Там и поймёте, изучив ветку, что к чему.

Я бы так уверенно не говорил, так как ст.103 ЖК еще действует, да и на форуме есть сообщения, что кое-где из служебки "просят".Из служебки до получения постоянного жилья не выгонят
К сожалению статья увольнения у Вас не льготная, поэтому приказ законен.С Москвы пришёл приказ на моё увольнение
По такой статье увольнения жилье положено только по месту увольнения. ПП 1054 таким уволенным не предусматривает выделение жилья по ИПМЖ.Вас уже уволили и если исключат из списков части Вы сможете получить жилье в Питере?
В смысле, что-то я не понял (обьясните пожалуйста)?Дело в том, что по 10 лет нельзя увольнять военнослужащих, признанных нуждающимися в жилье только по предельной выслуге лет, состоянию здоровья и ОШМ.
Это моя ситуация. Извеняюсь за повторение.Всем доброго времени суток! У меня вопрос! В июне 2009 года закончил академию(10 лет выслуги),пришёл в полк на майорскую(сам капитан),не успел принять должность как начались ОШМ,написал рапорт, что не согласен на нижестоящую(хотя ДД получаю по той должности на которую пришёл).В октябре заполнил лист беседы,в штабе взял справки,что подлежу увольнению по ОШМ в 2010 году и что я с 15 числа в распоряжении КЧ(с записью в удостоверение).В апреле повторно заполнял лист беседы,а попутно собрал документы на квартиру и встал в очередь КЭЧ(в рапорте написал где хотел бы получить квартиру).В конце июля истекает срок 6 мес.На данный момент я сейчас в отпуске до конца августа.Служебной квартиры нет(снимаю у местных).Когда в полк приходят квартиры,то их предлогают нам(т.е.распоряженцам),места вроде нормальные.Кто хочет,тот берёт и уезжает,не зависимо куда писал в рапорте.Вот у меня и вопрос!Обязательно ли мне писать рапорт по ОШМ,если и так квартиры дают по возможности? В часть приезжал военный прокурор и сказал,что если не платят ДД,то обращайтесь к нам,мы всё решим в течении 10 дней. Хочу побыстрей уволиться с квартирой. Шанс большой квартиру урвать? Заранее спасибо!
и рассматривает до сих пор, только по ИПМЖ и от федерального органа исп.власти, так как правительство до сих пор не разродилось на новое постановление в свете изменений положений ФЗ О статусе... Применяют сейчас то, что есть, хотя лично мне это очень не по душе-аналогиями заниматься.Ведь ПП 1054 рассматривал вопрос обеспечения жильем через муниципалитеты
Стучитесь во все двери, попробуйте с других частей отношение взять, если уж по истечении 3-х лет "заштатья" сильно захотелось послужитьпосоветуйте как действовать в сложившийся ситуации.Командир от его желания не в восторге, а о наличии вакантов информации пока нет.
На основании глубокого и всестороннего анализа ситуации.на каком основании командир может "запустить машину" моего увольнения
Спасибо что обьяснили! Просто я сперва подумал, что пролетаю с квартирой (засомневался в своих выводах)и правом на внеочерёдность. На данный момент имею 11 лет выслуги, контракт заканчивается в 2014 году, вот и запереживал. Осталось теперь составить и написать грамотно рапорт на увольнение, после 6 мес-го нахождения за штатом. Ещё раз спасибо!Я лично не понял, что Вы хотите. Квартиры приходят, их предлагают распоряженцам, в число которых входите и Вы, места Вам нравятся. Осталось только согласиться и получить ключи.
Служебное жилье по нормам. До минималки не хватает календароного года (или льготных 8 месяцев).( Конечно же хочу как-то дотянуть до пенсии. Командир провел со мной первую беседу. направил на ввк. Во время беседы я сказал, что желаю получить ГЖС. На этом пока оперативная пауза.А что у Вас с квартирой? С выслугой?
В вашей ситуации, как мне кажется, это оптимальное решение для достижения поставленной цели: пенсии.Во время беседы я сказал, что желаю получить ГЖС.
Место службы (должность) самостоятельно искать, т.к. командование это делать уже не обязано.как действовать в сложившийся ситуации.
Интересно, как Вы себе представляете командира, "застраивающего" Главкома?Он (командир) не добился от главкома вывода нас в распоряжения.
Именно. Оспариванием бездействия Главкома.Неужели я этим должен заниматься???!!!
Все дело в сроках. В течении 6 мес. (и то, если выведены в распор по ОШМ) команч должен с Вами определиться, если не нашли место, где служить - на... с пляжаа каком основании командир может "запустить машину" моего увольнения
Еще бы не мешало про переподготовку указать и срочно рапортВо время беседы я сказал, что желаю получить ГЖС
Ха-ха!не тороплюсь, чтоб не нарваться на дополнительный выпуск сертификатов в этом году
Были у меня такие мысли в декабре прошлого года.Так вот в КЭЧ пояснили-что бы этот вариант прошел, съездите ЛИЧНО в ФУНИС со своими документами: дадут "добро" -мы все подготовимне тороплюсь, чтоб не нарваться на дополнительный выпуск сертификатов в этом году
.....чтоб не нарваться
Спасибо. И все же: в ЗВГ - больше никого, и - что такое МСУВ ЗГВ кроме начальника гарнизона есть органы местного самоуправления. Туда и подавайте заявку через канцелярию или по почте с уведомлением о вручении.
За пределами ЗГВ надо обращаться в орган МСУ, ответсвенный за соответсвующую территорию.
Если не с самом городке, то на территории в которую ЗВГ входит, есть местная администрация. Если ЗГВ представляет собой территорию воинской части, то митинги на ее территории законом запрещены.в ЗВГ - больше никого
Местное самоуправление.что такое МСУ
Только что-то это для Вас изменит?-проканает
Если на инвалидность "вытянете", при увольнении по состоянию здоровья страховая выплата положена.когда появляется выбор, начинаем моросить как мелкий дождь.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей