Ржавки Солнечногорского Московской

mikheys.ru
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mikheys.ru » 30 июл 2010, 09:31

Кто сегодня звонил в Тимоновскую КЭЧ? Звоню блин занято, все их достали видать!
Дозвонился, говорят звоните в конце следующей недели........

INKVIZITOR
Участник

Непрочитанное сообщение INKVIZITOR » 30 июл 2010, 13:18

Еле-еле дозвонился в КЭЧ. Итог таков - документы по жилью в МО, ждут приказа по оперативному управлению, все зависит от наличия начальников для его подписания; и еще какие-то документы им необходимо представить застройщику :shock: . Ориентировочно сказали звонить в середине августа. Вот такие пироги.
Ждали, ждем и будем ждать. Ничего другого не остается. :twisted:
Да, и в ГлавКЭУ подтвердили информацию по поводу приказа!
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 30 июл 2010, 13:21

Да, и в ГлавКЭУ подтвердили информацию
Подскажите, как узнали это и по какому тел. звонили?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

INKVIZITOR
Участник

Непрочитанное сообщение INKVIZITOR » 30 июл 2010, 13:46

ГлавКЭУ - (495)696-41-00 - дежурный
(495)696-98-84 - приемная Начальника
(495)696-32-73 в итоге по вот этому номеру получил информацию
Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 02 авг 2010, 15:19

подскажите, а к кому там можно подойти что бы глянуть свою квартиру?

Sergei77
Участник

Непрочитанное сообщение Sergei77 » 05 авг 2010, 21:21

Как то интересно. Пару часов назад написал фразу. - "Все притихли в ожидании". Сейчас ее нет. Удаляют?

Неинформативные посты по мере сил и наличия времени у администрации удаляются.
И это вскорости удалено будет.
:)

домов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение домов » 06 авг 2010, 11:28

Дорогие друзья, все задержки с изданием приказа МО о передаче дома в оперативное управление связано, как мне кажется, с бесконечными преобразованиями Департамента МО (созданного вместо ГлавКЭУ и др. организаций) и предстоящим сокращением КЭЧ (кому передавать?), поэтому ни после 15 августа, ни позже, пока ОНИ не определятся с указанными структурами, мы ничего не узнаем конкретного.

бусинка
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение бусинка » 06 авг 2010, 13:53

Дорогие друзья, все задержки с изданием приказа МО о передаче дома в оперативное управление связано, как мне кажется, с бесконечными преобразованиями Департамента МО (созданного вместо ГлавКЭУ и др. организаций) и предстоящим сокращением КЭЧ (кому передавать?), поэтому ни после 15 августа, ни позже, пока ОНИ не определятся с указанными структурами, мы ничего не узнаем конкретного.
Совершенно с вами согласна!!!!! С кем не начинаю разговаривать из различных структур МО все говорят об одном: преобразования, переподчинения, перераспределения и другие пере....... Плюс к этому экологическая обстановка (силы МО бросают на пожары или делают вид( это другой вопрос). Плюс к этому добавьте сезон отпусков,который никто не отменял; короче говоря, нам нужно ждать и надеяться, ничего другого не остается.......ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Еще я слышала, что ФУНИС разогнали совсем ,говорят что нет такой организации больше и проходить ее не надо. не подскажите это правда или сплетня?

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 06 авг 2010, 20:12

Здравствуйте соседи!Теперь нам стоит надеятся что у чиновников проснется совесть и они все таки подпишут все бумаги и разрешат нам получить наши квартиры.Хотя для некоторых из них подходит высказывание " Совесть-это РОСКОШЬ!!!А роскошь не всем по карману! "но будем надеется что их меньшество,удачи нам всем!

aavto
Активный новичок

Re: Ржавки Солнечногорского Московской

Непрочитанное сообщение aavto » 09 авг 2010, 21:05

Документы СУ-155 сдало на подпись Министру обороны, это 100%. Только сколько это будет по времени никто не знает. Так что на КЭЧ не ругайтесь. Они и так все делают что-бы ускорить прием.

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 10 авг 2010, 11:03

Документы СУ-155 сдало на подпись Министру обороны, это 100%.
Хотел уточнить это последняя подпись осталась???

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 14 авг 2010, 21:51

Ау,куда все подевались.Кто знает,после подписания МО документов какая дальше процедура???Хотелось бы иметь представление об этом или все уже получили квартиры а я тут пишу в никуда :)

Ксюша
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Ксюша » 15 авг 2010, 00:36

Ау,куда все подевались.Кто знает,после подписания МО документов какая дальше процедура???Хотелось бы иметь представление об этом или все уже получили квартиры а я тут пишу в никуда :)
Все затаились в ожидании второй половины августа,с понедельника продолжим бомбить КЭЧ...

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 15 авг 2010, 01:32

Все затаились в ожидании второй половины августа,с понедельника продолжим бомбить КЭЧ..
Хотел по этому поводу сказать,не стоит нам всем звонить только КЭЧистов раздраконим,предлагаю кто первый дозвонится скиньте информацию оперативно на форум и тогда следующие прежде чем звонить зайдут и посмотрят что да как.

mikheys.ru
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mikheys.ru » 16 авг 2010, 10:10

Сегодня сказали, ждут 20 числа когда подпишет МО, они (КЭЧ) планируют всю процедуру на конец месяца. А звонить в следующий вторник, тогда и ясно будет.

mila
Активный участник

Непрочитанное сообщение mila » 16 авг 2010, 10:15

Они планируют..... :( Короче всё понятно с этой КЭЧ их дети пойдут в школу нормально а то что сентябрь у НАС на носу ни кого там не волнует,а мы потом должны дёргать детей :evil:

Светлячок
Участник

Непрочитанное сообщение Светлячок » 16 авг 2010, 10:57

Интересно,а после 20 наверное только будет регистрация квартир?Читала на ветке Сергиев Посад,это по времени месяца 2 у них заняло,после подписи МО.Наверное новоселье наше будет на Новый Год!

алеана
Участник

Непрочитанное сообщение алеана » 16 авг 2010, 10:58

Здравствуйте будущие соседи! мы из 5 корпуса,секции 1. Были в пятницу в Ржавках. Там в принципе все готово, только воду еще не дали. Квартира хорошая, и планировка устраивает, но до чего неаккуратно все наляпали...какие-то выбоины в стенах, на рамах. Балкон с лестницей, через которую можно споткнуться(так неудобно расположена)особенно "порадовал" туалет. кто был - поймет....даже пол в ванной и в том же туалете не застелен - голый бетон. Ну а в целом впечетления хорошие.Зашли в детский сад. от самого сада я в восторге, но группы будут открывать не раньше января, т. к. требуется ремонт...

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 16 авг 2010, 11:20

Дорогоие форумчане!Хотел поделится информацией.На днях встретил бывшего подчиненного был у него курсовым офицером в 2005г он выпустился и отправили его в ДВО.Сейчас его дивизию сократили,и он мне рассказал что офицерам после нахождения 3 месяцев в распоряжении прекращают платить деньги, имеющих 20 лет выслуги увольняют без квартир выплачивают им выходное пособие по 100000 и говорят "хотите судитесь",соответственно они судятся их восстанавливают забирают выходное пособие и выплачивают минималку и опять увольняют,не знаю в чем здесь махинация но мужикам не позавидуешь,так что мы еще кучеряво живем!

mixaz
Новичок

Непрочитанное сообщение mixaz » 16 авг 2010, 11:35

Дорогие соседи в каком состоянии 4 корпус? :(

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 16 авг 2010, 11:36

забирают выходное пособие и выплачивают минималку
Вправе не отдавать, а по новому увольнению получать выходное (5 окладов, если выслуга до нового "порога" изменилась, и 2 оклада - в любом случае). А что значит "минималку"? При восстановлении ДД за "вынужденный прогул" должны выплачивать в полном объёме.
Но это нужно обсуждать в иных, соответствующих темах-ветках.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

smolandr
Активный участник

Непрочитанное сообщение smolandr » 16 авг 2010, 12:17

Вправе не отдавать, а по новому увольнению получать выходное (5 окладов, если выслуга до нового "порога" изменилась, и 2 оклада - в любом случае). А что значит "минималку"? При восстановлении ДД за "вынужденный прогул" должны выплачивать в полном объёме.Но это нужно обсуждать в иных, соответствующих темах-ветках.
Я не силен в юридических тонкостях,да и подчиненный мог приукрасить хотя доля правды в этом точно есть, смысл не в этом а в том что чем дальше от москвы тем меньше у наших колег прав и им намного тяжелее выбить свое кровное из нашего государства,точно знаю людей которые там сидят по 2-3 года и просвета на получения квартиры у них нет

2008asty
Участник

Непрочитанное сообщение 2008asty » 16 авг 2010, 14:23

Дорогие соседи в каком состоянии 4 корпус?
10 августа был в Ржавках. Прокатился по всему маршруту, МКАД-Ленинградка-Ржавки-Солнечногорс-Тимоново КЭЧ.

МКАД :o это ужас, у нас в Тирасполе так не ездят :D , Ленинградка ещё хуже, до Ржавок ехал по ней около часа, всё виной аварии. Ржавки порадовали, тихий, спокойный посёлок. 4 и 5 корпуса готовы, в 4 ещё ставят сантехнику. Познакомился с женщиной, техником смотрителем, она сказала что ещё надо все коммуникации подключать к общей сети, на это требуется порядка 20 мульёнов рублей, но СУ к концу августа должно всё это оплатить. Глянул квартиру, если конечно правильно высчитал, на первое время сойдёт. Только вот не понравился балкон, ну уж очень он маленький. Потом заглянул в угловую трёшку, ну я хочу сказать хаткаааааа, большааааяяяяя.
Ну и в Тимоново, вот это ебе..глушь короче, пока я нашёл эту кэч... в какой то промзоне.
ждут 20 числа когда подпишет МО, они (КЭЧ) планируют всю процедуру на конец месяца.
это же и мне сказали. Порядок оформления квартир ещё не знают, сильно нас уж много, 500 человек.

Ну и надышался же я гадости, за 2 дня нахождения в Москве.... у нас в Ржавках тоже дымяра был огого.
и в тот же вечер я окунулся в прохладу вечернего Минска...

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 16 авг 2010, 22:04

Всем привет!!!были на морях,вернулись,а тут почти никаких телодвижений...Были вчера в Ржавках проездом.Возле подъездов(5 корпус)стоят скамеечки и на площадке,где по всей видимости должен бытьдетский игровой комплекс.Гуляет там местное население,а мне что-то так обидно стало,что не я там гуляю...А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну

mila
Активный участник

Непрочитанное сообщение mila » 17 авг 2010, 13:11

.А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну
Приятно видеть отдохнувших вернувшихся в наши ряды :D .А вы где то служите что через вас проходит этот приказ или знакомые скажут??И как долго это может быть??Конечно понимаю что на начало сентября уже пролетаем :(

Алтынай
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Алтынай » 17 авг 2010, 18:52

.А приказ пока не подписан.Как подпишут я свистну
Приятно видеть отдохнувших вернувшихся в наши ряды :D .А вы где то служите что через вас проходит этот приказ или знакомые скажут??И как долго это может быть??Конечно понимаю что на начало сентября уже пролетаем :(
Приказ возможно подпишут на этой неделе,может на следующей,но это,как я поняла, не последняя "бумажка".На сколько я знаю потом КЭЧ даётся срок 3 месяца на последующее оформление (регистрацию) квартир.В общем вводить в заблуждение не буду,смогу только сказать когда будет подписан приказ...Я уже настроилась чтобы хоть к новому году переехать,уж больно на долго всё затянулось

Ксюша
Участник

Непрочитанное сообщение Ксюша » 17 авг 2010, 19:08

Сегодня ездила в Ржавки:дома,школа,Тимоновская КЭЧ. И так информации вагон.
ДОМА
1. Заселение:
-со слов строителей (Володя-прораб) -15 сентября;
-со слов техника УК (Светлана Васильевна т. 8-926-5289296)-октябрь;
-со слов начальника КЭЧ-конец августа.
На мой вопрос о ноябре-единогласно
2. Водоснабжение:
-оплачено
-врезка сегдня
3. Электроснабжение:
-оплата пошла сегодня. т.е отключат от времянки и подключат к электросетям.
3. Отопление:
Пока на неопределенный срок -солярка. На тарифах ЖКХ ддороговизна сего ГСМ не отразится.Оплату производит строительная компания до момента переключения на газ. Большинство опрошенных утверждают, что холодно не будет. ПОЖИВЕМ-УВИДИМ.
4. В ближайшее время начнется строительство еще 3 домов.
ШКОЛА
1.Чтобы получит документы для перевода ребенка в другую школу, нужна справка с новой школы о том . что они его принимают. Мне такую справку дали в Ржавской школе.
2. Приятно было услышать. что в школе нас (Из новых домов) ждут с нетерпением,подготовили и отремонтировали дополнительно кабинеты,а вот чтобы поделить классы на параллели им недостаточно информаци о численности. Надеются. что к 1 сентября наши дети пополнят ряды школы.
3.Прошу, отзовитесь, у кого дети идут в 3 класс, из тех,кто еще не записывался в школе. Сейчас там 28 человек. Что касается учебников, то нам необходимо будет организоваться и заказать покупку ч/з школу. Даже. если и не с 1 сентября, то тем не менее вопрос с полным комплектом учебников надо решать.
Прошу прощения у остальных родителей, что я так много внимания уделила именно этому возрасту. Просто у меня сын идет в 3 класс, пока,скорее всего в Химках.
ИТАК САМАЯ ОБЪЕМНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ НАЧАЛЬНИКА КЭЧ:
1. документы на согласовании в юр.депортаменте МО
2.как только это свершится(начальник КЭЧ) сообщит об этом на нашем форуме
3.сроки согласования 3 недели, но это формально, может и дольше.
4.КЭЧ сделало все возможное, чтобы к концу августа Документы на дома созрели.
5.если у когото есть выходы на вышеупомянутые структуры-посодействуйте движухе.
6.20 августа-не факт. что будет все готово.
НО КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ (а это произойдет весьма скоро,вы только оглянитесь назад,СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ ЭТОГО ЖДАЛИ И КАК!!!! В какаких условиях !!!и не паникуйте):
А) Ехаем в Ржавки с пакетом подлинных Документов на квартиру и с паспортом. Если письмо о согласии совершеннолетних есть, то достаточно присутствия главного квартиросъемщика. Там показываем технику список распределения подписанный,берем ключи и идем выносить вердикт электрикам,слесарям,сантехникам. Обещания о том. что подпиши-завтра устраним-не катит.Утром деньги-вечером стулья.Когда все (на сколько это возможно)устранено устанавливаются счетчики на воду, смесители,плиты.
Б) А теперь в КЭЧ:подпись в акте приема-передачи и на основании этого оформление ДСН
В) С ДСН на руках заключается договор с УК.

Алтынай
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алтынай » 17 авг 2010, 22:35

1. документы на согласовании в юр.депортаменте МО
Приказ уже пришёл с ГПУ, теперь пойдёт на доклад к МО.Да,ещё по поводу приказа.Сейчас в процессе приказ на 5 корпус,на 4 корпус приказа ещё нет.Их разделили,т.к. в 4 корпусе была оформлена одна из квартир с ошибкой в метраже,поэтому пока на 4 корпус приказа нет.

aavto
Активный новичок

Непрочитанное сообщение aavto » 17 авг 2010, 22:39

Последняя информация: приказ МО будет не раньше конца августа, так как полный пакет документов застройщик должен сдать к 20 августа.

mikheys.ru
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mikheys.ru » 17 авг 2010, 22:46

Ксюша,
Один вопрос, у меня нет подписи начальника Тимоновской КЭЧ, может сначала к нему на подпись, а потом в Ржавки , или он потом подпишется в списке распределения? Кто знает расскажите.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»