2010, 09:34

Определение Арбитражного Суда Московской области по иску ПКФ Виктория -5 "О признании недействительным ДСН"
При изложенных обстоятельствах суд приходит к выводу о том, что настоящее дело не подлежит рассмотрению в арбитражном суде, производство по настоящему делу подлежит прекращению на основании п.1 ч.1 ст.150 АПК РФ.
Кстати, иск был подан на Мытищинскую КЭЧ, но никто из них не прибыл, пофигу им!!!!!!!

sahar
Новичок

Непрочитанное сообщение sahar » 24 авг 2010, 08:15

Здравствуйте Всем!Подскажите пожалуйста, были у кого проблемы в Мытищинской КЭЧ по превышению жилищных норм? Дело в том, что с декабря 2009 года пытаюсь получить квартиру на 1 Рыбной 92, 71,1 кв.м. Девять месяцев квартиру давали, все доки подписали, сказали, что в конце июня получу ДСЦ, в итоге в июле написали отказ в связи с превышением площади. Подал в суд, судья сказал что, процесс я проиграю. Что делать? Подскажите, кто знает

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 24 авг 2010, 17:46

Здравствуйте Всем!Подскажите пожалуйста, были у кого проблемы в Мытищинской КЭЧ по превышению жилищных норм? Дело в том, что с декабря 2009 года пытаюсь получить квартиру на 1 Рыбной 92, 71,1 кв.м. Девять месяцев квартиру давали, все доки подписали, сказали, что в конце июня получу ДСЦ, в итоге в июле написали отказ в связи с превышением площади. Подал в суд, судья сказал что, процесс я проиграю. Что делать? Подскажите, кто знает
Простите, я не особо специалист, но прищлось. Вы сначала поведайте о составе семьи, льготных категориях и прочих нюансах, и только потом, можно что-то посоветовать!!!!!!
С уважением, ......

Добавлено спустя 38 секунд:
...пришлось...

sahar
Новичок

Непрочитанное сообщение sahar » 25 авг 2010, 21:55

Состав семьи три человека, льготных метров нет.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Да,извеняюсь,забыл, в распоряжении уже год, увольняюсь по ОШМ, календарей 16, льготных 26 лет.

sapanat
Участник

Непрочитанное сообщение sapanat » 26 авг 2010, 08:44

Состав семьи три человека, льготных метров нет.
18м на человека * 3=54м.
Допускается превышение на 9м =63м.
Суды неохотно, но идут на встречу когда ещё +3 - 5 м.
Итого: max. 68м.
Дальше как вам отвоевам 3,1 м. я думаю никто не подскажет, только уповать на решение судьи и грамотно подготовленный иск!!!
Удачи Вам!

goryny4
Участник

Непрочитанное сообщение goryny4 » 27 авг 2010, 22:56

я не особо специалист, но прищлось
Аналогично.
18м на человека * 3=54м.Допускается превышение на 9м =63м.Суды неохотно, но идут на встречу когда ещё +3 - 5 м. Итого: max. 68м.Дальше как вам отвоевам 3,1 м. я думаю никто не подскажет, только уповать на решение судьи и грамотно подготовленный иск!!!
А давайте для суда разовьем такую мысль...Когда Вам выделялась квартира КЭУ знала все Ваши "параметры", однако выделило Вам эту квартиру и ни чего их не смутило. Таким образом нарушение норм произошло с их "подачи", так сказать "их рука была первая". КЭУ в отношении Вас является в конечном счете представителем Минобороны. Значит МО нарушило закон, а не ВЫ. И возможно сознательно нарушило. Далее...Вас исключили из списков в/служащих, нуждающихся в жилплощади и включили в списки на заселение. Отсюда, Вы "пролетаете" при наличии других квартир, а в список необеспеченных могут вернуть в конец очереди (есть такие примеры). То есть на лицо нанесенный Вам ущерб. На этом тоже можно попробовать съиграть. А вообще военное правосудие не для простых смертных. Если проиграете - подавайте сразу второй иск с требованием о восстановлении под №1 и немедленном выделении первой же подходящей квартиры. В общем как то так...
А с этим 92-м вообще какая то загадка. Как я понял 88-й заселили весь, а по косвенной информации в 92-м дали только одну квартиру (Где там doctor2010???
) Видимо 92-й заселяют военными не из "придворного" округа...Как то на кидалово смахивает...

doctor2010
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение doctor2010 » 29 авг 2010, 16:07

я не особо специалист, но прищлось
Аналогично.
18м на человека * 3=54м.Допускается превышение на 9м =63м.Суды неохотно, но идут на встречу когда ещё +3 - 5 м. Итого: max. 68м.Дальше как вам отвоевам 3,1 м. я думаю никто не подскажет, только уповать на решение судьи и грамотно подготовленный иск!!!
А давайте для суда разовьем такую мысль...Когда Вам выделялась квартира КЭУ знала все Ваши "параметры", однако выделило Вам эту квартиру и ни чего их не смутило. Таким образом нарушение норм произошло с их "подачи", так сказать "их рука была первая". КЭУ в отношении Вас является в конечном счете представителем Минобороны. Значит МО нарушило закон, а не ВЫ. И возможно сознательно нарушило. Далее...Вас исключили из списков в/служащих, нуждающихся в жилплощади и включили в списки на заселение. Отсюда, Вы "пролетаете" при наличии других квартир, а в список необеспеченных могут вернуть в конец очереди (есть такие примеры). То есть на лицо нанесенный Вам ущерб. На этом тоже можно попробовать съиграть. А вообще военное правосудие не для простых смертных. Если проиграете - подавайте сразу второй иск с требованием о восстановлении под №1 и немедленном выделении первой же подходящей квартиры. В общем как то так...
А с этим 92-м вообще какая то загадка. Как я понял 88-й заселили весь, а по косвенной информации в 92-м дали только одну квартиру (Где там doctor2010???
) Видимо 92-й заселяют военными не из "придворного" округа...Как то на кидалово смахивает...
Здесь я. Только приехал. Ходил. Фиг поймешь, живет там кто (92 дом) или нет. Жильцов не встретил. Гуляют вокруг одни из 90го.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»