Непрочитанное сообщение globus » 22 авг 2010, 21:14
Майор, 21 год календарей, 6 мес в распоряжении истекли 1 июня. Прошу совета. Хочу потянуть время и пройти переподготовку, благо НОК считает себя самым умным и наступает на одни и те же грабли. То 2 раза ухитрился направить меня, с моего согласия, в отпуск, тут же приходит вызов на ВВК а меня...тю-тю... То со всеми провел беседу , положенную при увольнении, а меня совсем забыл. Вопрос! Как же писать рапорт на переподготовку??? Фиг поймешь. В Пр. 95 написано ....В рапорте военнослужащий указывает: воинское звание, фамилию, имя и отчество, занимаемую воинскую должность, дату рождения, общую продолжительность военной службы в календарном исчислении (не считая времени обучения в военных образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования), уровень образования, имеющуюся гражданскую специальность и квалификацию, выбранную программу обучения, профильную имеющемуся образованию, и реализующее ее военное образовательное учреждение, основание, по которому он имеет право пройти профессиональную переподготовку, а также служебный телефон. К рапорту прилагается копия документа об образовании.
Пллучается так? Я,майор Ежиков Евлампий Елисеевич, нахожусь в распоряжении командира в ч 00000, 15.09 .1972 г р., общая продолжительность военной службы в календарном исчислении , не считая времени обучения в военном образовательном учреждении, составляет 16 лет(( Правильно ли??? )) , уровень образования высшее, имеющаяся гражданская специальность и квалификация инженер -механик((правильно ли ??)) прошу направить меня на выбранную программу обучения , профильную имеющемуся образованию, -многоцелевые гусеничные и колесные машины- в Новосибирский военный институт, в связи с организационно -штатными мероприятиями.
23.09.2010 г. майор Ежиков
А в дипломе еаписано....выдан ....что он закончил Омское танковое в 1994 г.....по специальности.....военые гусеничные и колесные машины, тактическая брпонетанкового вооружения и техники.........присвоена квалификация....инженер -механик. Все ли верно у меня?
Хочу также одновременно подать рапорт такого примерно содержания......Я, такой-то....выведен в распоряжении командира 1 ноября 2009 года , прошло 6 мес, на должность не назначен, подлежу увольнению по орг-штатным мероприятиям. На увольнение согласен толко после предоставления мне и членам моей семьи постоянного жилого помещенияпо нормам законродательства РФ с заключением договора соц. найма а также прохождения переподготовки по выбранной гражданской специальности. Прошу предоставить постоянное жилое помещение по последнему месту службы, совпадающем с избранным местом жительства-г. Красноярск. Проживаю в офицерском общежитии . Календарная выслуга составляет 21 год.С расчетом выслуги ознакомлен. Состав семьи. Жена...Дочь....
Прошу , в соответствии с ФЗ О Статусе военнослужащих, организовать мне переподготовку по гражданской специальности.
Число майор Ежиков
Хотел бы в ближайшие дни подать....или рано?...подождать еще пару-тройку недель, когда с югов приеду? Чтобы не датьНОК возможность как-то подать меня на сентябрь......хотя из отпуска и выхожу 4 октября...Надеюсь начать переподготовку с февраля.....Чтобы был запас времени немножко, потому как , видимо, придется от квартир отказываться.....готовлюсь к худшему......что КЧ будет давать не самые лучшие, так как приходится воевать с беспределом командования....пока успешно. Подскажите,если не трудно, все ли верно ?.... С уважением.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!