Ржавки Солнечногорского Московской
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Кто сегодня звонил в Тимоновскую КЭЧ? Звоню блин занято, все их достали видать!
Дозвонился, говорят звоните в конце следующей недели........

Дозвонился, говорят звоните в конце следующей недели........
- INKVIZITOR
- Участник
Еле-еле дозвонился в КЭЧ. Итог таков - документы по жилью в МО, ждут приказа по оперативному управлению, все зависит от наличия начальников для его подписания; и еще какие-то документы им необходимо представить застройщику  . Ориентировочно сказали звонить в середине августа. Вот такие пироги.
 . Ориентировочно сказали звонить в середине августа. Вот такие пироги.
Ждали, ждем и будем ждать. Ничего другого не остается. 

Да, и в ГлавКЭУ подтвердили информацию по поводу приказа!

. Ориентировочно сказали звонить в середине августа. Вот такие пироги.
 . Ориентировочно сказали звонить в середине августа. Вот такие пироги.Ждали, ждем и будем ждать. Ничего другого не остается.

Да, и в ГлавКЭУ подтвердили информацию по поводу приказа!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
						- Сергей Катин
- Модератор 
Подскажите, как узнали это и по какому тел. звонили?Да, и в ГлавКЭУ подтвердили информацию
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
						novoetv.net.ru
- INKVIZITOR
- Участник
ГлавКЭУ - (495)696-41-00 - дежурный
(495)696-98-84 - приемная Начальника
(495)696-32-73 в итоге по вот этому номеру получил информацию

(495)696-98-84 - приемная Начальника
(495)696-32-73 в итоге по вот этому номеру получил информацию
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium
Как то интересно. Пару часов назад написал фразу. - "Все притихли в ожидании". Сейчас ее нет. Удаляют?
Неинформативные посты по мере сил и наличия времени у администрации удаляются.
И это вскорости удалено будет.

Неинформативные посты по мере сил и наличия времени у администрации удаляются.
И это вскорости удалено будет.

Дорогие друзья, все задержки с изданием приказа МО о передаче дома в оперативное управление связано, как мне кажется, с бесконечными преобразованиями Департамента МО (созданного вместо ГлавКЭУ и др. организаций) и предстоящим сокращением КЭЧ (кому передавать?), поэтому ни после 15 августа, ни позже, пока ОНИ не определятся с указанными структурами, мы ничего не узнаем конкретного.

Re:
#908Совершенно с вами согласна!!!!! С кем не начинаю разговаривать из различных структур МО все говорят об одном: преобразования, переподчинения, перераспределения и другие пере....... Плюс к этому экологическая обстановка (силы МО бросают на пожары или делают вид( это другой вопрос). Плюс к этому добавьте сезон отпусков,который никто не отменял; короче говоря, нам нужно ждать и надеяться, ничего другого не остается.......ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!Дорогие друзья, все задержки с изданием приказа МО о передаче дома в оперативное управление связано, как мне кажется, с бесконечными преобразованиями Департамента МО (созданного вместо ГлавКЭУ и др. организаций) и предстоящим сокращением КЭЧ (кому передавать?), поэтому ни после 15 августа, ни позже, пока ОНИ не определятся с указанными структурами, мы ничего не узнаем конкретного.
Еще я слышала, что ФУНИС разогнали совсем ,говорят что нет такой организации больше и проходить ее не надо. не подскажите это правда или сплетня?
Здравствуйте соседи!Теперь нам стоит надеятся что у чиновников проснется совесть и они все таки подпишут все бумаги и разрешат нам получить наши квартиры.Хотя для некоторых из них подходит высказывание     " Совесть-это РОСКОШЬ!!!А роскошь не всем по карману! "но будем надеется что их меньшество,удачи нам всем!

Re: Ржавки Солнечногорского Московской
#910Документы СУ-155 сдало на подпись Министру обороны, это 100%. Только сколько это будет по времени никто не знает. Так что на КЭЧ не ругайтесь. Они и так все делают что-бы ускорить прием.

Хотел уточнить это последняя подпись осталась???Документы СУ-155 сдало на подпись Министру обороны, это 100%.
Ау,куда все подевались.Кто знает,после подписания МО документов какая дальше процедура???Хотелось бы иметь представление об этом или все уже получили квартиры а я тут пишу в никуда 

Хотел по этому поводу сказать,не стоит нам всем звонить только КЭЧистов раздраконим,предлагаю кто первый дозвонится скиньте информацию оперативно на форум и тогда следующие прежде чем звонить зайдут и посмотрят что да как.Все затаились в ожидании второй половины августа,с понедельника продолжим бомбить КЭЧ..
- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Сегодня сказали, ждут 20 числа когда подпишет МО, они (КЭЧ) планируют всю процедуру на конец месяца. А звонить в следующий вторник, тогда и ясно будет.

Они планируют.....  Короче всё понятно с этой КЭЧ их дети пойдут в школу нормально а то что сентябрь у НАС на носу ни кого там не волнует,а мы потом должны дёргать детей
 Короче всё понятно с этой КЭЧ их дети пойдут в школу нормально а то что сентябрь у НАС на носу ни кого там не волнует,а мы потом должны дёргать детей 

Короче всё понятно с этой КЭЧ их дети пойдут в школу нормально а то что сентябрь у НАС на носу ни кого там не волнует,а мы потом должны дёргать детей
#917Интересно,а после 20 наверное только будет регистрация квартир?Читала на ветке Сергиев Посад,это по времени месяца 2 у них заняло,после подписи МО.Наверное новоселье наше будет на Новый Год!

#918Здравствуйте будущие соседи! мы из 5 корпуса,секции 1. Были в пятницу в Ржавках. Там в принципе все готово, только воду еще не дали. Квартира хорошая, и планировка устраивает, но до чего неаккуратно все наляпали...какие-то выбоины в стенах, на рамах. Балкон с лестницей, через которую можно споткнуться(так неудобно расположена)особенно "порадовал" туалет. кто был - поймет....даже пол в ванной и в том же туалете не застелен - голый бетон. Ну а в целом впечетления хорошие.Зашли в детский сад. от самого сада я в восторге, но группы будут открывать не раньше января, т. к. требуется ремонт...

Дорогоие форумчане!Хотел поделится информацией.На днях встретил бывшего подчиненного был у него курсовым офицером в 2005г он выпустился и отправили его в ДВО.Сейчас его дивизию сократили,и он мне рассказал что офицерам после нахождения 3 месяцев в распоряжении прекращают платить деньги, имеющих 20 лет выслуги увольняют без квартир выплачивают им выходное пособие по 100000 и говорят "хотите судитесь",соответственно они судятся их восстанавливают забирают выходное пособие и выплачивают минималку и опять увольняют,не знаю в чем здесь махинация но мужикам не позавидуешь,так что мы еще кучеряво живем!

- VIPded
- Администратор 
- Контактная информация:
Вправе не отдавать, а по новому увольнению получать выходное (5 окладов, если выслуга до нового "порога" изменилась, и 2 оклада - в любом случае). А что значит "минималку"? При восстановлении ДД за "вынужденный прогул" должны выплачивать в полном объёме.забирают выходное пособие и выплачивают минималку
Но это нужно обсуждать в иных, соответствующих темах-ветках.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Я не силен в юридических тонкостях,да и подчиненный мог приукрасить хотя доля правды в этом точно есть, смысл не в этом а в том что чем дальше от москвы тем меньше у наших колег прав и им намного тяжелее выбить свое кровное из нашего государства,точно знаю людей которые там сидят по 2-3 года и просвета на получения квартиры у них нетВправе не отдавать, а по новому увольнению получать выходное (5 окладов, если выслуга до нового "порога" изменилась, и 2 оклада - в любом случае). А что значит "минималку"? При восстановлении ДД за "вынужденный прогул" должны выплачивать в полном объёме.Но это нужно обсуждать в иных, соответствующих темах-ветках.
10 августа был в Ржавках. Прокатился по всему маршруту, МКАД-Ленинградка-Ржавки-Солнечногорс-Тимоново КЭЧ.Дорогие соседи в каком состоянии 4 корпус?
МКАД
 это ужас, у нас в Тирасполе так не ездят
 это ужас, у нас в Тирасполе так не ездят  , Ленинградка ещё хуже, до Ржавок ехал по ней около часа, всё виной аварии. Ржавки порадовали, тихий, спокойный посёлок. 4 и 5 корпуса готовы, в 4 ещё ставят сантехнику. Познакомился с женщиной, техником смотрителем, она сказала что ещё надо все коммуникации подключать к общей сети, на это требуется порядка 20 мульёнов рублей, но СУ к концу августа должно всё это оплатить. Глянул квартиру, если конечно правильно высчитал, на первое время сойдёт. Только вот не понравился балкон, ну уж очень он маленький. Потом заглянул в угловую трёшку, ну я хочу сказать хаткаааааа, большааааяяяяя.
 , Ленинградка ещё хуже, до Ржавок ехал по ней около часа, всё виной аварии. Ржавки порадовали, тихий, спокойный посёлок. 4 и 5 корпуса готовы, в 4 ещё ставят сантехнику. Познакомился с женщиной, техником смотрителем, она сказала что ещё надо все коммуникации подключать к общей сети, на это требуется порядка 20 мульёнов рублей, но СУ к концу августа должно всё это оплатить. Глянул квартиру, если конечно правильно высчитал, на первое время сойдёт. Только вот не понравился балкон, ну уж очень он маленький. Потом заглянул в угловую трёшку, ну я хочу сказать хаткаааааа, большааааяяяяя. Ну и в Тимоново, вот это ебе..глушь короче, пока я нашёл эту кэч... в какой то промзоне.
это же и мне сказали. Порядок оформления квартир ещё не знают, сильно нас уж много, 500 человек.ждут 20 числа когда подпишет МО, они (КЭЧ) планируют всю процедуру на конец месяца.
Ну и надышался же я гадости, за 2 дня нахождения в Москве.... у нас в Ржавках тоже дымяра был огого.
и в тот же вечер я окунулся в прохладу вечернего Минска...
#924Всем привет!!!были на морях,вернулись,а тут почти никаких телодвижений...Были вчера в Ржавках проездом.Возле подъездов(5 корпус)стоят скамеечки и на площадке,где по всей видимости должен бытьдетский игровой комплекс.Гуляет там местное население,а мне что-то так обидно стало,что не я там гуляю...А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну

Приятно видеть отдохнувших вернувшихся в наши ряды.А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну
 .А вы где то служите что через вас проходит этот приказ или знакомые скажут??И как долго это может быть??Конечно понимаю что на начало сентября уже пролетаем
 .А вы где то служите что через вас проходит этот приказ или знакомые скажут??И как долго это может быть??Конечно понимаю что на начало сентября уже пролетаем  
Re:
#926Приказ возможно подпишут на этой неделе,может на следующей,но это,как я поняла, не последняя "бумажка".На сколько я знаю потом КЭЧ даётся срок 3 месяца на последующее оформление (регистрацию) квартир.В общем вводить в заблуждение не буду,смогу только сказать когда будет подписан приказ...Я уже настроилась чтобы хоть к новому году переехать,уж больно на долго всё затянулосьПриятно видеть отдохнувших вернувшихся в наши ряды.А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну.А вы где то служите что через вас проходит этот приказ или знакомые скажут??И как долго это может быть??Конечно понимаю что на начало сентября уже пролетаем
#927Сегодня ездила в Ржавки:дома,школа,Тимоновская КЭЧ. И так информации вагон.
ДОМА
1. Заселение:
-со слов строителей (Володя-прораб) -15 сентября;
-со слов техника УК (Светлана Васильевна т. 8-926-5289296)-октябрь;
-со слов начальника КЭЧ-конец августа.
На мой вопрос о ноябре-единогласно
2. Водоснабжение:
-оплачено
-врезка сегдня
3. Электроснабжение:
-оплата пошла сегодня. т.е отключат от времянки и подключат к электросетям.
3. Отопление:
Пока на неопределенный срок -солярка. На тарифах ЖКХ ддороговизна сего ГСМ не отразится.Оплату производит строительная компания до момента переключения на газ. Большинство опрошенных утверждают, что холодно не будет. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.
4. В ближайшее время начнется строительство еще 3 домов.
ШКОЛА
1.Чтобы получит документы для перевода ребенка в другую школу, нужна справка с новой школы о том . что они его принимают. Мне такую справку дали в Ржавской школе.
2. Приятно было услышать. что в школе нас (Из новых домов) ждут с нетерпением,подготовили и отремонтировали дополнительно кабинеты,а вот чтобы поделить классы на параллели им недостаточно информаци о численности. Надеются. что к 1 сентября наши дети пополнят ряды школы.
3.Прошу, отзовитесь, у кого дети идут в 3 класс, из тех,кто еще не записывался в школе. Сейчас там 28 человек. Что касается учебников, то нам необходимо будет организоваться и заказать покупку ч/з школу. Даже. если и не с 1 сентября, то тем не менее вопрос с полным комплектом учебников надо решать.
Прошу прощения у остальных родителей, что я так много внимания уделила именно этому возрасту. Просто у меня сын идет в 3 класс, пока,скорее всего в Химках.
ИТАК САМАЯ ОБЪЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ НАЧАЛЬНИКА КЭЧ:
1. документы на согласовании в юр.депортаменте МО
2.как только это свершится(начальник КЭЧ) сообщит об этом на нашем форуме
3.сроки согласования 3 недели, но это формально, может и дольше.
4.КЭЧ сделало все возможное, чтобы к концу августа Документы на дома созрели.
5.если у когото есть выходы на вышеупомянутые структуры-посодействуйте движухе.
6.20 августа-не факт. что будет все готово.
НО КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ (а это произойдет весьма скоро,вы только оглянитесь назад,СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ И КАК!!!! В какаких условиях !!!и не паникуйте):
А) Ехаем в Ржавки с пакетом подлинных Документов на квартиру и с паспортом. Если письмо о согласии совершеннолетних есть, то достаточно присутствия главного квартиросъемщика. Там показываем технику список распределения подписанный,берем ключи и идем выносить вердикт электрикам,слесарям,сантехникам. Обещания о том. что подпиши-завтра устраним-не катит.Утром деньги-вечером стулья.Когда все (на сколько это возможно)устранено устанавливаются счетчики на воду, смесители,плиты.
Б) А теперь в КЭЧ:подпись в акте приема-передачи и на основании этого оформление ДСН
В) С ДСН на руках заключается договор с УК.

ДОМА
1. Заселение:
-со слов строителей (Володя-прораб) -15 сентября;
-со слов техника УК (Светлана Васильевна т. 8-926-5289296)-октябрь;
-со слов начальника КЭЧ-конец августа.
На мой вопрос о ноябре-единогласно
2. Водоснабжение:
-оплачено
-врезка сегдня
3. Электроснабжение:
-оплата пошла сегодня. т.е отключат от времянки и подключат к электросетям.
3. Отопление:
Пока на неопределенный срок -солярка. На тарифах ЖКХ ддороговизна сего ГСМ не отразится.Оплату производит строительная компания до момента переключения на газ. Большинство опрошенных утверждают, что холодно не будет. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.
4. В ближайшее время начнется строительство еще 3 домов.
ШКОЛА
1.Чтобы получит документы для перевода ребенка в другую школу, нужна справка с новой школы о том . что они его принимают. Мне такую справку дали в Ржавской школе.
2. Приятно было услышать. что в школе нас (Из новых домов) ждут с нетерпением,подготовили и отремонтировали дополнительно кабинеты,а вот чтобы поделить классы на параллели им недостаточно информаци о численности. Надеются. что к 1 сентября наши дети пополнят ряды школы.
3.Прошу, отзовитесь, у кого дети идут в 3 класс, из тех,кто еще не записывался в школе. Сейчас там 28 человек. Что касается учебников, то нам необходимо будет организоваться и заказать покупку ч/з школу. Даже. если и не с 1 сентября, то тем не менее вопрос с полным комплектом учебников надо решать.
Прошу прощения у остальных родителей, что я так много внимания уделила именно этому возрасту. Просто у меня сын идет в 3 класс, пока,скорее всего в Химках.
ИТАК САМАЯ ОБЪЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ НАЧАЛЬНИКА КЭЧ:
1. документы на согласовании в юр.депортаменте МО
2.как только это свершится(начальник КЭЧ) сообщит об этом на нашем форуме
3.сроки согласования 3 недели, но это формально, может и дольше.
4.КЭЧ сделало все возможное, чтобы к концу августа Документы на дома созрели.
5.если у когото есть выходы на вышеупомянутые структуры-посодействуйте движухе.
6.20 августа-не факт. что будет все готово.
НО КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ (а это произойдет весьма скоро,вы только оглянитесь назад,СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ И КАК!!!! В какаких условиях !!!и не паникуйте):
А) Ехаем в Ржавки с пакетом подлинных Документов на квартиру и с паспортом. Если письмо о согласии совершеннолетних есть, то достаточно присутствия главного квартиросъемщика. Там показываем технику список распределения подписанный,берем ключи и идем выносить вердикт электрикам,слесарям,сантехникам. Обещания о том. что подпиши-завтра устраним-не катит.Утром деньги-вечером стулья.Когда все (на сколько это возможно)устранено устанавливаются счетчики на воду, смесители,плиты.
Б) А теперь в КЭЧ:подпись в акте приема-передачи и на основании этого оформление ДСН
В) С ДСН на руках заключается договор с УК.
Приказ уже пришёл с ГПУ, теперь пойдёт на доклад к МО.Да,ещё по поводу приказа.Сейчас в процессе приказ на 5 корпус,на 4 корпус приказа ещё нет.Их разделили,т.к. в 4 корпусе была оформлена одна из квартир с ошибкой в метраже,поэтому пока на 4 корпус приказа нет.1. документы на согласовании в юр.депортаменте МО
Последняя информация: приказ МО будет не раньше конца августа, так как полный пакет документов застройщик должен сдать к 20 августа.

- mikheys.ru
- Участник
- Контактная информация:
Ксюша,
Один вопрос, у меня нет подписи начальника Тимоновской КЭЧ, может сначала к нему на подпись, а потом в Ржавки , или он потом подпишется в списке распределения? Кто знает расскажите.

Один вопрос, у меня нет подписи начальника Тимоновской КЭЧ, может сначала к нему на подпись, а потом в Ржавки , или он потом подпишется в списке распределения? Кто знает расскажите.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»